Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

На нашем чучеле блох нет! Только пыль. Мноооого пыли.

И песок сыпется.

тиха темна и необъятна

ночь за окном и во дворе

пожалуй выстрелю из плазмы

да чтоб дорогу осветить

Всё лучше злобного хомяка из росомахоначала.

Пони или хомяки,хуже или лучше - разница-то.Тут категории неуместны)

Что собственно и объясняет, почему ты запостил именно этот скрин. =)

Прошу прощения,я не знал,что вы психолог и знаете что чего объясняет по картинкам)Если вы таки психолог,то вы знаете как работает ассоциативный ряд.Шрайбер - актёр не очень раскрученный.

Скажем,все знают кто такой Дарт Мол и Снейк Айз,но никто не знает,кто такой Рэй Парк.Все знают кто такой Бойка,но никто не знает, кто такой Эдкинс.Вне кругов БИ,и людей интересующихся боевым кинематографом,вроде нас в вами,они ноунеймы.Это просто данность,но не упрёк.Поэтому именно саблезубая картинка.

Я понимаю,это была просто шутка,но я так -уточнил,на всякий случай ;)

PlasmaGirl это уже немного другое :3

Но тоже прикольно! Мне нравятся девушки с оружием! И уж тем более с плазменным! =)

В смысле Girl with Plasma Gun,ну вы поняли)

" ;) "
girl_with_plasma_canon_gun_by_dielectric_m-d36cayu.jpg
Изменено пользователем Nelo Angelo

Поехали в Сербию, друг-брат Трувор! :rolleyes:

Таки да, но пока ещё меня грехи не пускают в этот благословенный край. :) Таки сербы нам братья. :image197:

В детстве моей любимой игрушкой был фонарик.

Все спали с мишками, и только я с фонариком.

:o

"Эмоции"
О! Храни нас Солнце!

Мой слешерский сопроцессор выдал мне целую серию картинок и мини-рассказов по тегу "спать_с_фонариком"

А у меня в детстве самой любимой игрушкой было реле времени РВ-142.

...и пара стальных шариков :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Наткнулся тут на статейку из mail.ru про то, что популяция животных на планете сократилась на 60% с 1970 года. Чот в ступор впал. Птом и на забугорных сайтах такой доклад WWF нашел...

Есно, я параноик.

Начнем с теории заговора:

WWF - всемирный фонд дикой природы.

"из вики"
международная общественная организация, работающая в сферах, касающихся сохранения, исследования и восстановления окружающей среды. Это крупнейшая в мире независимая природоохранная организация с более чем 5 миллионами сторонников во всём мире[2], работающая в более чем 100[2] стра[ну уж нет], поддерживающая около 1 300[3] природоохранных проектов во всём мире.

Есно, когда имеешь дело с такими организациями, для получения представления о таких громких заявлениях нужно смотреть - как формируется бюджет конторы.

На сайте WWF, кстати, выложены все отчеты. Половина бюджета - пожертвования не пойми кого. Остальная часть не ясна - какая-то коммерция + не пойми что.

Это я к чему? То есть, если денег у них стало мало, как принято начинать кричать "караул"....

НО

Заявление о сокращении популяции на 60% ВСЕХ видов животных, птиц, рыб и прочих земных тварей - это как-то круто.

За 40 лет это. Это не динозавры там +- десять миллионов лет, это 60% за 40 лет, мать его.

Это как, например у нас людей 150 млн. в стране, а через 40 лет станет... 60 млн!

Да это катастрофа, жеж.

Через 100 лет, все милые мохнатые и не очень мохнатые твари совсем вымрут что ле? О_о

Чот я в ступоре.

популяция животных на планете сократилась на 60% с 1970 года.

Не верю.

Повода для паники не вижу.

И вот почему:

"Раскрывающийся текст"
land_mammals.png

Большая часть популяции животных на планете - это то, что мы разводим и жрём, такие дела.

Ну, не считая муравьёв и прочей шушеры, но тех меньше уж точно не становится.

Со своей ветки скажу тебе, Рокзо, что браконьерство легко сократит популяцию диких животных до нуля. Так что не переживай, всё идёт естественным путём.

Кто-то да выживет.

И вот почему:
"Раскрывающийся текст"
land_mammals.png

Интересная диаграммка! :3

Скотины больше чем людьёв по массе.

А диких животных жалко... они нивинаваты!!!! |3

Со своей ветки скажу тебе, Рокзо, что браконьерство легко сократит популяцию диких животных до нуля. Так что не переживай, всё идёт естественным путём.

Кто-то да выживет.

Эт каких масштабов должно быть браконьерство? :?

Не верю.

Повода для паники не вижу.

Дык речь про дикую природу жеж. Скунсики, енотики, манулы...

Дык речь про дикую природу жеж. Скунсики, енотики, манулы...

"эмоции"
МЯнулы :3

где-то слышал, что WWF очень сомнительная контора. А ГринПис вообще финансируется напрямую из госдепа США...

кого они там сохраняют и спасают?

Изменено пользователем PlasmaCat

Ссылку-то дай. Желательно - на первоисточник.

https://www.theguardian.com/environment/201...in-40-years-wwf

http://www.worldwildlife.org/initiatives/w...fe-conservation

http://www.worldwildlife.org/pages/living-planet-report-2014

В последней ссылке можно загрузить сам доклад целиком в пдф, без смс и регистрации!

Не я-то все понимаю там, про откаты, про распил, про бюджет и все в духе "Россия сотрет нас в ядерный пепел... плазмой"

НО 60%. Это Больше половины популяции дикой природы.

Это или полная хрень, или полный здец, вот я о чем.

Развейте мои сомнения кто-ньть.

"Россия сотрет нас в ядерный пепел... плазмой"

Кстати да. На майле вон новость болтается, мол, НАТО кучкуется в странах прибалтики.

Кстати да. На майле вон новость болтается, мол, НАТО кучкуется в странах прибалтики.

Это они Северный Поток охраняют. Тем более что начали двигать мысль об увеличении объемов поставок газа по ОPAL. Официально конечно чьего угодно, но в реальности никто кроме России OPAL не использует.

"Книжник нашёл фотку какого-то бобкэта и радуется."
1429878248-e05b9624c9e9f5dbe0512593f5acacf9.jpg

НО 60%. Это Больше половины популяции дикой природы.

Это или полная хрень, или полный здец, вот я о чем.

Развейте мои сомнения кто-ньть.

Это ЛПП. Чтобы знать, какова численность животных, надо быть неплохо осведомлённым о текущем состоянии дел в каждом конкретном уголке планеты. Если основываться на чисто документальных свидетельствах всяких охотхозяйств, или что там теперь занимается учётом. А теперь посмотрим на наш любимый прогресс. Раньше городов было меньше, лесов больше, тех же рысей было видимо-невидимо. Потом придумали огнестрел. Потом оптику. Потом снегоходы. В итоге нас раз-два и обчёлся. Стало не так интересно жить.

Или вот лоси. Лось, Лолзо, это такая лошадь с рогами. Лакомый кусок для браконьера, особенно с нарезным оружием. Как ты посчитаешь этих тупых кобыл, если они мечутся с места на место, а за численностью и последить некому? А тут какой-то левый фонд.

Ты не переживай, Лолзо, если государство возьмётся за реальное решение проблемы, зверюшки быстро расплодятся. Не без перекосов, конечно, но расплодятся и в итоге всё опять станет, как надо.

"...вспомнилось..."
Рыси клевые. У них большие головы, большие лапы и маленькие хвостики... мимимимимимими :3 У одного знакомого лесника был дом на краю леса. К нему рысь захаживала. Он ее подкармливал. И вот однажды котяра начала складывать ему на чердак рысят.
А рысята, звери любопытные. Расползались по всему дому. Приходит так товарищ ночь домой... а там, в каждом темном углу кто-то живет! Одеяло откидывает, а там рысенок!! В ванную пошел, а там в ванне тоже рысенок! Везде рыси шарятся!! :3
Мамаша их, конечно, собирает в кучу. С деловым видом тягает за шкиряк, но они расползаются быстрее. И потом, мать одна, а их четверо. Короче, жили рыси у этого товарища все лето и всю осень, а потом мама-рысь их в лес увела, после того, как к нему приехали гости (шумные людья с бухлом и автозвуком).

Людишки... не удивительно, почему их мало кто любит в голактиге :3 Изменено пользователем PlasmaCat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...