Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

ну пока мы его тут отвлекаем он в реале ничего гнусного сделать не сможет... можно сказать это спасательная операция)

хотя да, было бы неплохо коллективно его оплевать и забыть

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам делать больше нечего, чем обсуждать полдня гнусного, глупого и отвратного типа? Да он только и ждет, чтобы на него внимание обратили- все равно по какому поводу. Люди-люди.

Да я не в курсах просто, насчет этого:

Бросить папу с баблом.

Отдать карточку.

Ну как пример

Поясните, а?

Бросить папу с баблом.

Отдать карточку.

Ну как пример

Хокку Самурая Клима символизирует :)

Менкерот своей демагогией напомнил мне одного человека,который сдал родителей в дом для престарелых,став жить в их трёхкомнатной квартире,и повесил кредит на брата,и потом отрёкся от него.Когда его спросили - мол,как ты мог отказаться от родных! - Какие родные?Я никого не знаю!Я сжёг все мосты!

А что она означает?

Вне военного контекста,c философской точки зрения - это выражение схоже с понятием метанойя.

Я всё понял,только причём тут аллегории и кризис католицизма к идее христианства?)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Как же хорошо начинаются WoG`вские кампании, истории, загадки, головоломки и куча erm-скриптов, но потом все опять скатывается к банальному позиционному выдавливанию, эх..

...напомнил мне одного человека...

До первой более-менее серьезной коллизии, после чего очень быстро опускаются на самое социальное дно, теряя все остатки человеческого.

Изменено пользователем Satorigi

Поясните, а?

что пояснять то? то что поцЫент балаболит безостановочно? мосты он там все посжигал..ха-ха... однако паспорт не сдавал и бабло от родаков сосёт...ну так, пару мостишек про запас оставил, с кем не бывает...

но горделиво выпячивать йододефицитный подбородок и мычать про сжигание всех мостов это обстоятельство ему не мешает..

ну пускай мычит- тут вряд ли кто всерьез это рассматривать станет

как грится: нам нет дела до всяких там перемещенных туземцев

...своей демагогией напомнил мне одного человека,который сдал родителей в дом для престарелых...

сейчас на У. вообще есть способ получше: иксперд мемеме может тиснуть данные родаков на Миротворец, а то он наивный там про стримы копеечные мечтает... ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Это сектанское мышление - сиди,ничего не делай,счастье придёт.

Т.е. украинизм с "[нужное вставить] придёт, порядок наведёт" можно назвать сектой, влияющей на жертв как наркотик?)

Как же хорошо начинаются WoG`вские кампании, истории, загадки, головоломки и куча erm-скриптов, но потом все опять скатывается к банальному позиционному выдавливанию, эх..

Так это как DoW pro - сделан для любителей мяса и многодневных баталий. Даже на маленькой карте можно играть очень долго.

До первой более-менее серьезной коллизии, после чего очень быстро опускаются на самое социальное дно, теряя все остатки человеческого.

Видят себя просто и понимают, что уже обречены. Но за словами, значение которых они не понимают, не скроешься. Нити их судеб сплетены давным-давно, поэтому это трепыхание в паутине выглядит крайне забавно.

Изменено пользователем Ужас на зубьях смерти

Я всё понял,только причём тут аллегории и кризис католицизма к идее христианства?)

при чём тут католицизм к христианству?

ну тут я сходу даже не знаю, что и ответить.

однако паспорт не сдавал и бабло от родаков сосёт...

А родители остались в Донецке?

не скроишься

Не скроЕшься.

Что же до самой идеи, что, мол, жизнь человека и его действия предопределены его судьбой, то это ерунда. Безусловно, на жизнь человека влияет то где и когда он родился, условно первоначальный багаж, когда бытие формирует сознание, однако затем, когда человек взрослеет и начинает действовать самостоятельно, уже его поступки, его сознание и выборы начинают менять бытие вокруг. Поэтому не жизнь человека вертится вокруг кем-то вытканной нити, а сам человек ткёт эту нить своими делами.

Т.е. украинизм с "[нужное вставить] придёт, порядок наведёт" можно назвать сектой, влияющей на жертв как наркотик?)

Собственно,лозунги радикалов имеют сомнительное отношение к украинизмам,русизмам и т.д.В остальном же - да,не зря же в просторечии жертв,то есть ура-патриотов, называют ''упоротыми'')Так как в отличии о настоящих патриотов,они априори не способны созиданию.

Что же до самой идеи, что, мол, жизнь человека и его действия предопределены его судьбой, то это ерунда. Безусловно, на жизнь человека влияет то где и когда он родился, условно первоначальный багаж, когда бытие формирует сознание, однако затем, когда человек взрослеет и начинает действовать самостоятельно, уже его поступки, его сознание и выборы начинают менять бытие вокруг. Поэтому не жизнь человека вертится вокруг кем-то вытканной нити, а сам человек ткёт эту нить своими делами.

Только действительно сильный и волевой человек на это способен, ведь большинство просто плывёт по течению и делает то, что ему скажут, но дело даже не в этом, а в том, что твой багаж всё равно уже определил ту основу, которую ты потом изменяешь. Чтобы совсем сотворить своё, нужно полностью отказаться от того, что было с тобой до этого. В истории есть и было множество людей, ставших в конце пути совершенно не теми, кеми они были до того (как, например, простые и благородные крестьяне, ставшие тиранами и императорами), но их несоизмеримо мало. Ты прав, что можно пойти своим путём, но только если перестать смотреть назад. 99.9% людей о таком не могут даже и мечтать, они лишь куклы в театре.

однако затем, когда человек взрослеет и начинает действовать самостоятельно, уже его поступки, его сознание и выборы начинают менять бытие вокруг. Поэтому не жизнь человека вертится вокруг кем-то вытканной нити, а сам человек ткёт эту нить своими делами.

Ну дык человек-то уже вырос в окружающей его обстановке с набором тех жизненных инструкций, которые получил в детстве/юношестве. И эти инструкции наложили, считай, посмертный отпечаток.

И да, - дальше это его поступки/выбор и т.д., но происходят они уже на основании сформированных штампов в детстве и юношестве (становление личности).

И только какая-то внезапная НЕХ может перевернуть все взгляды с ног на голову и определить другой вектор развития/поступков/действий/мыслей.

Скажем так, у каждого человека в жизни случаются обстоятельсва, которые приводят его к возможности (возможности, не факт, что еще изменится) изменения вектора своего направления.

КОгда ты садишься и обдумываешь: "Нет, так дальше нельзя, ну [ну уж нет].. пойду-ка я сделаю что-нибудь полезное". И так далее.

При этом для каждого человека, набор таких определяющих событий разный.

Кто-то попал в ДТП, кто-то чуть не сел в тюрячку, кто-то под пулями чуть не погиб и так далее.

То есть эти ситуации для различных людей различны.

Например, родился человек в тюрьме. Мама-мошенница, у папы пять ходок. Для него тюрьма - дом родной, он и живет в этой парадигме

Важно событие, которое не зависит от воли субъекта, которое эту парадигму может сломать.

ВОт тогда глаза открываются и человек думает: "Что ж я [блин] сделал?"

Изменено пользователем Baribal

что можно пойти своим путём, но только если перестать смотреть назад. 99.9% людей о таком не могут даже и мечтать

То есть,вы входите в одну десятую хозяев судьбы?

он входит в ту группу которая действует по принципу " не в состоянии быть кем-то, так хоть попробую прослыть хоть как-то"..

но и тут нихрена не получается, окромя как прослыть упоротым трындалём

Я знаю и крайне забавные примеры другого, Лолзо. Иногда, когда я сильно хочу или не хочу, чтобы что-то связанное прямо со мной произошло или не произошло, то это может произойти или не произойти даже без моих действий...

Ну дык человек-то уже вырос в окружающей его обстановке с набором тех жизненных инструкций, которые получил в детстве/юношестве. И эти инструкции наложили, считай, посмертный отпечаток.

И да, - дальше это его поступки/выбор и т.д., но происходят они уже на основании сформированных штампов в детстве и юношестве (становление личности).

И только какая-то внезапная НЕХ может перевернуть все взгляды с ног на голову и определить другой вектор развития/поступков/действий/мыслей.

Скажем так, у каждого человека в жизни случаются обстоятельсва, которые приводят его к возможности (возможности, не факт, что еще изменится) изменения вектора своего направления.

КОгда ты садишься и обдумываешь: "Нет, так дальше нельзя, ну [ну уж нет].. пойду-ка я сделаю что-нибудь полезное". И так далее.

При этом для каждого человека, набор таких определяющих событий разный.

Кто-то попал в ДТП, кто-то чуть не сел в тюрячку, кто-то под пулями чуть не погиб и так далее.

То есть эти ситуации для различных людей различны.

Например, родился человек в тюрьме. Мама-мошенница, у папы пять ходок. Для него тюрьма - дом родной, он и живет в этой парадигме

Важно событие, которое не зависит от воли субъекта, которое эту парадигму может сломать.

ВОт тогда глаза открываются и человек думает: "Что ж я [эх жаль] сделал?"

Плюсую-таки.

То есть,вы входите в одну десятую хозяев судьбы?

о нет, что ты, мой йуный падаван. Совсем нет. Хозяин жизни только один, а смертные пляшут, когда он дёргает за ниточки. И даже если нить рвётся, ему всё на пользу.

Я знаю и крайне забавные примеры другого, Лолзо. Иногда, когда я сильно хочу или не хочу, чтобы что-то связанное прямо со мной произошло или не произошло, то это может произойти или не произойти даже без моих действий...

Кстати да. Вспомни, наверняка бывало у тебя, что ты чего-то старательно добиваешься (или наоборот) - а результат прямо противоположный и никаких зергов. Это оно самое и есть.

Фокус как раз в том, что выходит именно то, чего я хочу, а то, чего не хочу не происходит, причём в не зависящих от меня ситуациях. Словно меняется вероятность, подскакивая к 100%. Впрочем, в зависимости от чего именно это случается я не знаю. Бывали и ситуации вроде ищу я девушку, с которой раньше был знаком, не [ну уж нет]ожу, а затем она меня сама [ну уж нет]одит и говорит, что я ей приснился.

Изменено пользователем Джей Йорик

Ну так.Всё ж взаимосвязано. Порой ты просто никак не достигнешь желаемого, ибо просто не время - надо иметь терпение. Кстати, сны и прочие видения - вообще интересная тема, и не одним дежавю единым даже.

о нет, что ты, мой йуный падаван. Совсем нет. Хозяин жизни только один, а смертные пляшут, когда он дёргает за ниточки. И даже если нить рвётся, ему всё на пользу.

Юноша,я начинаю переживать за вас - завязывайте с наркотиками!Мой сосед тоже говорил о ''хозяине жизни,который дёргает за ниточки,а смертные пляшут'' а потом,его еле откачали после передоза.

Кто они? Никто. Еще раз – никто и ничто. Какой они нации, какого народа? Никакой. Никакого. Но ведь они умеют говорить, их речь не потеряна. Да, в них теплится потускневшее слово, чтоб кое-как изъяснить потребности тела, выразить каждодневную волю плоти. Ибо их преданья разорваны, могилы отцов распаханы либо просто затоптаны, имена предков забыты либо оплеваны, воспоминанья осмеяны, огажены, стерты. Связей нет, счет родства прекращен. Одиночество. Каждый сам за себя: нива дьявола.

Когда жгут, убивают, пожирают животных, не остается ничего. Род человеческий – особенный род. Когда жгут, убивают, пожирают людей, превратив их в орудия, в животных, в удобрение почвы, нечто всегда остается. Осадок. Сплав. Стылая лава бедствий. Дьявол приходит ее растопить. Или совсем заморозить, что равносильно кипенью. Только посредственность поистине смертна, ибо в ней не нуждаются ни дьявол, ни бог.

Валентин Иванов.

он входит в ту группу которая действует по принципу " не в состоянии быть кем-то, так хоть попробую прослыть хоть как-то"..

но и тут нихрена не получается, окромя как прослыть упоротым трындалём

Вы хотите сказать,что он не состоялся как личность?Но...этого не может быть :o

Ну вот например мне как-то приснилось, что я типа супергерой, знающий, что если я ничего не сделаю, то произойдёт нечто ужасное и история повторится. И вот на сцене появляется Джокер. Я беру и ломаю ему без лишних затей шею. И из сломанной и немного оторванной шеи начинает течь светящаяся бня, в голове проносится мысль про наниты, а затем я просыпаюсь. Это что должно символизировать, типа сражающийся с чудовищами должен быть осторожен, чтобы не стать чудовищем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...