Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ты чё, в натуре?

Да у тебя всё сознание состоит из стереотипов, Иванов. Не у меня, у тебя.

Из стереотипов, вызванных вашей убогой действительностью и твоим печальным жизненным опытом. И главный из стереотипов - то, что везде так же, как у вас.

Поэтому ты обвиняешь других в "печах", говоришь про "унтерменшей" и так далее и тому подобное. Не потому, что так обстоит дело в других стра[ну уж нет], а потому, Иванов, что видишь ты это вокруг себя. В том числе созданную искусственно "национальность".

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот Моник - она еврейка. Но разве она злодейка потому, что еврейка? Нет. Злодейка она потому, что не спросила в нужное время "и по каким причинам?"

Просто для меня элегантность важнее страданий :)

20884b9a2c6d2ea5e9382e066f887e48.jpg

Да хрен бы с человеком, он меня так называет! Это как-то связано с Фрейдом?

Ага,и с Юнгом тоже.То есть,извращенец в квадрате.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Да у тебя всё сознание состоит из стереотипов, Иванов. Не у меня, у тебя.

Из стереотипов, вызванных вашей убогой действительностью и твоим печальным жизненным опытом. И главный из стереотипов - то, что везде так же, как у вас.

Поэтому ты обвиняешь других в "печах", говоришь про "унтерменшей" и так далее и тому подобное. Не потому, что так обстоит дело в других стра[ну уж нет], а потому, Иванов, что видишь ты это вокруг себя. В том числе созданную искусственно "национальность".

"нет ты!" - тоже стереотип. Даже не стереотип - баянище. Йорикас, ну зачем ты так?

Ты совсем совсем ко мне плохо? Да? Это потому что я - еврей?

Изменено пользователем Снова Иванов

Ага,и с Юнгом тоже.То есть,извращенец в квадрате.

В ролевом разделе я привык, что все знают о рысях больше собственно рыси. Меня, то есть. Не могли бы вы, сударь, хотя бы намекнуть, что вы считаете рысьими извращениями?

Йорикас, ну зачем ты так?

Затем, что я говорю правду и только правду.

Причём не в первый раз. Я неоднократно указывал на то, что ты занимаешься проецированием, могу повторить. Даже дать определение.

Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

Вот чем ты занимаешься, Иванов. Проецируешь пороки своего общества на другие страны. Иначе твой разум приспособленца попросту сломается от осознания глубины вашего провала.

В ролевом разделе я привык, что все знают о рысях больше собственно рыси. Меня, то есть. Не могли бы вы, сударь, хотя бы намекнуть, что вы считаете рысьими извращениями?

Они не охотятся на людей!Сколько мяса пропадает!Не то что бы извращение,просто упрёк.А так - они няшки,даже не к чему придраться.Хочу ручную рысь! :image044:

Собственно,это было не в ваш адрес - просто размышление на тему,что значит когда тебя обзывают Юнгом и Фройдом одновременно. :image105:

Изменено пользователем Nelo Angelo

Но когда то все станут евреями. Ведь женщин больше, чем мужчин. И если мы не будем тут рассматривать еврейство как образ жизни и конфессиональную принадлежность, а подойдём с светской стороны (при всей её профанности в этом вопросе), мы можем оставить как основной тот скромный момент, что важно еврейка ли мама и именно мама.

Повторюсь - женщин больше. Значит мы имеем некую тенденцию к тому, что при смешанных браках семей где еврейка - мать будет больше, чем семей, где еврей - отец. Значит и детей - евреев будет всё больше и больше. Со всеми вытекающими.

ЖЭто если не рассматривать гиюр, образ жизни, религиозность и прочее. Ты ведь понимаешь, что на самом деле я еврей только для антисемитов (которые милые люди, если бы не они, я так бы и остался очкастым книжным мальчиком, не занялся бы в детстве спортом и не понял бы, как это здорово - бить людей), потому что быть евреем - куда более сложное понятие.

И это главная еврейская хитрость и главный еврейский секрет.

И я его сейчас сдал и сейчас ко мне в дверь постучатся злые хасиды с плётками семихвостками (уважаемый Ш. Радзинский, если Вы вдруг, по закону подлости, каким то чудом это прочтёте, не сердитесь, я дурак и наглый меснагед, а Вы - хасид, и я Вас очень уважаю, как человека от которого почерпнул не мало важных мыслей).

ВНИМАНИЕ! Силой мистически дарованной мне Синедрионом, если вы не Ш. Радзинский и не еврей, я приказываю вам забыть то, что написано в скобках!

Вот, теперь мне точно хана.

Если у тебя мама еврейка то по галахе ты еврей и ты должен соблюдать все мицвот. Такой был договор. А если мама не еврейка, то соответственно не еврей, а гой, все просто.

А по поводу того, что все станут евреями. Это не страшно. Страшно то, что все могут стать мамзерами...

Сейчас все читавшие Талмуд должны содрогнуться.

Проецируешь пороки своего общества на другие страны.

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ О МОЁМ ОБЩЕСТВЕ????

0c6c1885492e.jpg

Если у тебя мама еврейка то по галахе ты еврей и ты должен соблюдать все мицвот. Такой был договор. А если мама не еврейка, то соответственно не еврей, а гой, все просто.

А по поводу того, что все станут евреями. Это не страшно. Страшно то, что все могут стать мамзерами...

Сейчас все читавшие Талмуд должны содрогнуться.

А уж как должны содрогнуться все мамзеры... и прочие шлимазлы... Жуть.

И не говори мне про мои долги, у меня возникают за это такие плохие мысли... А это такой йецр!

Да не, Тигра, как менкеврота забанили так норм диалог пошёл. Ты лучше его высеры про конных лучников почитай. Вот там угар

Да хрен бы с человеком, он меня так называет! Это как-то связано с Фрейдом?

Друзья, мы все связаны!

Сейчас один английский пиддорраззз споёт вам мою любимую песню про это:

Я заметил что таки все умные люди - евреи!

Но я же не еврей... Или я тогда и не умный... Хм... Парадокс...

Или это было не к моему посту?

Изменено пользователем Baribal

Они не охотятся на людей!

Во, я ж говорил - знают лучше рысей).

Собственно,это было не в ваш адрес - просто размышление на тему,что значит когда тебя обзывают Юнгом и Фройдом одновременно.

*облегчённо выдохнул, поскольку был готов к страшным откровениям*

А теперь, Иванов, ты бежишь от жуткой правды, сводя всё к шутке и евреям.

А правда-то проста. Правда в том, что твоё общество разрушает само себя и как показывает история разрушение вашего общества как отдельного и "независимого"... образования неизбежна. Часть причин этого ты назвал сам, однако, будучи приспособленцем и любителем проецировать, ты отказываешься признавать, что ваше "образование" (называть это государством я не буду, много чести) является прискорбно уникальным случаем. И ещё одна правда в том, что проецирование и отчуждение от реальности тебя до добра не доведут.

Да не, Тигра, как менкеврота забанили так норм диалог пошёл. Ты лучше его высеры про конных лучников почитай. Вот там угар

Это все фб, аос и фентези виноваты, кмк. Переплелись они с реальностью и получилось вот так.

ты отказываешься признавать, что ваше "образование"

Запомни, правильно пишется "обрезание".

Сейчас я тебе всё объясню. Ну, во первых, это красиво...

У вас тут хорошо, но за меня никто не поспит перед отъездом домой, так что пойду я спатки, а вы тут не думайте о рысьих извращениях, пожалуйста. Чтобы они не снились мне. Спокойной ночи.

Сейчас я тебе всё объясню.

А теперь на первый план выходит психологический защитный механизм увода разговора в сторону.

Твоё сознание настолько слабо, Иванов?)

У вас тут хорошо, но за меня никто не поспит перед отъездом домой, так что пойду я спатки, а вы тут не думайте о рысьих извращениях, пожалуйста. Чтобы они не снились мне. Спокойной ночи.

Домой? В Казань что ле?

https://ru-ru.facebook.com/people/%D0%A0%D1...100009115355686

А теперь на первый план выходит психологический защитный механизм увода разговора в сторону.

Твоё сознание настолько слабо, Иванов?)

Зачем мне уходить в сторону, если ты весь вечер боксируешь со стеной? Я просто стою рядом (и чуть позади) и радуюсь за тебя.

А сознания у меня и вовсе нет. Не сознательный я. И не сознающийся.

Я старый, хромой, мне девушки не пишут. А пишут всякие агенты госдепа на пол ставки.

Пиарятся за мой счёт.

Трагедия.

Ну вас всех. Уйду я от вас.

Но закончить я всё таки хочу на высокой ноте.

Как заканчивается одна из книг, которую я (не) купил сегодня в букинисте:

"Итак, на вопрос – было ли начало мира? – современная наука решительно отвечает: нет, начала мира не было, так же, как не будет и его конца. Не было и не могло быть такого времени, когда Вселенная не существовала. Всё, из чего она состоит: звёздные системы, отдельные звёзды, туманности, планеты – всё это имело начало и будет иметь конец. Но вещество, из которого состоят все небесные тела, непрерывно изменяясь и принимая новые формы, никогда не исчезает бесследно: оно всегда существовало и будет существовать вечно."

1177587372c3.jpg

АМИНЬ, братья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...