Monique Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Блестящий план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 "Уже в продаже!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кстати, о сроках Вененции. На этот раз сами изберёте, или вам регламент и моральную поддержку, как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кстати, о сроках Вененции. На этот раз сами изберёте, или вам регламент и моральную поддержку, как в прошлый раз? Сначала открытый суд над Венецией и ее показательный расстрел. А потом свободные и демократические выборы меня в модераторы оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А ты кровавую гэбню обещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Короче, Вененций должен уйти, коррупция во все поля с ним и жизнь по лжи, Барри не даст соврать. Вон, недавно Барри его самолично поймал на попытке выпустить из заключения любителя зиг. Позор! Изменено 7 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Короче, Вененций должен уйти, коррупция во все поля с ним и жизнь по лжи, Барри не даст соврать. Вон, недавно Барри его самолично поймал на попытке выпустить из заключения любителя зиг. Позор! Тебя что ли? А-а-а, а я то думал, кто тебя выпустил. =| Ну Вененция, ну даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Тебя что ли? Я похож на Иванова? Скажу по секрету - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я похож на Иванова? Скажу по секрету - нет. Нет, но ты вылитый зигометатель, а Иванов- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 .а я буду его навещать и улыбаться" А можно не улыбаться? а то когда ты так ухмыляешься, напоминаешь мужыка какого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Да что ты говоришь. Эта картинка называлась "Я с народом". Ладно, Барри, я последний раз, честно-честно. РОСКОМНАДЗОР на всякий случай Настоящее лицо уважаемого тобой "интеллектуала" выглядит как-то так, Галли. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 "желаю хорошо провести время" РОСКОМНАДЗОР Или вот так тебе больше по душе будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Всё плохо, вот что я тебе скажу. Не с Ивановым. С тобой. Ты с маниакальным упорством ищешь врагов народа, и абсолютно глух ко всему. Иванов тебе дал то, что ты хочешь. Это не значит, что Иванов такой на самом деле - он просто тебе дал то, что ты ищешь, потому что доказывать бесполезно, а дискутировать он с тобой серьёзно не хочет, да и безразличен ты ему, чтобы что-то тебе доказывать. Зато смотри, как ты счастлив от того ,что тебе дали то, что ты хочешь. =) Ты нашел врага, ты молодец. Выявил подпольную гидру контрреволюции, вскрыл гнилую ячейку приспособленцев и фашистов в лице Иванова и Троллевича. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всё плохо... Правда глаза колет, да? А ты попробуй не жить по лжи, будь честным человеком как я. Можешь начать с признания, что Иванов кидал зиги. Прямо тут, в теме, на глазах у всех. И чем ты возмутился - тем, что Иванов кинул зигу, или тем, что за зигу его отправили куковать в РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 О чем я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Меня в теме на тот момент уже не было и я её даже не читал. Перечитай переписку. И будь с собой честен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я ничем не возмутился, Иванов в РО по заслугам, всё правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я ничем не возмутился, Иванов в РО по заслугам, всё правильно сделали. Иуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Иуда. сам в шоке. тоже мне тибити штопанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я ничем не возмутился, Иванов в РО по заслугам, всё правильно сделали. надо всегда исходить из контекста нарушения. Иванов не фашист это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Веник невозбрано пострадал - прям один из Апостолов Иванова выходит. Ну или просто хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Врешь ведь, возмущался ты). Только не Ивановым, в отличие от... всяких, а предом за сиськи. Ошибся я малость) Что же до шюток и зиг, Галли, то я думаю, что любой человек, кидающий зиги, в шутку или нет, или там орущий "хгзх" или "сугс" - конченная мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Иванов не фашист это очевидно. Как там говорится в вашей присказке... "Учи матчасть, фашисты были в Италии"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) А что, решил уйти к казакам?) Валяй. Опыт приспособления у тебя есть, м.б. и приживёшься. Как-никак традиция - бежать от панов казакам, хе-хе. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А что, решил уйти к казакам?) Валяй. Опыт приспособления у тебя есть, м.б. и приживёшься. А еще у меня есть зигующие баркашовцы. Кто такие тоже узнать не проблема и они тоже активно идеологически зигуют. Насколько больше после этого я стал фашистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения