sidestep Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Повторяй это все время пока не [ну уж нет]одишься в храме. Любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Дык те же самые яйца как у греков/египтян/римлян/славян, только в ширь. То же кровосмешение, разврат, блуд, бухло, войны. В чем мрачность то? только добавлять нужно после строк - "В объятии холодных вод на дракаре". Например: "Царь Зевс сидит на высоком золотом троне". - А, как вам? Явно, что-то греческое. А так? "Царь Зевс сидит на высоком золотом троне, в объятии холодных вод на дракаре". Уже все как у скандинавов. Отличий ноль. Ща-ща-ща! У Гарлик Кингс была клевая песенка! :3 А вообще все реально очень похоже. Даже те же индусы описывают в Риг-Веде (кажется) некого одноглазого белого повелителя ракшасов с северных земель... :3 Изменено 31 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Всем привет! Нашим борцунам запретишь про всякие единоборства говорить? Небольшое уточнение: Нело Анджело - кравер/таец,Самурай - кёкусинкаец,ПлазмаКот -айкидока.Но борцы тут вроде были - Кифер,например. Но с общей мыслью согласен - назревает ущемление прав единоборствующих!Долой шовинизм! -- Ну а по мне так скандинавская мифология слишком мрачная и кровавая. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Небольшое уточнение: Нело Анджело - кравер/таец,Самурай - кёкусинкаец,ПлазмаКот -айкидока.Но борцы тут вроде были - Кифер,например. Но с общей мыслью согласен - назревает ущемление прав единоборствующих!Долой шовинизм! Вас, басурман, не разберёшь. Понапридумывали сложных словей, поди вас всех упомни! Все дерётесь, но в какой-то стиль затачиваетесь. Неправильно это. Надо, как мы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Нашим борцунам запретишь про всякие единоборства говорить? Где у нас в правилах розжигание на кунгфуистской почве? А на религиозной есть, так чтооо... Вас, басурман, не разберёшь. Понапридумывали сложных словей, поди вас всех упомни! Все дерётесь, но в какой-то стиль затачиваетесь. Неправильно это. Надо, как мы. biggrin.gif Чем ушу и карате, лучше старенький ТТ? Изменено 31 октября, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Вас, басурман, не разберёшь. Понапридумывали сложных словей, поди вас всех упомни! Все дерётесь, но в какой-то стиль затачиваетесь. Неправильно это. Надо, как мы. :D одно другому не мешает! ;3 Чем ушу и карате, лучше старенький ТТ? ...мы так и вообще плазменное предпочитаем и не подходить к противнику ближе чем на километр... :3 Изменено 31 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Так. Йорик в кураторах. С Легенд разборки в учительской администраторской. Унылость Троллевича повысилась на 63,51%. Короче за выходные произошло много интересного.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Где у нас в правилах розжигание на кунгфуистской почве? А на религиозной есть, так чтооо... А что, ты отрицаешь возможность розжига на кунгфуистской почве? В противовес придумыванию розжига в нашем конкретном случае, очевидно. Культурно же обсудили, без срача. Уточнили позиции, разошлись. Никого не сожгли, да что там - даже никому не [ну уж нет]амили! Чем ушу и карате, лучше старенький ТТ? Дельная мысль. ...мы так и вообще плазменное предпочитаем и не подходить к противнику ближе чем на километр... :3 И это дельная мысль. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Культурно же обсудили, без срача. Уточнили позиции, разошлись. Никого не сожгли, да что там - даже никому не [ну уж нет]амили! Вывод: коты - культурные существа :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вывод: коты - культурные существа :3 В обсуждении участвовали не только коты, у нас вообще был зашкаливающий уровень культурности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кстааааааати. А как вы считаете, граждане, куратору в своей деятельности позволено устраивать срачи, заниматься провокациями и передёргиваниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Вас, басурман, не разберёшь. Понапридумывали сложных словей, поди вас всех упомни! Господь с вами!Это ж как никонианство и старообрядчество назвать одним и тем же! Надо, как мы. :D "?" Изменено 31 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) В обсуждении участвовали не только коты, у нас вообще был зашкаливающий уровень культурности. "да не суть :3"Это очень хорошо! :3 Подозреваю, что без котов был бы срач. Изменено 31 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кстааааааати. А как вы считаете, граждане, куратору в своей деятельности позволено устраивать срачи, заниматься провокациями и передёргиваниями? А чем последние два занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Чем ушу и карате, лучше старенький ТТ? Собственно,одно другому не противоречит,и даже дополняет ;) У Нело Анджело была ситуация,когда пришлось нанести два быстрых удара локтём,разорвать дистанцию фронт-киком,и только потом достать травмат,так как появилось пространство.Плюс,в крав-мага,умение стрелять не менее важно, чем всё остальное) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 "аццкая шутка знатного рысеведа" Какой это стиль, гражданин шутник? А чем последние два занимались? Я не спрашиваю, чем они занимались. Я спрашиваю ваше мнение (в случае с тобой - конкретно твоё), можно ли им этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Именно так. Мой бог меня рабом не называл... Троллевич,если это ты ко христианству, то Иисус сказал: 12. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. 13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. 14. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. 15. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. (Евангелие от Иоанна,глава 15.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Какой это стиль, гражданин шутник? В стойке был вин-чун,ну а в партере - рысье джиу-джитсу.Очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В стойке был вин-чун,ну а в партере - рысье джиу-джитсу.Очевидно же) Я думал, ты скажешь "рысий" и мне придётся признать, что ты меня уел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я думал, ты скажешь "рысий" и мне придётся признать, что ты меня уел. Это было бы слишком тривиально.Я не мог вас так огорчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Это было бы слишком тривиально.Я не мог вас так огорчить. А вот это напрасно. Я не настолько мелочен, чтобы огорчаться от пары остроумных ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я не спрашиваю, чем они занимались. Я спрашиваю ваше мнение (в случае с тобой - конкретно твоё), можно ли им этим заниматься? Зойчем ты травишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Зойчем ты травишь? С фига ли это травля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) А вот это напрасно. Я не настолько мелочен, чтобы огорчаться от пары остроумных ответов. *облегчённо вздыхает,вспомнив, что беседует не с наивным Данте* Вот,что меня восхищает в рысях! Изменено 31 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Эх, быстро закрыли тему Мерруса... А я хотел в раздел фанфиков закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения