Галахад Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Ну и унылое дерьмо вы тут развели, пока все достойные люди сидят в РО, серьёзно. Офтопики как никогда раньше напоминают тухлое болото, аж противно. А Утка думает, что устроеный им балаган смищной. Тьху, стыдобище. Фейспалмом пробил лоб. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не, мои ножи - обычные ножи. И они остры ;) Такое ощущение, что Троллич изменил Моник с Морриган. Классическое hell hath no fury like a woman scorned наблюдаем уже третий день. Trollevich Ну ладно - бросил; но поматросить-то сначала надо было! Видишь, что из этого получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Приписывать мальчику пол девочки - плохо и грубо. фу. Да, если уж приписывать - так сразу целую девочку. Когда у свежеизбранного РО заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 внещапно сегодня. я даже полез проверять не снял ли он себе пред сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Приписывать мальчику пол девочки - плохо и грубо. фу. А был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну и унылое дерьмо вы тут развели... Не страдай ты так - на это больно смотреть. Каждый раз ведь одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А ни у кого не сохранилось фото, откуда есть пошли ононосы? то самое фото бохини на диване с ононосами. у нее то ли сайт был то ли жжшечка какая. короче она все потерла, разве что у кого на компе сохранилось. хотя нафига кому то фотки бохини на компе. кароче трясите ЧК вроде он мне ссыль кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Классическое hell hath no fury like a woman scorned наблюдаем уже третий день. Я хочу сделать ему массаж. Прямой массаж сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я хочу сделать ему массаж. Прямой массаж сердца. Но что если его сердце принадлежит другой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Но что если его сердце принадлежит другой? :? Это всегда можно исправить. С помощью скальпеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я хочу сделать ему массаж. Прямой массаж сердца. Ты не сильно тяжелее двухпудовой гири. :) Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это всегда можно исправить. С помощью скальпеля. "Есть я и ты, а всё, что кроме, легко уладить с помощью ножа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Йорик приносит оффтопикам пользу? Вот это действительно страшно. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так закрыть надо было, а не прятать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так закрыть надо было, а не прятать. <_< Сначала довести до логического завершения в диспуте, затем закрыть, а затем зарыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 то самое фото бохини на диване с ононосами. у нее то ли сайт был то ли жжшечка какая. короче она все потерла, разве что у кого на компе сохранилось. хотя нафига кому то фотки бохини на компе. кароче трясите ЧК вроде он мне ссыль кидал. У меня есть, правда не с ононосами и ягой, а с плёткой, ну не ссуть. =) Ссыль была на тбт, уже потерто всё давно, в сети не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссыль была на тбт, уже потерто всё давно, в сети не найти.не, мне ЧК давал ссылку на сайт какой то, там было несколько фоток бохиньки весьма странных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да, был такой сайт минькодрочеров на богиню, там была куча ее фоток отовсюду из сети натыренных, но его прикрыли потом по ее просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да да тип того. удалила свои сомнительные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Когда я писал 451 по Фаренгейту про гонения на гетеросексуалов, я не ждал, что люди воспримут это как руководство к действию! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Табельный маузер получен. Лжекуратор Вененций окончательно низложен. Вот теперь будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Табельный маузер получен. Лжекуратор Вененций окончательно низложен. Вот теперь будет интересно. В чём из перечисленного есть твоя личная заслуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В чём из перечисленного есть твоя личная заслуга? В том, что Вененций вылетел из кураторов, как ядро из пушки. Разоблачение коррупции штука такая, полезная. И я её разоблачил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В чём из перечисленного есть твоя личная заслуга? Приписочку "Дарт", для пущей важности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В том, что Вененций вылетел из кураторов, как ядро из пушки. Разоблачение коррупции штука такая, полезная. И я её разоблачил) Серьёзно? Уж разоблачил так разоблачил. Предлагаю тебе взять титул Разоблачатель. Это как Ульрик Справедливый, только Йорик Разоблачитель. Мне эта ситуация кажется воплощением фразы "выдали пистолет, а дальше крутись, как знаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения