Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Билайн: ресурс по данному ip-адресу заблокирован решением органов государственной власти. Нехорошо нарушать законы, Стрилля. Хз, у меня тоже всё работает, наверное только тебя блокирнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Нормальные сайты работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В какой? Точно таким же он был и до 14 года. Ничегошеньки не изменилось. Кстати, куча народа ему пыталась помочь поправить свое состояние, это бесполезно. Тогда почему претензии ? Хочет ныть пусть ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тогда почему претензии ? Хочет ныть пусть ноет. Пусть ноет. Только вдали от человеческого общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Тогда почему претензии ? Хочет ныть пусть ноет. Никаких претензий. Тыкаю палочкой. Впрочем, ты прав, много чести. Пусть извергает из себя что хочет. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да что вы в натуре на Троллевича взъелись? Обвинения в приспособленчестве очень просто проверить экспериментально - просто подождать года эдак 2020-го. До тех пор-то смысл суетиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Пусть ноет. Только вдали от человеческого общества. Кто тогда будет постить картинки в арт флуд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) А от кого были обвинения в приспособленчестве? что вы в натуре Та просто вы не видели, как он на тбт стонал, анально оккупировался-разоккупировался, ролики про войнушку кидал, любо-дорого =) Тут просто отголоски говна, что из него повылезало еще тогда. Ну впрочем ладно, отныне умолкаю, много чести в каждом дерьме ковыряться. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А от кого были обвинения в приспособленчестве? Йорик предъявлял точно, кто-то еще с ним соглашался. анально оккупировался Ничего не хочу об этом знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Кто тогда будет постить картинки в арт флуд ? Сделать арт-флуд для него резервацией. Всяким... анально оккупированным (не я его так назвал, а Галахад) среди приличных людей не место. П.С. А в Петербурге доску Маннергейму сняли. :rolleyes: Изменено 13 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати, да, сняли наконец, мозги у людей остались еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати, да, сняли наконец, мозги у людей остались еще. У людей-то мозги остались. Добрые люди табличку и краской, и топором, и много чем ещё... увековечивали. Вот у отдельных чиновников, явно либеральных, мозгов не было. Хотя даже чинуши ещё в августе обещали снять в сентябре. Долго копались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Иванов - всегда Иванов. Иванов. Снова Иванов. В) Как псевдоинтеллигент Иванов отчасти осознаёт, насколько фальшиво окружение, причём в сравнении с любыми соседями, но выводов не делает. Вместо этого, как показывают прошлые разговоры, Иванов прячется за идеей конструктивизма, которая позволяет ему проецировать окружающую фальш на все страны, мол, везде так, искусственные конструкции, все дела. Интеллигент из Иванова такой же, как совесть из Троллевича. Дутый. Фальшивый. Ещё чуть чуть пройди в своих рассуждениях и ты станешь Буддой! О ля, ля! Ты будешь самым занятным буддой из тех что я знал! Жалко, что ты размениваешь себя на роль партийной шестёрки. Дальше тебе ведь не пойти. Простоват. И говна в тебе как ты ни дави, маловато для партийного функционера. Не насилуй себя. Не твоё оно. Иди лучше в ландскнехты. Тебе идёт. А мне понравилось! Мощно написано же! ИВАНОВ ПРЯЧЕТСЯ ЗА ИДЕЯМИ КОНСТРУКТИВИЗМА! Чувствуется размах, Иванов сразу вырастает из харьковского пролетария в оплот мирового заговора, в плаще, как мольеровский Капитан и со сверкающими глазами скрывающегося за черной тенью КОНСТРУКТИВИЗМА ,скалой нависающего над миром. Хотя до "Голубя Войны" мне далеко, да. Я в этих идеях конструктивизьма пять лет прятался. Пока учился. Наш город славен этим архитектурным стилем. Как ни как, американцы проектировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А я в сотый раз перечитываю "Суп из акульего плавника" Фуксии Данлоп. Тогда впервые попробовала кроличью голову. Ее разрубили пополам и кинули на сковородку вок вместе с чили и зеленым перцем. Я не стану описывать изумительный вкус мозгов и нежность кроличьего мяса возле челюстей, не буду рассказывать, как у меня таяли во рту глазные яблоки. Ограничусь признанием, что после той ночи почти каждый субботний вечер я лакомилась кроличьими головами. Как же я ей завидую. Что мешает повторить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) А я в сотый раз перечитываю "Суп из акульего плавника" Фуксии Данлоп. Тогда впервые попробовала кроличью голову. Ее разрубили пополам и кинули на сковородку вок вместе с чили и зеленым перцем. Я не стану описывать изумительный вкус мозгов и нежность кроличьего мяса возле челюстей, не буду рассказывать, как у меня таяли во рту глазные яблоки. Ограничусь признанием, что после той ночи почти каждый субботний вечер я лакомилась кроличьими головами. Как же я ей завидую. Просто мозг содержит в себе серотонин. Это белок ответственный за чувство расслабленности и отдыха. Короче, если хавать правильно приготовленные мозги, то это почти как есть фугу. Замечательное удовольствие. Вот в Америках в копанине много черепов раскроенных [ну уж нет]одят. Мозги жрали. Потому как основная культура - кукруза. Кукуруза бедна триптофаном. Триптофан - предшественник серотонина. Недостаток триптофана в пище чреват и депрессиями, и бессонницей и умственной отсталостью. Потому как аминокислота это незаменимая. Наш организм в ней нуждается, но сам вырабатывать не способен. Только извне. так что глазные яблоки и челюсти тут не при делах. Можно было мозгами ограничиться. А ещё вместо этого можно какаву пить (тоже ценилась у индейцев, заместо денег ходила). Или кунжут жрать, например. Химия и жизнь, чё. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Как же я ей завидую. Гусини шир отшень фкусно с фареньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Гусини шир отшень фкусно с фареньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Что мешает повторить ? Трувора жалко :- Химия и жизнь, чё. Спасибо, познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо, познавательно. На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Трувора жалко :- Да, его трогать не надо, он хороший и нужный обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо, познавательно. У меня до сих пор в памяти история про мозги как заменитель ЛСД :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 У меня до сих пор в памяти история про мозги как заменитель ЛСД :rolleyes: Что за история? расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Трувор - последний из никониан,его нужно беречь! Смотрю Заводной Апельсин Кубрика и брынчу хиты Егорки на акустике.Ибанез уехал на модификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Доброе утро. Я так понимаю, вчера в оружейку именно с этим посылом постилось творчество укрвоенпрома? Смотри за хронологией. Это видео натолкнуло меня на то чтобы ознакомиться с обстановкой в очередной раз и это стало последней каплей. Нет войне и страданиям людей. Не последним делом стали и самые массированные обстрелы за последнее время которые ведутся уже дня четыре: двое убитых и десять раненных. Ты никогда не ложился спать под канонаду, не работал под нее, не ходил по пустым улицам вечером, а мне даже на море под залпы 152 мм как то довелось купаться, видеть из окна как зенитчики ночью бьют по беспилотникам, пережить 24 января 2015 года, обстрел Сартаны, где я агитировал на выборах, я этот поселок исходил вдоль и поперек и с многими его жителями перезнакомился лично. Страшно видеть все эти знакомые дома испещренные осколками от мин и снарядов. Естественно что жить так почти три года это непросто, осознавая что каждый день 122мм смерть ложится не так уж и далеко, линия фронта всего в 10 км от города. Приходиться абстрагироваться от всего этого, но так же нельзя до бесконечности. Вот наткнулся, выложил и задумался. А подумав решил - нет войне. Нет никаким силовым решениям, никаким убийствам во имя свободы и мира, нет страданиям. Это последствия обстрела Сартаны, 10 летняя девочка лишилась ноги. Вот когда такое происходит, это фашизм, когда мужик остается без рук непонятно за что это фашизм, когда его потом бросают как ненужную куклу это фашизм. А не картинки на фордже. Нет войне. Раскрывающийся текст ЗЫ. Кстати я частенько выкладывал антимилитаристский контент здесь. Я не настолько непоследователен, как вы тут меня обвиняете, это просто вам нет дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Приходиться абстрагироваться от всего этого, но так же нельзя до бесконечности. Вот наткнулся, выложил и задумался. А подумав решил - нет войне. Нет никаким силовым решениям, никаким убийствам во имя свободы и мира, нет страданиям. Классный спич. А когда из окрестностей Донецка шли картиночки с такими детьми, кусками тел жителей в своих дворах, ты ещё тогда абстрагированный был да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения