(Милославский) Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не могу понять, это смешно или уныло. Сейчас Йорик откроет политоту и определишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сейчас Йорик откроет политоту и определишься. Я могу выпустить джинна из бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Сейчас Йорик откроет политоту Я могу выпустить джинна из бутылки. Лучше боржому выпей, здоровее будешь. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я могу выпустить джинна из бутылки. Главное эту бутылку потереть? Лучше держите вашу бутылку в шта[ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я могу выпустить джинна из бутылки. Троллич, может ты и видишь себя так, когда "паладинствуешь"... ...но выглядишь ты куда смешнее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я могу выпустить джинна из бутылки. Ну и похабник же ты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ну вот. Кстати спасибо что славишь Гозирагу, Йорик. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну вот. Черт, это было тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Галли! Слышал? Медведь тебе изменяет с другими пользователями... О боже мой ,как он мог, я думал у нас вечная любовь и трапы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 О боже мой ,как он мог, я думал у нас вечная любовь и трапы! Ты не трап, вот медведь тебя и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Все, пойду плакать теперь. Хотя нет, мужчины не плачут, пойду съем мороженку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) ой только не пости сталина, а то меня вырвет. Ну раз ты так просишь, Веня... можешь начинать. 312 слов и 89 слов, Веня. Это сверхцитирование, соотношение больше чем 3 к 1 и статья #3.8. Такие дела. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Йорик, предь хотя бы за те посты, которые пишут сейчас, а не до твоего обретения кураторства два месяца назад. Хотя, за лютый оверквотинг я Веню и сам гоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Йорик, предь хотя бы за те посты, которые пишут сейчас, а не до твоего обретения кураторства два месяца назад. Хотя, за лютый оверквотинг я Веню и сам гоняю... Он в РО. Так что предить за посты, которые пишут сейчас Веня немного сложно за их отсутствием. А так да, оверквотинг, отказ от сотрудничества со следствием и куча мутных жалоб непонятно на что. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 312 слов и 89 слов, Веня. Ты бы ещё буквы посчитал. А лучше - все символы, включая пробелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 По-моему, пора вводить срок давности по нарушениям, лел. А то тактика больно беспроигрышная - залезть поглубже и запредить недрузьяшке всё с момента реги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Он в РО. Так что предить за посты, которые пишут сейчас Веню немного сложно за из отсутствием. А так да, оверквотинг, отказ от сотрудничества со следствием и куча мутных жалоб непонятно на что. За жалобы ему Утка еще чуть-чуть и вкатит в профиле, если что. Но по поводу даты - мы с Уткой порешили таки не давать тебе ставить за сообщения ранее сегодняшнего дня. А то сейчас начнешь искать старые сообщения и не давать никому из РО выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Барри - голова. Медвежья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Но по поводу даты - мы с Уткой порешили таки не давать тебе ставить за сообщения ранее сегодняшнего дня. Ок, а если статьёй будет не первое нарушение, а оскорбление в репутации или спам жалобами, ломающий почтовый ящик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ок, а если статьёй будет не первое нарушение, а оскорбление в репутации или спам жалобами, ломающий почтовый ящик?) Ты - куратор оффтопиков. Вот за нарушения в оффтопиках и ставишь, тащемто. А для репутаций, личек, спама - есть админы, курсант :3 Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Он в РО. Так что предить за посты, которые пишут сейчас Веня немного сложно за их отсутствием. А так да, оверквотинг, отказ от сотрудничества со следствием и куча мутных жалоб непонятно на что. Дался тебе этот Вененций... Сейчас твоя задача - не давать другим поводов для жалоб. Сосредоточься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да. Нафига Веню обижать, она же полномочия сложила добровольно, так что нечего тут разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сейчас твоя задача - не давать другим поводов для жалоб. Сосредоточься. Слаб разум его. Не сможет он ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Гриня и так дохлый, а нагрузка в оффтопиках его совсем погубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Эх, Зеф таки закрыл тему про вора дениску. Ну что ж, все кому надо, видели и прочитали. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения