Lot D Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я вешу 48 кг. Похудела? Респект. Едрить тут я смотрю одни спортсмены веганы. А как на турнир придешь так звиздец, где вы все сидите то?! На форумах онли походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не переживай, я как был жырдяем-мясоедом, так и остался им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Худые женщины не нужны - у них ни сисек, ни задниц. Зачем нужны женщины без задниц?! Чтобы когда родит не так сильно разнесло от жратвы гормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Ну тут не угадаешь, кого разносит, а кого нет. А о кости колоться - тоже не очень приятно. Да и как раз проще рожать тем, у кого бедра широкие. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не переживай, я как был жырдяем-мясоедом, так и остался им. А ты кто? Запарили ники менять каждый месяц ироды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я - хранитель силы, известной в галактике под именем Шворц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В штанах у меня двуручный шворц. Пора запрет на смену ников вводить а то иш тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Притащил 30 кг помидор, буду крутить томатный сок завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Где то 27л томатного сока это на 300 порций. Тогда еще 13.5л водки, 4.5л лимонного сока, 600мл вустерского соуса. Табаско и соль/перец не считаем. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Где то 27л томатного сока это на 300 порций. Это на борщ, на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Борщ это для тела, а душа она тоже требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Собственно, я вернулся в нору. Что вы там, уже не хотите ролёвочку? А то осенью рыси особенно активны, нам есть, кого сожрать. То есть я могу и не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Борщ это для тела, а душа она тоже требует. Борщ это для души. Зимой борща это так для души, что за всякими другими пределами души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Собственно, я вернулся в нору. Что вы там, уже не хотите ролёвочку? А то осенью рыси особенно активны, нам есть, кого сожрать. То есть я могу и не начинать. Я теперь хочу чего-нибудь в духе "Фарго". Чтобы мы с Дринкером танцевали без музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У него будут чёрные очки, а у меня - тёмно-вишнёвое платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ага. канкан, на лестнице. Дринка лучший в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Галли, ты чтоли? Да, все знают что Дядя Саша любит 2 вещи в этой жизни 1) Канкан 2) Лимоньчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Нет, это не я , как ты мог подумать такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Нет, это не я , как ты мог подумать такое!фак ю бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Кстати за язык. Хочу создать нового перса в F:NV, женского полу, имя "Приседающий", будет из скрытности критовать. По английски это будет Bench-Press? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Скваттер Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Если ты про меня, то мимо, таки я худой, мяса не ем , только кости с меня глодать или в жертву тёмным богам приносить. :image124: Я ем мясо,только не жареное,и всегда был сухим - мой вес 68-72,в зависимости о формы.Мясо - основной источник железа,цинка и натурального креатина,который очень важен для набора мышечной массы,так что спортсмену без него сложно обойтись.Другое дело,что оно должно правильно приготовлено,например нежирное говяжье филе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А не просто скват? Оно же не склоняется вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не порть малину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не переживай, я как был жырдяем-мясоедом, так и остался им. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения