Monique Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Эх, Зеф таки закрыл тему про вора дениску. Ну что ж, все кому надо, видели и прочитали. Узнай, к какой городской поликлинике он приписан, и заведи дружбу с парой-тройкой тамошних работниц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Узнай, к какой городской поликлинике он приписан, и заведи дружбу с парой-тройкой тамошних работниц ;) Ой, да сам сдохнет, алкоголизм, шизофрения, астма- такие долго не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Но вообще эпичный персонаж. Я к вашим настольным делам вообще никаким боком, но тему читал взахлеб. Нечасто увидишь, чтобы пациент сам себя настолько уверенно закапывал. Для читающего нас товарища майора отмечу, что решение проблемы грег-стайлом не поддерживаю, но чисто по-человечески удивляюсь - а чего бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Но вообще эпичный персонаж. Я к вашим настольным делам вообще никаким боком, но тему читал взахлеб. Нечасто увидишь, чтобы пациент сам себя настолько уверенно закапывал. Для читающего нас товарища майора отмечу, что решение проблемы грег-стайлом не поддерживаю, но чисто по-человечески удивляюсь - а чего бы и нет? Чисто по-человечески для товарища майора о таких вещах на форуме не говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Федор, теперь вспоминая вашу тусовку 2009 года я понимаю что это были золотые времена забегая вперед, скажу что в нашей вахатусовке золотых времен не было-говна было сразу по колено, как минимум.... но после февраля 2011 лично свое пространство в данной теме мне отчистить удалось воспользовавшись ситуацией и самомнением отдельных чудаков по поводу того что они самые умные и ловкие ))) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Согласен, с 2009 годика до 2013 были золотые времена... Даже Дениска был вменяемый и неплохой чувак. В то, во что он превратился ,и кем был - два разных абсолютно человека. Хотя и тогда уже были первые звоночки- помнишь, как он дверь ломал ? Ну в целом у нас и сейчас неплохо так, мы крепче сплачиваем ряды) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 флешбеки и ретроспектива? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Бойцы вспоминают минувшие дни и турниры где вместе рубились они. Утра, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Утрейша! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 сурово у вас в твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И не говори... Зато у нас есть Шурик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 сурово у вас в твери А ведь говорят, что есть ещё Саратов с Челябинском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Еще есть Чччщщебоксарррры! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А ведь говорят, что есть ещё Саратов с Челябинском! у нас в вх сообществе кажется все тихо и без скандалов :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну да, Анкси сказал, что гадюшник у них тот еще, но захвата власти одним [Отзывчивый]ом попросту невозможно, ибо каждый метит в императоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А где Иванов? Завязал убивать время своей жизни на форуме, или в ро? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) i Уведомление: Начиная с этого момента тема Wallbash закрыта, как несоответствующая идеалам коммунизма. Желающие отправится в РО могут обращаться лично ко мне. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 i Уведомление: Начиная с этого момента тема Wallbash закрыта, как несоответствующая идеалам коммунизма. Желающие отправится в РО могут обращаться лично ко мне. Ишь чого удумол, окаянный! На поклон к себе зазывает честной народ челом бить! Царев указ ему не указ более. Не бывать этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ХТ вноси в свой список произвола Лелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Начиная с этого момента тема Wallbash закрыта, как несоответствующая идеалам коммунизма. Желающие отправится в РО могут обращаться лично ко мне. А что такое Wallbash ? :? Прошу простить мне мою неосведомленность и лень гуглить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А что такое Wallbash ? :? Прошу простить мне мою неосведомленность и лень гуглить... Это такая традиция оффтопиков. Каждый, по любой причине, мог прийти в тему и попросить у модерирующего состава РО на нужный срок. Ну там чтобы не [ну уж нет]амить кому в запарке, или не иметь возможности постить, пока чего важное в реале делаешь. Типа спасение утопающих руками самих утопающих. Убиться, так сказать, апстену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 "Не того от нового воеводы ждали. Думали, что он дебри и болота блеском кровопролитий воспрославит, а он на-тко что сделал!" (ц) Прям про нашу ситуацию. Полезности ноль, а традиции старые ломает. Йорик, до тебя тема прекрасно работала. Что ты творишь, негодяй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А с чего вы взяли, что другие представители администрации оффтопиков не в курсе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 i Уведомление: Начиная с этого момента тема Wallbash закрыта, как несоответствующая идеалам коммунизма. Желающие отправится в РО могут обращаться лично ко мне. Молодец. Не забудь отменить перевод стрелок в зимнее время и переименовать модераторов в падераторов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы погодите, он же перед выборами обещал построить заповедник политоты. Чуете, как запах серы становится все сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения