Dаnlog Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У меня есть свидетели. В это время он даже на коленях стоял. Одном Второе прижимало к татами грудную клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Они, конечно, милота... Но почему я обо всем узнаю в последний момент?!(( Женись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Б-жечки, някающая Моник! O_o А что тут такого?Даже у мизантропов есть свои слабости ;) То чувство,когда делаешь проход в ноги,и налетаешь челюстью на колено.. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я вообще удивлен, что от тебя ни одного комментария про последний бой Хендо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А что тут такого?Даже у мизантропов есть свои слабости ;) Я не мизантроп. У меня неклиническая психопатия, макиавеллизм и неклинический нарциссизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Но барибалята всё равно нереально милые :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Я не мизантроп. У меня неклиническая психопатия, макиавеллизм и неклинический нарциссизм. Прошу прощения,это же всё меняет! Я вообще удивлен, что от тебя ни одного комментария про последний бой Хендо. А что там комментировать?)Биспинг пять раундов ничего не мог сделать с дедом Дэном,имитировал активность,на два нокдауна Хендо,он ответил двумя ударами в пах,чудом сохранил пояс.По хорошему - надо было давать ничью,но как говорится - не стоит искать справедливости,где на кону такие ставки как в UFС.Хендерсон - красавчик,Биспинг - сомнительный чемпион. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Позитива всем в грядущий понедельник. Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Святой Докинз,это шедевр! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Интересно, кто еще остался без своего кодекса. Экзодиты с арбитрами разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Интересно, кто еще остался без своего кодекса. Экзодиты с арбитрами разве что. Ещё крyyты в слyхах мелькали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Лучше бы хрудов запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Взлетаем! :3 "С добрый утром! :3" Изменено 10 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ещё крyyты в слyхах мелькали. у круутов был шанс. Как минимум фан-кодекс во времена 3-й редакции мне попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я не мизантроп. У меня неклиническая психопатия, макиавеллизм и неклинический нарциссизм. мужика вам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 мужика вам надо А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А вам? А мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Интересно, кто еще остался без своего кодекса. Экзодиты с арбитрами разве что. Чёрные Храмовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Один мужик двух генералов может прокормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Чёрные Храмовники. Это потому, что они чёрные. Интересно, кто еще остался без своего кодекса. Сква... *BLAM* Изменено 10 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Скваты Хаоса, гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Один мужик двух генералов может прокормить. Всегда любила этот мультик. Там даже Царя-Миротворца не забыли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Кстаааааати! Друзья! Сегодня всемирный день психического здоровья! И день войны с галлюцинациями! =) алкидная эмаль -ово выводится из легких... как оказалось... Изменено 10 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения