Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Это называется N-word privilege. "Нигером" афроамериканца тоже может называть только другой афроамериканец. Так и тут. Это называется обычный вопрос. Скажи сделали ли меня эти картинки фашистом? Вопрос стоял именно так. Йорик не смог дать прямого ответа. Поднимался этот вопрос мной, в контексте отправки в РО Снова Иванова, за одинокую картинку с вермахтовскими офицерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Троллевич тут возмущался, что нельзя кидать зиги, и сам кидал. так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы. В чем проблема то? Он хоть не поклонник кровавого Сталина, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы. В чем проблема то? Он хоть не поклонник кровавого Сталина, как ты. Ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы. Расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Мне просто неясно с чего бат-т если честно. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Истинно говорят, что либералы - люди без ценностей, чести и достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Истинно говорят, что либералы - люди без ценностей, чести и достоинства. Я себя с государством не ассоциирую у меня на первом месте близкие люди, а не какой то фантомный Вождь которому я должен жопу целовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я себя с государством не ассоциирую... Ассоциируешь. Только вот с чужим. Которому ты готов целовать жопу и плеваться в свою страну и историю, а ещё одобрительно кивать, видя зиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ассоциируешь. Только вот с чужим. Которому ты готов целовать жопу и плеваться в свою страну и историю, а ещё одобрительно кивать, видя зиги. истинный патриот это не тот человек, который восхваляет могущественных злодеев, правивших страной, а тот, кто смотрит без розовых очков на реалии нашего прошлого и яростно критикует все подлое. Про зиги я уже писал, меня это не задело потому что я не вижу в том что Иванов разместил никакого фашизма. По вашей логике наверно и человек в высоком замке это фашистская книга, я фигею. Вы или так троллите или реально не врубаетесь. Йорик, тебе сколько лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Йорик, ты как вечный двигатель - один раз завелся и понеслось. Кстати не переживай, зиги на картинках, которые я использовал для своего вопроса, были сугубо ваши, отечественные. Они очень колоритно смотрелось на фоне офицеров Вермахта Снова Иванова. Но увы, получить ответ на свой вопрос, в первую очередь от тебя, мне так и не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вы или так троллите или реально не врубаетесь. Есть у меня мнение, что Йорик тут материально заинтересованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) ...могущественных злодеев... Родители твои злодеи, что такого беспринципного человека воспитали. Патриот? Патриот не верит в ложь о своей стране и её прошлом. Патриот не надевает чёрные очки и не кликушествует, обливая всё вокруг дерьмом. Патриот верен своей стране. Ты, Веня, не патриот. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Я их склоняю то к миру, то к терпимости и взаимопониманию, то порицаю, то встречаю взаимонепонимание, неприятие и нетерпимость. Вроде вещи очень простые, базовые я бы даже сказал, а какой дают отклик.И зря склоняешь, фигней занимаешься. Ты живёшь в одном мире, они - совсем в другом. Какое между вами может быть взаимопонимание в принципе? Как это... бытиё определяет сознание. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Вообще, есть весьма и весьма забавный парадокс. Когда человек утверждает, что все равны, оказывается, что равнее всех он сам. Когда человек утверждает, что весь мир его родина, то это значит, что Родины у него нет. Когда человек утверждает, что он заботится обо всех, то на самом деле не заботится ни о ком. Список подобного самообмана можно продолжать до бесконечности. Полагаю, это можно свести к неправильному пониманию того, что делает людей людьми. Не то, что объединяет всех людей. Голова, руки, ноги, как сказал Троллевич. А то, что разъединяет и делает уникальными, делает личностями. Опыт, взгляды, воспитание, знания, разные биологические особенности. Другой неверной исходной предпосылкой является идея равенства людей, опровергаемой простым и беспристрастным взглядом на общество. Люди равны только формально. На деле? Мы не равны и никогда не будем равными. Вот почему любая борьба за равноправие неизбежно в конечном счёте оборачивается борьбой за привилегии. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Зачем вы этим занимаетесь? Старое говно новым трюкам не научишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну, справедливости ради, патриот - это всё же тот, кто пытается сделать свою страну лучше, а не просто поливает грязью все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Ну, справедливости ради, патриот - это всё же тот, кто пытается сделать свою страну лучше, а не просто поливает грязью все остальные. Есть большая разница между "делать свою страну лучше" и "поливать свою страну грязью, радостно ей обмазываясь". То, чем занимается Вененций и всякий сброд с Эха - второе. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ...Но Добро, как известно, на то и Добро, Чтоб уметь притвориться и добрым, и смелым, И назначить, при случае, черное - белым, И веселую ртуть превращать в серебро. Все причастно Добру, Все подвластно Добру. Только с этим Добрынею взятки не гладки. И готов я бежать от него без оглядки И забиться, зарыться в любую нору!.. Александр Галич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 То, чем занимается Вененций и всякий сброд с Эха - второе. но ты-то в этом плане ничем не лучше них. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы. Таки пособник Вененций во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 но ты-то в этом плане ничем не лучше них. =| Я лучше всем. Начиная с того, что свою страну грязью я не поливаю, как и все страны подряд, лишь "яростно критикую всё подлое", как выразился Вененций. В том числе самого Вененция и его, скажем так, "собратьев по разуму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Зачем вы этим занимаетесь? Что там с кораблём императора Тити? Утка потопил торпедной атакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я лучше всем. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ой вей, Йорик. Галлахад, не буду заострять вопрос на том какой смысл вкладывал в свое произведение Галич, но оно ведь вполне простое явление, явления состояния. Если тебе хорошо и ты не испытываешь горя, печали и злобы, это добро - такая моя неуклюжая, но всячески твердая формулировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Я лучше всем. Начиная с того, что свою страну грязью я не поливаю А какая разница, кого именно ты поливаешь? Так и так руки остаются в дерьме. Вот и выходит, что ты ничем не лучше и не чище. Изменено 15 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Йорик лучше всем? Ой-вей. Из-за йориков Мир и стоит так близко к пропасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения