Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, это смешно или уныло.

Сейчас Йорик откроет политоту и определишься.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас Йорик откроет политоту

ef2d3ee334cc8f49a1c150ffab11ac3b.jpg

Я могу выпустить джинна из бутылки.

Лучше боржому выпей, здоровее будешь.

Изменено пользователем Vengar

Главное эту бутылку потереть?

Лучше держите вашу бутылку в шта[ну уж нет]...

Троллич, может ты и видишь себя так, когда "паладинствуешь"...

d5w045OMsY_thumb.jpg

...но выглядишь ты куда смешнее. :D

Галли! Слышал? Медведь тебе изменяет с другими пользователями...

О боже мой ,как он мог, я думал у нас вечная любовь и трапы!

ой только не пости сталина, а то меня вырвет.

Ну раз ты так просишь, Веня... можешь начинать.

1396344315_stalin-4.jpg

312 слов и 89 слов, Веня. Это сверхцитирование, соотношение больше чем 3 к 1 и статья #3.8. Такие дела.

Изменено пользователем Дарт Йорик

Йорик, предь хотя бы за те посты, которые пишут сейчас, а не до твоего обретения кураторства два месяца назад. Хотя, за лютый оверквотинг я Веню и сам гоняю...

Йорик, предь хотя бы за те посты, которые пишут сейчас, а не до твоего обретения кураторства два месяца назад. Хотя, за лютый оверквотинг я Веню и сам гоняю...

Он в РО. Так что предить за посты, которые пишут сейчас Веня немного сложно за их отсутствием. А так да, оверквотинг, отказ от сотрудничества со следствием и куча мутных жалоб непонятно на что.

Изменено пользователем Дарт Йорик

По-моему, пора вводить срок давности по нарушениям, лел. А то тактика больно беспроигрышная - залезть поглубже и запредить недрузьяшке всё с момента реги :D

Он в РО. Так что предить за посты, которые пишут сейчас Веню немного сложно за из отсутствием. А так да, оверквотинг, отказ от сотрудничества со следствием и куча мутных жалоб непонятно на что.

За жалобы ему Утка еще чуть-чуть и вкатит в профиле, если что. Но по поводу даты - мы с Уткой порешили таки не давать тебе ставить за сообщения ранее сегодняшнего дня. А то сейчас начнешь искать старые сообщения и не давать никому из РО выйти.

Но по поводу даты - мы с Уткой порешили таки не давать тебе ставить за сообщения ранее сегодняшнего дня.

Ок, а если статьёй будет не первое нарушение, а оскорбление в репутации или спам жалобами, ломающий почтовый ящик?)

Ок, а если статьёй будет не первое нарушение, а оскорбление в репутации или спам жалобами, ломающий почтовый ящик?)

Ты - куратор оффтопиков. Вот за нарушения в оффтопиках и ставишь, тащемто. А для репутаций, личек, спама - есть админы, курсант :3

Изменено пользователем Baribal

Он в РО. Так что предить за посты, которые пишут сейчас Веня немного сложно за их отсутствием. А так да, оверквотинг, отказ от сотрудничества со следствием и куча мутных жалоб непонятно на что.

Дался тебе этот Вененций... Сейчас твоя задача - не давать другим поводов для жалоб. Сосредоточься.

Да. Нафига Веню обижать, она же полномочия сложила добровольно, так что нечего тут разводить.

Эх, Зеф таки закрыл тему про вора дениску. Ну что ж, все кому надо, видели и прочитали.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...