Monique Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Как еврея, меня это радует. Ты еврей?! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ты еврей?! =| А ты как думала? Почему ТбТ за ним толпой ходит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Каменты просто чистое золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Фу. Люди! Не мешайте "Белую лошадь" с кока-колой! Приторная дрянь! Только пепси! Ваше здр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ты еврей?! =| Можно подумать ты - нет. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Блиииин. А у меня в баре, оказывается, всё это время джин был! Целых пять лет не залазил, а там столько всего интересного! Блиииин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я нашёл спиииирт! Когда жена вернётся с детьми с прогулки её ждёт сюрприз! Короче, с Курбан-байрамом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Пьют? Или - нельзя? Довольно своеобразный подход. Кто-то вообще алкоголь не употррепродукцияет. Кто-то после заката говорит "запрещен напиток из виноградной лозы, сиречь вино" и спокойно наливает водочки. А "дети гор" предпочитают накуриваться. Был у нас в поселке занятный кадр. Этакий "тихий алкаш", при том что мусульманин искренне верующий, намаз 5 раз в день, все посты, малый хадж, но вечерком 0,3 водочки потррепродукциял. При этом не считал греховным, не вино же он пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Доехала посылка с золингеновской бритвой. Вопрос, откуда эти шрамы, утрачивает интригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Довольно своеобразный подход. Кто-то вообще алкоголь не употррепродукцияет. Кто-то после заката говорит "запрещен напиток из виноградной лозы, сиречь вино" и спокойно наливает водочки. А "дети гор" предпочитают накуриваться. Был у нас в поселке занятный кадр. Этакий "тихий алкаш", при том что мусульманин искренне верующий, намаз 5 раз в день, все посты, малый хадж, но вечерком 0,3 водочки потррепродукциял. При этом не считал греховным, не вино же он пьет. Тут фишка в том, что именно вечером. После захода солнца. Там уже пофиг, вино или водяра.Хотя водяра предпочтительней. Пророк же изначально не запрешал бухач вообще. Мне так объяснили, что просто молиться выпимши нельзя. Только с трезвым умом и чистым телом. А когда же выпивать, если молитва пять раз в день? Только после заката. Угу. В прочем, все народы всегда искали дырки в правилах. Даже не скажу, кто был рекордсменом и по количеству правил и по количеству увёрток от них. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А ты как думала? Почему ТбТ за ним толпой ходит? :) И почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ваше здрвье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) В Петропавловске-Камчатском полночь... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Его и у нас празднуют. На базаре многие с утра уже нарядные такие. Все в белом. ... Ну, для вас это не удивительно - вы же уже одной ногой в Европе. :) А я вот пока домой ехал - ни одного таджика не обнаружил. Празднуют, что-ли? Хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Иванов, завязывай с проецирование окружающей тебя убогой действительности на других...) Выглядишь нелепо. Банально. Не, я понимаю, защитные механизмы, все дела. Но отрицание действительности не доведёт до добра ни тебя, ни Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Придумал гениальный рекламный ролик: На экране появляется пророк Ибрагим в чёрном. Перед ним на коленях его сын в оранжевом. Его руки связаны за спиной. Рядом и выше архангел Джабраил в камуфляже и маске. Джабраил Ибрагиму: - Режь! Ибрагим: - Алла акбар! Начинает ножом резать горло сыну. Но нож тупой и как ни старается Ибрагим, не оставляет на горле юноши ни царапины. Архангел Джабраил: - Какой же ты невдалый, Ибрагим! Ладно, не можешь зарэзать его, принеси в жертву хотя бы этого барашка! На месте юноши при сопровождении дешёвых телевизионных спецэффектов появляется связанный баран. Ибрагим: - Но Джабраил, во имя Аллаха! Этот нож такой тупой, что я не смогу зарезать им даже французского туриста! Джабраил: - Доверься Аллаху, правоверный! Ибо для него воистину нет ничего невозможного! Ибрагим: - Алла акбар! Воздевает руку с ножом к небесам. В нож бьёт дешёвый компьютерный солнечный луч и тот в вспышке и россыпях блёсток превращается крутой кухонник от Zepter. Взмах ножа. Истошное блеянье барана (есс-но без подробностей и никакой крови. камера в это время показывает закатное солнце и пальмы) На экране появляется крупным планом нож. Зрителю хорошо видно надпись Zepter на клинке. Голос за кадром: "Zepter. На всё остальное - воля Аллаха!" Музыка. Занавес. ИМХО гениально. В девяностые меня утопили бы в баблосе. Но сейчас таких роликов никто не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А мог бы в детстве стать вторым Пелевиным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Иванов, завязывай с проецирование окружающей тебя убогой действительности на других...) Выглядишь нелепо. Банально. Не, я понимаю, защитные механизмы, все дела. Но отрицание действительности не доведёт до добра ни тебя, ни Троллевича. Откуда столько боли, бро? Вас что там, тренеры от госдепа не учат быть всегда на позитиве? На твоей кровавой работе так нельзя. Ладно, не дуйся. С праздником тебя , дружище! И помни - я люблю тебя как человека и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ты там вчера писал про ангелов. Йорик- твой новый ангел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А мог бы в детстве стать вторым Пелевиным! В дэдстве. Да ладно, куда мне. Вас вон сама Мона любит, а я кроме Йорика никому не нужен. Он самый преданный мой читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ты там вчера писал про ангелов. Йорик- твой новый ангел? Упаси Аллах! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Откуда столько боли, бро? С заученных и чужих фраз про печеньки, госдеп и печи. Банальщина, выдающая глубокую психологическую травму, наносимую тебе окружением, и огромное желание прискорбную уникальность этого окружения отрицать, вместо этого проецируя все пороки окружения на жителей соседней страны. Типа раз у всех так, то у вас совсем не так плохо, а обыденно, хотя это не так. Мне тебя жаль. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 С заученных фраз про печеньки, госдеп и печи. Банальщина, выдающая глубокую психологическую травму, наносимую тебе окружением, и огромное желание прискорбную уникальность этого окружения отрицать, вместо этого проецируя все пороки окружения на жителей соседней страны. Мне тебя жаль. Ты кушай печенки, кушай. И чайком запивать не забывай. Жалость - это хорошо. Это первый шаг к появлению сострадания. Сострадание - мать эмпатии. Эмпатия - врата нового мира и обновлённого человечества. На верный путь ступил, бро. Я всегда в тебя верил. Пойду выпью за это чаю. У меня печенки хоть и не госдеповские, всего то от порошенки, да и то, я их за свои потные деньги в магазине купил, но покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Румынские сейсмологи предрекли Украине мощное землетрясение "есть немного"Румынский парапсихолог Иоанн Истрате, который стал известным после публикации прогнозов о трагедии в Бухаресте ночном клубе, предсказывает стране разрушительное землетрясение. По мнению Истрате, землетрясение должно произойти до парламентских выборов, которые, вероятно, должны состояться осенью 2016 года. Подземные толчки будут ощутимы не только в Кишиневе - в 250 километрах, но и в Киеве (более 700 км) и даже в Москве. По словам почетного директора румынского Института физики Земли Георге Мермуряну, грядущее землетрясение, дату которого предсказать практически невозможно, будет аналогичным тому, которое произошло в 1802 году, а его сила составит 7,9 балла по шкале Рихтера. Кроме этого, парапсихолог предсказывает еще сильной засухи этим летом, призвав граждан запастись медикаментами и продовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Моник, зацени кстати и мульт заодно: http://5tv5.ru/11705/Car-Obezyan--Sun-Ykun...quers-the-demon на моменте с демонами я прям уссыкался- чистые офтопиксы, все лица знакомые и родные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения