Faceless Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Отнюдь. Он просто благородных кровей: ждал, пока холопы принесут ему смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Faceless, Аятити Мнуруками, не спорьте, вы оба правы. Спасибо обоим. Как же я люблю осень Мчи на крылах ветров прощаний - от понимания к печали, из ля-минора в ре-минор... Что за птица-алкоголица у тебя на картинке иочёмтред? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Faceless, Аятити Мнуруками, не спорьте, вы оба правы. В споре рождается истина. Или в спорте, уже не помню. Но во втором случае, боюсь, без помощи Троллича мы до неё не доберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Что за птица-алкоголица у тебя на картинке иочёмтред? А наша жизнь - как музыка Вивальди: Мы стали рядом клавиш клавесина, Мы - пыль времён на улицах Мессины... Жизнь забросила нас в унылое время :) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Inara Serra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Если бы я была Гором Луперкалем, то лупила бы всех булавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Жизнь забросила нас в унылое время :) Уж каким таким, а унылым точно его не назовешь - тут все постоянно меняется, только и успевай уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кто-то любит осень, а я тут на даче мерзну блиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Не вопрос - завтра расскажу, как меня хотели затянуть в хасидские сети. А сам миснагдим? Давай рассказывай! Я надеюсь ты недался в эти загребущие руки? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А я вот последнее время только аудиокнижки слушаю. хипстер чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Про осень. А у меня сейчас, если выйти из дому и чуть-чуть пройтись будет так, как под спойлером. И вот ты идёшь, в тебе плещется где то ноль тридцать три красного, в наушниках FM (те, которые из UK, да, я знаю, что не модно и этим не выпендришься, мне плевать). И вот эта земля. Ей пофиг как там её называют, чего там делают, что под боком город на два ляма хомосапсов. Она просто знает, что она лесостепь и что осень начинается. И это хорошо. Люблю эти пешие прогулки. Люблю начало осени. А чё там у вас? "Раскрывающийся текст" Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот она истинная суть либералов! Думаю у Елдера в красном углу икона Св. Путина. не надо тут. У нас самые демократичные выборы были. Прозрачные. Все голосовали за ЕДРО я слышал. У меня правда никто из знакомых не голосовал за ЕДРО и я не знаю ни одного конкретного человека который бы голосовал за ЕДРО и знакомые не знают ни одного человека который голосовал бы за ЕДРО, но в телике говорят, а я верю телику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А чё там у вас? Холодно. В сибири вообще дубак. Щас поеду в челябинск думаю как согреваться. В пути. И там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кто-то любит осень, а я тут на даче мерзну блиан. Ты же жердяй - как ты можешь мерзнуть? Потягай что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ты же жердяй - как ты можешь мерзнуть? Потягай что-нибудь. Или бабу пусть найдет. Финку. Для сугрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Или бабу пусть найдет. Финку. Для сугрева. Ну он уже сам лучше знает как согреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кто-то любит осень... Я люблю. Дичь упитанная, люди набрали закрома, самое короче время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я люблю. Дичь упитанная, люди набрали закрома, самое короче время. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я люблю. Дичь упитанная, люди набрали закрома, Мародерствуешь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Мародерствуешь чтоле? Православно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Чего? Невнимательная ты женщина, Вененция. Не видишь, кому и на что я так ответил? Это от понижения температуры? Рекомендую плед. Тёплый, клетчатый. Что значит "мародёрствую"? Ты ж юристка! Как можно так ошибаться в терминологии? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Невнимательная ты женщина, Вененция. Не видишь, кому и на что я так ответил? Это от понижения температуры? Рекомендую плед. Тёплый, клетчатый. Что значит "мародёрствую"? Ты ж юристка! Как можно так ошибаться в терминологии? "шепотом" - шаришься по закромам? крадешь? Ты там Йорика уже того? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 хипстер чтоль? Неа. Настоящие ж хипста все померли к шестидесятым. Ушные книги, они для настоящих шаманов. Так можно жить в книге и с книгой. Особенно здорово, когда вокруг что то происходит и то что в книге как то на это накладывается. Глазные книги мне читать некогда. А теперь и не за чем. Да и вообще, изначально книги были как раз не для глаз, а для ушей. Он слушал рассказы Марко, а Марко ещё затребовал, чтобы ему из Венеции привезли его записки, сделанные во время путешествий. Привезли из Венеции записки и дали. Он заглядывал в записки и рассказывал. А Рустичано записывал. Это удивительная история рождения этой книжки. Вот как она начинается. «Государи и императоры, короли, герцоги, и все, кому желательно узнать о разных народах, о разнообразии стран света, возьмите эту книгу и заставьте почитать её себе». «Почитать себе». Богатый заставит, чтобы ему читал чтец, а бедный не знает грамоты. Поэтому он обращается ко всем слоям общества. Наталия Басовская. Марко Поло. Европейский взгляд на чудеса Востока У нас вообще всё взяли у древних, но используют не правильно. В театр надо ходить исключительно пьяным и за гос счёт, в Олимпийских играх должны соревноваться миллионеры за свой счёт, а победитель должен накрывать поляну всему родному городу, а не требовать медалек и бабла, книги надо слушать, а не читать, в храмах надо воскурять наркоту и так далее. Это не только не правильные пчёлы и не правильный мёд. Медведи тоже не правильные. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Холодно. В сибири вообще дубак. Щас поеду в челябинск думаю как согреваться. В пути. И там. Греться в Челябе это по мужски. Вспоминаю, как работал на один молокозавод торгпредом и мы в ожидании очередной поставки ходили зимой к парням складским в холодильнике греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 "шепотом" - шаришься по закромам? крадешь? Ты там Йорика уже того? Вот, теперь верю. Одалживаю, как Гек Финн. Это не воровство! При чём тут Йорик? Пока ты на модерстве, сам его перевоспитанием занимайся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 в храмах надо воскурять наркоту и так далее. Ну так там и воскуряют, сам же писал, что фимиам... все эти запахи действуют на подсознание, плюс ритм речи вводит в состояние гипноза и легких ненавязчивых галлюцинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения