Monique Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Моник, зацени кстати и мульт заодно: http://5tv5.ru/11705/Car-Obezyan--Sun-Ykun...quers-the-demon на моменте с демонами я прям уссыкался- чистые офтопиксы, все лица знакомые и родные) Заценила его ещё утром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну что вы! Хоу Ци Тяня я знаю с детства! И пруфы имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А то, Сунь Укун и Небесное Воинство сколько раз крутили по телеку в децтве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AaGzPLHkaLc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 СПОЙЛЕР ИВАНОВ, ПОД СПОЙЛЕРЫ ПРЯЧЬ ЗАВЫВАНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) СПОЙЛЕР ИВАНОВ, ПОД СПОЙЛЕРЫ ПРЯЧЬ ЗАВЫВАНИЯ. Я тогда послушать не смогу. У меня чё то ваши спойлеры не открываются. А нафига мне песенка, если я её послушать не могу? Я чё её для вас постил что ли? Вы всё одно слушать не будете. А я прям щаз слухаю. Так шо сорри. Обещаю много не постить. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Тролич, доброе утро! Ну, для вас это не удивительно - вы же уже одной ногой в Европе. :) А я вот пока домой ехал - ни одного таджика не обнаружил. Празднуют, что-ли? Хз... Ой, извини, пропустил коммент пока вчера праздновал. У нас в городе Узбекскому переулку лет двести уже, если не больше. И мечети тоже. А ещё было пять синагог. Сейчас одна. И костёл (сейчас с маленькими католическими часовнями стало больше). Минимум знаю одну армянскую церковь. Православные храмы (и не просто так, ажно три собора и монастырь в центре города). Музеи и университет для атеистов.:) Для них же планетарий (который был когда то синагогой и тут я вижу главный намёк, кто у нас в городе стал атеистами и учёными). На старых картах улиц и переулков с такими вот национальными названиями изрядно. Их ещё в царские времена переименовывать стали в что то державно-православное. ну там Удмуртский переулок, например, Мордовская улица, Украинская улица (есть на карте 1895-го года, так что Йорику и его австриякам привет) и прочее в том же духе. И ничё, жили люди. Наверное, потому что телевизоров не смотрели. Я тому типичный пример. Я б Моник и голову бы не морочил, если б не было у меня бабушки-еврейки (маминой мамы, экстраполируйте сами), бабушка эта вышла замуж за чистокровнейшего украинца, потомка крупного местного землевладельца, человека настолько местного, что дальше некуда. Сомнительно происхождение? Или вот ещё бабушка. Так с ней полный порядок. Она гречанка из под Мариуполя, которая вышла за муж за армянина. И я с детства живу среди всех этих людей. Жена моя родом из Ташкента. :) Русская, конечно. :):) Ну как русская, папа русский, хоть мама у него татарка, а жена его (мама моей жены) полячка (на половину, на вторую половину еврейка, но это страшный секрет! и это я не специально, так получилось, рептилоидов, видимо, тянет друг к другу). В "Европе" говоришь? Ну ОК, географически давно. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а жена его (мама моей жены) полячка (на половину, на вторую половину еврейка, но это страшный секрет! Полька, Иванов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня тоже бабушка по отцовской лини еврейка, но то по отцовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тролля, как у вас там дела с пивом? Смотрю статистику и вижу что мы к вам нарастили экспорт пива капитально. поставки пива на Украины за первое полугодие выросли в 3,3 раза — с 1,86 млн до 6,06 млн дал. За полгода в общем объеме российского экспорта пива Украина заняла долю в 62,4%. Новость пришла с РБК, так что тут Путина трудно обвинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тролля, как у вас там дела с пивом? Я не пью пиво регулярно, на симпозиум выбираюсь раз в пол года, потому не знаю как там обстоятельствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тролля, как у вас там дела с пивом? Смотрю статистику и вижу что мы к вам нарастили экспорт пива капитально. поставки пива на Украины за первое полугодие выросли в 3,3 раза — с 1,86 млн до 6,06 млн дал. За полгода в общем объеме российского экспорта пива Украина заняла долю в 62,4%. Новость пришла с РБК, так что тут Путина трудно обвинить Меня не спрашивали, так я отвечу. Вот раньше было пиво зашибись пиво. А потом наши придурки стали расширяться и понапечатали акций. И бельгийцы их скупили. И вместо огуенного живого стали гнать порошок. Зато хранится долго и можно везти хоть на Владивосток. Нарастили экспорт. Да. А местные пиво пить побросали. Жива ещё память о том что было. Сам пиво не пью лет восемь уже. Но мы не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Читаю посты Иванова и все больше понимаю гениальность фразы В. И. Ленина: "Религия - опиум народа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не воскринимай все посты Иванова слишком серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Читаю посты Иванова и все больше понимаю гениальность фразы В. И. Ленина: "Религия - опиум народа". Это в смысле чтоб отсыпал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Меня не спрашивали, так я отвечу. если это реально так то это конечно разрыв щаблона у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Румынские сейсмологи предрекли Украине мощное землетрясение Так я не понял, там все-таки геологи предсказали землетрясение, или экстрасенсы? И если геологи, то при чем там парапсихолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У нас уже, кстати, было землетрясение. Как раз дома тогда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так я не понял, там все-таки геологи предсказали землетрясение, или экстрасенсы? И если геологи, то при чем там парапсихолог? Узбагойся! Скоро неполживые СМИ опубликую фотографию как ОН лично роет лопатой тоннель, чтобы расшатать незалежность и гидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) а вот сейчас вопрос на грани фола. книжник, ну мнение о кризисе в одной стране у нас в России понятно всем. а у вас это просто не центр новостей и всем пофигу, или как вообще Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) а вот сейчас вопрос на грани фола. книжник, ну мнение р кризисе одной страны у нас понятно. а у вас это просто не центр новостей и всем пофигу, или как вообще "спойлер утке" Скажем так. Для казахов вначале не центр новостей, для русскоязычных центр, поскольку еще раз после таджикистана и киргизии увидели что было бы у нас, не пропалывай Нурсултан Абишевич наци-мерзоту. Потом уже казахи-нацики задумались, что нынче не 90-е и за наци-призивы можно получить пулю, и местным рускоязычным в этом найдется кому помочь. Некоторое время после Крыма тут суетились на тему северного Казахстана, но вовремя вспомнили, что вопрос обоюдный. Отдав нынешний северный Казахстан, РСФСР получило Оренбург который в ЦР был казахским. Так что тему замяли очень быстро с обоих сторон. Большая часть крутит пальцем у виска на тему: Какого рожна украинцам не сиделось спокойно? Ведь жирно жили на двух стульях да еще с трубой, нафуй так демонстративно ссориться с соседом от которого ты все равно никуда не уйдешь? Вот мы не ссоримся, спокойно живем и свой бутерброд с маслом имеем, а им что мешало, кае шило? Многие смотря на этот бордель и сплевывает, что у нас до такого не дошло. Ну а умные люди наглядно объясняют почему не дошло, и что надо и не надо делать, чтобы такого у нас не было. По большому счету риск все еще есть. Есть нестабильный Запад на котором из-за нефти временами берега путают и в собственной жадности захлебываются. Есть индустриальный восток (где я живу) у нас все еще очень много русскоязычного населения, которое вполне устраивает нынешнее фактическое двуязычие, но закрутки гаек на эту тему терпеть не будут. Но все же Украину у нас воспринимают как урок, который надо выучить, и не повторять ошибок. Большое влияние оказало и то, что память о ВОВ у нас очень чтят и уважают. Так что молодчики под знаменами мрази присягавшей Гитлеру вызывают отвращение, а не "демократическую солидарность". Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Книжникам просто надо как-то занять время, а так как заниматься нечем, жизнь пуста и ксенопатриотизм - на кого сказали, на того и гавкаем - то вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так я не понял, там все-таки геологи предсказали землетрясение, или экстрасенсы? И если геологи, то при чем там парапсихолог? Вы на дату то смотрели хотя бы, балбесы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Так я не понял, там все-таки геологи предсказали землетрясение, или экстрасенсы? И если геологи, то при чем там парапсихолог? да гинекологи предсказали, а журнахлист буквы перепутал, как всегда Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения