Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Для Анджело и всех. Ну и в первую очередь - для Трувора.

Чтоб у каждого.

" Personal папа "

Я же сказала - за пропаганду следует карать по всей строгости :)

Я же сказал - за пропаганду следует карать по всей строгости. Ну. И где кары? Или они в рамках этого форума по выборочному сценарию? Где кары-то, Кара ?????????

Забыл - ты же спать.

Ну а я бухать и депешей слушать.

А потом за про нацизм. И если меня кто-то забанит за римский имперский символ изъявления принадлежности к императору, то я подам в суд на некомпетентность и оскорбление моей семье и мне лично. Дабы уродам неповадно было. А то вы со своими снулыми фашистами в мозжечке уже скоро в червие превратитесь. С виду разумное, но по факту какое-то червивое. А мне вас жалко. Ну мама с папой так воспитали. Ничего тут не поделать.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утра!

По-прежнему считаю, что коричневому дерьму в любых проявлениях тут не место.

Роммеля не уважаю, но это его дело, подписываться немецкой фамилией или нет. В любом случае это просто немецкая фамилия, не более.

У Берсеркера на аве вообще актёр из фильма. Символики нет, пропаганды нет. Его личное дело.

А кстати чувака с флагом африкакорпуса таки заставили аву сменить.

Иванова не осуждаю, ибо знаю, что не пропагандирует, но преды за дело.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

за римский имперский символ изъявления принадлежности к императору

Сразу видно, что историю ты учил по одним учбникам с Менкеротом. Римский символ исполняется по-другому, это раз. Когда найдёшь императора, чтобы позиговать, покажи пальчиком ,а то мало ли.

Дома у себя хоть обосрись ,метая зиги перед римским императором, а на форуме веди себя прилично, или иди в РО. Казалось бы и ребёнку понятно, ан нет. Как дети, которые каку в рот тянут, ей богу, и потом капризничают "имею право каку в рот тянуть и суд подам, кто запретит!"

Моник и сиськи,

День чудесный!

В Москву поеду я кататься,

На Хайв тирантом издеваться,

Но очень аккуратно

Прилюдно или наедине?

Лучше прилюдно, а то наедине подумают что-то плохое. А так скажешь - Галли просил передать - и никто не придерётся.

Иванова не осуждаю, ибо знаю, что не пропагандирует, но преды за дело.

Дважды Иуда. Сколько раз ты еще отречешься?

Видишь, Галахад? Эти люди порицают тебя за всего лишь честность.

Что-то вы всё никак не забудете вчерашнее. Нет, точно надо баллотироваться с программой необоснованных репрессий.

Сразу видно, что историю ты учил по одним учбникам с Менкеротом. Римский символ исполняется по-другому, это раз. Когда найдёшь императора, чтобы позиговать, покажи пальчиком ,а то мало ли.

Дома у себя хоть обосрись ,метая зиги перед римским императором, а на форуме веди себя прилично, или иди в РО. Казалось бы и ребёнку понятно, ан нет. Как дети, которые каку в рот тянут, ей богу, и потом капризничают "имею право каку в рот тянуть и суд подам, кто запретит!"

Сразу видно, что ты к словам вяжешь, а не к сути. Привязать к фашизму при желании можно даже болячку на жопе.

Но. Повторюсь, если ты не читал выше. Либо тут форум вменяемых людей, либо форум наполненный идиотами с мизулиной в голове. Мне хотелось бы первого. А пропогандонов и махателей флагов и носителей истинных ценностей со всех сторон и так по жизни столько, что не знаешь куда плюнуть, чтобы не попасть в очередного.

Хотя, твой байдарочный троллинг оценен алкоголиком. Или я слишком тебе потакаю и приписываю несуществующие заслуги?

Изменено пользователем Drinker

Галли ты не прав. <_<

Даже если я не прав, я не собираюсь выслушивать про мораль от двуличного, лживого, беспринципиального и безинциативного дегенерата(это я не о тебе), поэтому он быстренько идёт туда, куда я его послал. Не имею никакого желания с ним про это дискутировать.

Даже если я не прав, я не собираюсь выслушивать про мораль от двуличного, лживого, беспринципиального и безинциативного дегенерата(это я не о тебе), поэтому он быстренько идёт туда, куда я его послал.

а ты идеальный?

Сразу видно, что ты к словам вяжешь, а не к сути. Привязать к фашизму при желании можно даже болячку на жопе.

Но. Повторюсь, если ты не читал выше. Либо тут форум вменяемых людей, либо форум наполненный идиотами с мизулиной в голове. Мне хотелось бы первого. А пропогандонов и махателей флагов и носителей истинных ценностей со всех сторон и так по жизни столько, что не знаешь куда плюнуть, чтобы не попасть в очередного.

Хотя, твой байдарочный троллинг оценен алкоголиком. Или я слишком тебе потакаю и приписываю несуществующие заслуги?

Как бы еще на пальцах объяснить, я даже хз.

Есть правила форума. Подпадаешь под них - получаешь пред. Попался- сам виноват. Вот сегодня я пойду в РО за хамство, и я это осознаю, это справедливо, хотя я ничего кроме правды не сказал.

Так и с Ивановым. Охота на ведьм тут ни при чем. Тот же Иванов полностью согласен с этим.

А вы пытаетесь сказать, что картинки с нациками или политота - это нормально для здесь. Нет, это ненормально, есть куча других форумов, где можно за это перетереть, и эти форумы- не варморж. А там уж каждый пусть сам решает, метать ему зиги или нет.

а ты идеальный?

Я идеальный, вон Дринка говорит. Я дринку уважаю, поэтому раз он сказал, значит так и есть.

Я скромен, но для нас, ТИТАНОВ, скромность - это норма, выделяющая нас из серой аморфной толпы смертных.

Как бы еще на пальцах объяснить, я даже хз.

Есть правила форума. Подпадаешь под них - получаешь пред. Попался- сам виноват. Вот сегодня я пойду в РО за хамство, и я это осознаю, это справедливо, хотя я ничего кроме правды не сказал.

Так и с Ивановым. Охота на ведьм тут ни при чем. Тот же Иванов полностью согласен с этим.

А вы пытаетесь сказать, что картинки с нациками или политота - это нормально для здесь. Нет, это ненормально, есть куча других форумов, где можно за это перетереть, и эти форумы- не варморж. А там уж каждый пусть сам решает, метать ему зиги или нет.

На пальцах не надо. Мы не обезьяны. Был конкретный вопрос. Ты, как и Моник, начинаешь вилять филейной частью и придумывать истории, при этом поддерживая строгую букву закона для всего, что не касается твоего видения ситуации и твоих симпатий.

Это подмена понятий и жонглирование, дружок. Не надо так.

Жонглировать - в клуб на утренник. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...