Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Эх, Зеф таки закрыл тему про вора дениску. Ну что ж, все кому надо, видели и прочитали.

Узнай, к какой городской поликлинике он приписан, и заведи дружбу с парой-тройкой тамошних работниц ;)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Узнай, к какой городской поликлинике он приписан, и заведи дружбу с парой-тройкой тамошних работниц ;)

Ой, да сам сдохнет, алкоголизм, шизофрения, астма- такие долго не живут.

Но вообще эпичный персонаж. Я к вашим настольным делам вообще никаким боком, но тему читал взахлеб. Нечасто увидишь, чтобы пациент сам себя настолько уверенно закапывал.

Для читающего нас товарища майора отмечу, что решение проблемы грег-стайлом не поддерживаю, но чисто по-человечески удивляюсь - а чего бы и нет?

Но вообще эпичный персонаж. Я к вашим настольным делам вообще никаким боком, но тему читал взахлеб. Нечасто увидишь, чтобы пациент сам себя настолько уверенно закапывал.

Для читающего нас товарища майора отмечу, что решение проблемы грег-стайлом не поддерживаю, но чисто по-человечески удивляюсь - а чего бы и нет?

Чисто по-человечески для товарища майора о таких вещах на форуме не говорят)))

Федор, теперь вспоминая вашу тусовку 2009 года я понимаю что это были золотые времена

забегая вперед, скажу что в нашей вахатусовке золотых времен не было-говна было сразу по колено, как минимум.... но после февраля 2011 лично свое пространство в данной теме мне отчистить удалось воспользовавшись ситуацией и самомнением отдельных чудаков по поводу того что они самые умные и ловкие )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Согласен, с 2009 годика до 2013 были золотые времена... Даже Дениска был вменяемый и неплохой чувак. В то, во что он превратился ,и кем был - два разных абсолютно человека. Хотя и тогда уже были первые звоночки- помнишь, как он дверь ломал ?

Ну в целом у нас и сейчас неплохо так, мы крепче сплачиваем ряды)

Изменено пользователем Галахад

сурово у вас в твери

А ведь говорят, что есть ещё Саратов с Челябинском!

А ведь говорят, что есть ещё Саратов с Челябинском!

у нас в вх сообществе кажется все тихо и без скандалов :)

Изменено пользователем Утка

Ну да, Анкси сказал, что гадюшник у них тот еще, но захвата власти одним [Отзывчивый]ом попросту невозможно, ибо каждый метит в императоры)

А где Иванов? Завязал убивать время своей жизни на форуме, или в ро?

Изменено пользователем Nit

i 
Уведомление:
Начиная с этого момента тема Wallbash закрыта, как несоответствующая идеалам коммунизма.
Желающие отправится в РО могут обращаться лично ко мне.
Изменено пользователем Дарт Йорик

i 

Уведомление:

Начиная с этого момента тема Wallbash закрыта, как несоответствующая идеалам коммунизма.

Ишь чого удумол, окаянный! На поклон к себе зазывает честной народ челом бить! Царев указ ему не указ более. Не бывать этому!

А что такое Wallbash ? :?

Прошу простить мне мою неосведомленность и лень гуглить...

А что такое Wallbash ? :?

Прошу простить мне мою неосведомленность и лень гуглить...

Это такая традиция оффтопиков. Каждый, по любой причине, мог прийти в тему и попросить у модерирующего состава РО на нужный срок. Ну там чтобы не [ну уж нет]амить кому в запарке, или не иметь возможности постить, пока чего важное в реале делаешь. Типа спасение утопающих руками самих утопающих. Убиться, так сказать, апстену.

"Не того от нового воеводы ждали. Думали, что он дебри и болота блеском кровопролитий воспрославит, а он на-тко что сделал!" (ц)

Прям про нашу ситуацию. Полезности ноль, а традиции старые ломает. Йорик, до тебя тема прекрасно работала. Что ты творишь, негодяй?

А с чего вы взяли, что другие представители администрации оффтопиков не в курсе? :rolleyes:

i 

Уведомление:

Молодец. Не забудь отменить перевод стрелок в зимнее время и переименовать модераторов в падераторов ;)

Вы погодите, он же перед выборами обещал построить заповедник политоты. Чуете, как запах серы становится все сильнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...