Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Моник, зацени кстати и мульт заодно:

http://5tv5.ru/11705/Car-Obezyan--Sun-Ykun...quers-the-demon

на моменте с демонами я прям уссыкался- чистые офтопиксы, все лица знакомые и родные)

Заценила его ещё утром =)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что вы! Хоу Ци Тяня я знаю с детства! И пруфы имеются!

5e94b9e1a8c8.jpg

СПОЙЛЕР ИВАНОВ, ПОД СПОЙЛЕРЫ ПРЯЧЬ ЗАВЫВАНИЯ.

Я тогда послушать не смогу. У меня чё то ваши спойлеры не открываются.

А нафига мне песенка, если я её послушать не могу? Я чё её для вас постил что ли?

Вы всё одно слушать не будете. А я прям щаз слухаю.

Так шо сорри. Обещаю много не постить.

Изменено пользователем Снова Иванов

Тролич, доброе утро!

Ну, для вас это не удивительно - вы же уже одной ногой в Европе. :)

А я вот пока домой ехал - ни одного таджика не обнаружил. Празднуют, что-ли? Хз...

Ой, извини, пропустил коммент пока вчера праздновал.

У нас в городе Узбекскому переулку лет двести уже, если не больше. И мечети тоже. А ещё было пять синагог. Сейчас одна. И костёл (сейчас с маленькими католическими часовнями стало больше). Минимум знаю одну армянскую церковь. Православные храмы (и не просто так, ажно три собора и монастырь в центре города). Музеи и университет для атеистов.:) Для них же планетарий (который был когда то синагогой и тут я вижу главный намёк, кто у нас в городе стал атеистами и учёными).

На старых картах улиц и переулков с такими вот национальными названиями изрядно. Их ещё в царские времена переименовывать стали в что то державно-православное. ну там Удмуртский переулок, например, Мордовская улица, Украинская улица (есть на карте 1895-го года, так что Йорику и его австриякам привет) и прочее в том же духе.

И ничё, жили люди. Наверное, потому что телевизоров не смотрели.

Я тому типичный пример. Я б Моник и голову бы не морочил, если б не было у меня бабушки-еврейки (маминой мамы, экстраполируйте сами), бабушка эта вышла замуж за чистокровнейшего украинца, потомка крупного местного землевладельца, человека настолько местного, что дальше некуда. Сомнительно происхождение? Или вот ещё бабушка. Так с ней полный порядок. Она гречанка из под Мариуполя, которая вышла за муж за армянина.

И я с детства живу среди всех этих людей. Жена моя родом из Ташкента. :) Русская, конечно. :):) Ну как русская, папа русский, хоть мама у него татарка, а жена его (мама моей жены) полячка (на половину, на вторую половину еврейка, но это страшный секрет! и это я не специально, так получилось, рептилоидов, видимо, тянет друг к другу).

В "Европе" говоришь? Ну ОК, географически давно.

Изменено пользователем Снова Иванов

а жена его (мама моей жены) полячка (на половину, на вторую половину еврейка, но это страшный секрет!

Полька, Иванов!

Тролля, как у вас там дела с пивом? Смотрю статистику и вижу что мы к вам нарастили экспорт пива капитально. поставки пива на Украины за первое полугодие выросли в 3,3 раза — с 1,86 млн до 6,06 млн дал. За полгода в общем объеме российского экспорта пива Украина заняла долю в 62,4%. Новость пришла с РБК, так что тут Путина трудно обвинить

Тролля, как у вас там дела с пивом?

Я не пью пиво регулярно, на симпозиум выбираюсь раз в пол года, потому не знаю как там обстоятельствами.

Тролля, как у вас там дела с пивом? Смотрю статистику и вижу что мы к вам нарастили экспорт пива капитально. поставки пива на Украины за первое полугодие выросли в 3,3 раза — с 1,86 млн до 6,06 млн дал. За полгода в общем объеме российского экспорта пива Украина заняла долю в 62,4%. Новость пришла с РБК, так что тут Путина трудно обвинить

Меня не спрашивали, так я отвечу.

Вот раньше было пиво зашибись пиво. А потом наши придурки стали расширяться и понапечатали акций. И бельгийцы их скупили. И вместо огуенного живого стали гнать порошок. Зато хранится долго и можно везти хоть на Владивосток. Нарастили экспорт. Да. А местные пиво пить побросали. Жива ещё память о том что было. Сам пиво не пью лет восемь уже. Но мы не в счёт.

Читаю посты Иванова и все больше понимаю гениальность фразы В. И. Ленина: "Религия - опиум народа".

Читаю посты Иванова и все больше понимаю гениальность фразы В. И. Ленина: "Религия - опиум народа".

Это в смысле чтоб отсыпал? =)

Меня не спрашивали, так я отвечу.

если это реально так то это конечно разрыв щаблона у меня

Румынские сейсмологи предрекли Украине мощное землетрясение

Так я не понял, там все-таки геологи предсказали землетрясение, или экстрасенсы? И если геологи, то при чем там парапсихолог?

Так я не понял, там все-таки геологи предсказали землетрясение, или экстрасенсы? И если геологи, то при чем там парапсихолог?

Узбагойся! Скоро неполживые СМИ опубликую фотографию как ОН лично роет лопатой тоннель, чтобы расшатать незалежность и гидность.

а вот сейчас вопрос на грани фола. книжник, ну мнение о кризисе в одной стране у нас в России понятно всем. а у вас это просто не центр новостей и всем пофигу, или как вообще

Изменено пользователем Утка

а вот сейчас вопрос на грани фола. книжник, ну мнение р кризисе одной страны у нас понятно. а у вас это просто не центр новостей и всем пофигу, или как вообще

"спойлер утке"

Скажем так. Для казахов вначале не центр новостей, для русскоязычных центр, поскольку еще раз после таджикистана и киргизии увидели что было бы у нас, не пропалывай Нурсултан Абишевич наци-мерзоту. Потом уже казахи-нацики задумались, что нынче не 90-е и за наци-призивы можно получить пулю, и местным рускоязычным в этом найдется кому помочь. Некоторое время после Крыма тут суетились на тему северного Казахстана, но вовремя вспомнили, что вопрос обоюдный. Отдав нынешний северный Казахстан, РСФСР получило Оренбург который в ЦР был казахским. Так что тему замяли очень быстро с обоих сторон.

Большая часть крутит пальцем у виска на тему: Какого рожна украинцам не сиделось спокойно? Ведь жирно жили на двух стульях да еще с трубой, нафуй так демонстративно ссориться с соседом от которого ты все равно никуда не уйдешь? Вот мы не ссоримся, спокойно живем и свой бутерброд с маслом имеем, а им что мешало, кае шило?

Многие смотря на этот бордель и сплевывает, что у нас до такого не дошло. Ну а умные люди наглядно объясняют почему не дошло, и что надо и не надо делать, чтобы такого у нас не было.

По большому счету риск все еще есть. Есть нестабильный Запад на котором из-за нефти временами берега путают и в собственной жадности захлебываются. Есть индустриальный восток (где я живу) у нас все еще очень много русскоязычного населения, которое вполне устраивает нынешнее фактическое двуязычие, но закрутки гаек на эту тему терпеть не будут.

Но все же Украину у нас воспринимают как урок, который надо выучить, и не повторять ошибок.

Большое влияние оказало и то, что память о ВОВ у нас очень чтят и уважают. Так что молодчики под знаменами мрази присягавшей Гитлеру вызывают отвращение, а не "демократическую солидарность".

Изменено пользователем Knijnik

Книжникам просто надо как-то занять время, а так как заниматься нечем, жизнь пуста и ксенопатриотизм - на кого сказали, на того и гавкаем - то вот и результат.

Вы на дату то смотрели хотя бы, балбесы?

да гинекологи предсказали, а журнахлист буквы перепутал, как всегда

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...