Drinker Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Для Анджело и всех. Ну и в первую очередь - для Трувора. Чтоб у каждого. " Personal папа " Я же сказала - за пропаганду следует карать по всей строгости :) Я же сказал - за пропаганду следует карать по всей строгости. Ну. И где кары? Или они в рамках этого форума по выборочному сценарию? Где кары-то, Кара ????????? Забыл - ты же спать. Ну а я бухать и депешей слушать. А потом за про нацизм. И если меня кто-то забанит за римский имперский символ изъявления принадлежности к императору, то я подам в суд на некомпетентность и оскорбление моей семье и мне лично. Дабы уродам неповадно было. А то вы со своими снулыми фашистами в мозжечке уже скоро в червие превратитесь. С виду разумное, но по факту какое-то червивое. А мне вас жалко. Ну мама с папой так воспитали. Ничего тут не поделать. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Утра! По-прежнему считаю, что коричневому дерьму в любых проявлениях тут не место. Роммеля не уважаю, но это его дело, подписываться немецкой фамилией или нет. В любом случае это просто немецкая фамилия, не более. У Берсеркера на аве вообще актёр из фильма. Символики нет, пропаганды нет. Его личное дело. А кстати чувака с флагом африкакорпуса таки заставили аву сменить. Иванова не осуждаю, ибо знаю, что не пропагандирует, но преды за дело. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) за римский имперский символ изъявления принадлежности к императору Сразу видно, что историю ты учил по одним учбникам с Менкеротом. Римский символ исполняется по-другому, это раз. Когда найдёшь императора, чтобы позиговать, покажи пальчиком ,а то мало ли. Дома у себя хоть обосрись ,метая зиги перед римским императором, а на форуме веди себя прилично, или иди в РО. Казалось бы и ребёнку понятно, ан нет. Как дети, которые каку в рот тянут, ей богу, и потом капризничают "имею право каку в рот тянуть и суд подам, кто запретит!" Изменено 8 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Моник и сиськи, День чудесный! В Москву поеду я кататься, На Хайв тирантом издеваться, Но очень аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Поцелуй его в плешь за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Прилюдно или наедине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Прилюдно или наедине? Лучше прилюдно, а то наедине подумают что-то плохое. А так скажешь - Галли просил передать - и никто не придерётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Иванова не осуждаю, ибо знаю, что не пропагандирует, но преды за дело. Дважды Иуда. Сколько раз ты еще отречешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Дважды Иуда. Сколько раз ты еще отречешься? В жопу пошел со своими предъявами, жирдяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В жопу Содомиты на уютненьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Галли ты не прав. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Видишь, Галахад? Эти люди порицают тебя за всего лишь честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Что-то вы всё никак не забудете вчерашнее. Нет, точно надо баллотироваться с программой необоснованных репрессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 "шлёп!"у меня комп глючит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Сразу видно, что историю ты учил по одним учбникам с Менкеротом. Римский символ исполняется по-другому, это раз. Когда найдёшь императора, чтобы позиговать, покажи пальчиком ,а то мало ли. Дома у себя хоть обосрись ,метая зиги перед римским императором, а на форуме веди себя прилично, или иди в РО. Казалось бы и ребёнку понятно, ан нет. Как дети, которые каку в рот тянут, ей богу, и потом капризничают "имею право каку в рот тянуть и суд подам, кто запретит!" Сразу видно, что ты к словам вяжешь, а не к сути. Привязать к фашизму при желании можно даже болячку на жопе. Но. Повторюсь, если ты не читал выше. Либо тут форум вменяемых людей, либо форум наполненный идиотами с мизулиной в голове. Мне хотелось бы первого. А пропогандонов и махателей флагов и носителей истинных ценностей со всех сторон и так по жизни столько, что не знаешь куда плюнуть, чтобы не попасть в очередного. Хотя, твой байдарочный троллинг оценен алкоголиком. Или я слишком тебе потакаю и приписываю несуществующие заслуги? Изменено 8 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Галли ты не прав. <_< Даже если я не прав, я не собираюсь выслушивать про мораль от двуличного, лживого, беспринципиального и безинциативного дегенерата(это я не о тебе), поэтому он быстренько идёт туда, куда я его послал. Не имею никакого желания с ним про это дискутировать. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Даже если я не прав, я не собираюсь выслушивать про мораль от двуличного, лживого, беспринципиального и безинциативного дегенерата(это я не о тебе), поэтому он быстренько идёт туда, куда я его послал. а ты идеальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 а ты идеальный? Он идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Сразу видно, что ты к словам вяжешь, а не к сути. Привязать к фашизму при желании можно даже болячку на жопе. Но. Повторюсь, если ты не читал выше. Либо тут форум вменяемых людей, либо форум наполненный идиотами с мизулиной в голове. Мне хотелось бы первого. А пропогандонов и махателей флагов и носителей истинных ценностей со всех сторон и так по жизни столько, что не знаешь куда плюнуть, чтобы не попасть в очередного. Хотя, твой байдарочный троллинг оценен алкоголиком. Или я слишком тебе потакаю и приписываю несуществующие заслуги? Как бы еще на пальцах объяснить, я даже хз. Есть правила форума. Подпадаешь под них - получаешь пред. Попался- сам виноват. Вот сегодня я пойду в РО за хамство, и я это осознаю, это справедливо, хотя я ничего кроме правды не сказал. Так и с Ивановым. Охота на ведьм тут ни при чем. Тот же Иванов полностью согласен с этим. А вы пытаетесь сказать, что картинки с нациками или политота - это нормально для здесь. Нет, это ненормально, есть куча других форумов, где можно за это перетереть, и эти форумы- не варморж. А там уж каждый пусть сам решает, метать ему зиги или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) а ты идеальный? Я идеальный, вон Дринка говорит. Я дринку уважаю, поэтому раз он сказал, значит так и есть. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Он идеальный.и скромный походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я скромен, но для нас, ТИТАНОВ, скромность - это норма, выделяющая нас из серой аморфной толпы смертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Как бы еще на пальцах объяснить, я даже хз. Есть правила форума. Подпадаешь под них - получаешь пред. Попался- сам виноват. Вот сегодня я пойду в РО за хамство, и я это осознаю, это справедливо, хотя я ничего кроме правды не сказал. Так и с Ивановым. Охота на ведьм тут ни при чем. Тот же Иванов полностью согласен с этим. А вы пытаетесь сказать, что картинки с нациками или политота - это нормально для здесь. Нет, это ненормально, есть куча других форумов, где можно за это перетереть, и эти форумы- не варморж. А там уж каждый пусть сам решает, метать ему зиги или нет. На пальцах не надо. Мы не обезьяны. Был конкретный вопрос. Ты, как и Моник, начинаешь вилять филейной частью и придумывать истории, при этом поддерживая строгую букву закона для всего, что не касается твоего видения ситуации и твоих симпатий. Это подмена понятий и жонглирование, дружок. Не надо так. Жонглировать - в клуб на утренник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 клоун ептэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 клоун ептэ Сделали утро. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения