Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

кстати, я теперь понимаю, за что многие так любят китайский чай (трушный, типа пуэра). Штырит жестоко. И вкусный.

И нам ещё не известно, из чего именно был отвар. В)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Циник в своем чистом и абстрактном виде и есть паразит, по природе своей не способный ни к какой созидательной деятельности от слова вообще, а у тебя, говоря понятным тебе языком, Иванов, рвёт пукан)

Изменено пользователем Джей Йорик

Ляо - это кидани.

Точно, перепутал. Чжурчжени - это уже Цзинь, золото.

И нам ещё не известно, из чего именно был отвар. В)

угу. А ведь их и видов много...

И ты ведь понятия не имеешь откуда цитата, правда?)

Ортега-и-Гассет, "Восстание масс".

"Чего стоит фашист, если он не ополчается на свободу? И сюрреалист, если он не шельмует искусство?"

Ставить сюрреалистов в один ряд с фашистами? Серьёзно? :image030:

паразит, по природе своей не способный ни к какой созидательной деятельности от слова вообще

самокритика - очень здоровое свойство, уважаю. :rolleyes:

Ортега-и-Гассет, "Восстание масс".

Ставить сюрреалистов в один ряд с фашистами? Серьёзно? :image030:

Вопрос был к Иванову и его речи о пользе цинизма как предохранителя и защитничка индивидуальности... Тогда как у Гассета цинизм сам по себе является одним из симптомов упадка, ведущего к растворению личности в массе, наряду с фашизмом и сюрреализмом, указывая на общую с его точки зрения черту... Что ничто из этого не носит созидательный характер, например. Фашистам даёт смысл по Гассету борьба со свободой, сюрреализму - подделка искусства, а цинизму - бесцельная и бесплодная критика всего, что они сами понять неспособны) Да, весьма и весьма занятная книга.

Циник в своем чистом и абстрактном виде и есть паразит, по природе своей не способный ни к какой созидательной деятельности от слова вообще, а у тебя, говоря понятным тебе языком, Иванов, рвёт пукан)

Ок, ок. Как тебе угодно. Ты во всём прав. Рвёт пукан, пригорает, дрочер, девственник, гемморой, каких ещё там слов вы боитесь прочитать-услышать о себе. Вот тебе вторая моя щека.

:):):):)

Вы просто не поняли прикола Христа. Соглашаясь с наездом, ты делаешь наезд бессильным против тебя. Отрицая, только подтверждаешь слабость и открываешься под удар. :) Ну да его вообще никто не понял. Кроме меня. Да. :):):)

Я Христа люблю. И местами даже понимаю. :) Хотя не буду врать, что понимаю всё. Не настолько я крут. Такое только Ленин смог бы. Но его Маркес перехватил

Дружище, на меня эти фокусы не работают. Всеми этими "пригорает" вы приучили детей бояться высказать своё несогласие. "Ой-ой, как я могу сказать, что с чем то несогласен или чем то недоволен? Про меня же скажут, что у меня пригорает! "

Какие же вы всё таки трусишки все "настоящие мужики". :)

А ты ещё и читаешь с трудом. Я тебе написал, что "циник" в чистом виде не существует. Как не бывает людей постоянно весёлых, постоянно влюблённых или всё время спящих. Это просто одно из нормальных состояний, которое не нравится твоим хозяевам. Ну это такое же запретное состояние, как "пригорание".

Но тебе так трудно выйти из уюта простых мыслей.

Хотя ведь я писал уже, что отвечаю не тебе, а тем кто будет сначала читать тебя, а потом, возможно, прочтёт и меня.

Ага. Так же как и ты не в курсах откуда цитата про чай. :) :)

Блин, Тролич, вот ты влез со своим ответом и мы переехали на другую страницу. Йорик же не допрёт, что на прошлой я ему ответил.

Вот зачем ты?

Дружище, на меня эти фокусы не работают. Всеми этими "пригорает" вы приучили детей бояться высказать своё несогласие. "Ой-ой, как я могу сказать, что с чем то несогласен или чем то недоволен? Про меня же скажут, что у меня пригорает! "

Какие же вы всё таки трусишки все "настоящие мужики". :)

деградация же. Где тот век героев и великанов, которые создали мир? нет его более :(

А ты ещё и читаешь с трудом. Я тебе написал, что "циник" в чистом виде не существует. Как не бывает людей постоянно весёлых, постоянно влюблённых или всё время спящих. Это просто одно из нормальных состояний, которое не нравится твоим хозяевам. Ну это такое же запретное состояние, как "пригорание".

Но тебе так трудно выйти из уюта простых мыслей.

Хотя ведь я писал уже, что отвечаю не тебе, а тем кто будет сначала читать тебя, а потом, возможно, прочтёт и меня.

А он всегда так - всё, что не укладывается в теорию, выкидывается. Классика жанра.

Вы просто не поняли прикола Христа

Лучше всех его понял Урбан II, и осознав прикол, он воскликнул: «Dieu le veut!».

Книжник, как у тебя Курбан-байрам празднуют?

Празднуют. Сегодня общегосударственный выходной день (как и православное Рождество, если оно выпадает на будни)

На площади был День Города в субботу. А сегодня праздник у городской мечети проходил, она несколько в стороне от центра, потому в самом городе тихо было. В принципе все тихо и спокойно. У казахов Курбан-байрам больше семейный праздник. Сходили в мечеть, зарезали барашка, подали нищим и пошли домой/в гости на той.

Изменено пользователем Knijnik

Ты противоречишь сам себе, так трактуя смысл цитаты.

Отнюдь, потому что я ставлю опыт)

И если ты думаешь, что я в чём-то могу противоречить сам себе, то ошибаешься, как ошибается и Иванов, сводя мысль к буквальному пониманию, чистым циникам, весельчакам, угрюмам и т.д., а ещё абстрактным состояниям без учёта того, что у людей эти состояния и манеры поведения часто бывают господствующими, что и делает их на деле неотличимыми от абстрактных циников и борцунов.

Лучше всех его понял Урбан II, и осознав прикол, он воскликнул: «Dieu le veut!».

Deus vult!!!

Празднуют. Сегодня общегосударственный выходной день (как и православное Рождество, если оно выпадает на будни)

На площади был День Города в субботу. А сегодня праздник у городской мечети проходил, она несколько в стороне от центра, потому в самом городе тихо было. В принципе все тихо и спокойно. У казахов Курбан-байрам больше семейный праздник. Сходили в мечеть, зарезали барашка, подали нищим и пошли домой/в гости на той.

Его и у нас празднуют.

На базаре многие с утра уже нарядные такие. Все в белом.

Один парень смотрел на барашков и поинтересовался у меня, как к ним на хвост упасть. Я ему сказал слова шахады и сказал: "Подойдёшь к ним и скажешь так. Если всё будет ОК, будешь сегодня есть барашка. Возможно, даже с гуриями. Это как фишка ляжет."

У чела хватило ума начать расспрашивать меня поподробней. Расстроился так, сказал: "Не, Андрюха, для меня это не вариант."

А зря. :)

Изменено пользователем Снова Иванов

Отнюдь, потому что я ставлю опыт)

И если ты думаешь, что я в чём-то могу противоречить сам себе, то ошибаешься, как ошибается и Иванов, сводя мысль к буквальному пониманию, чистым циникам, весельчакам, угрюмам и т.д., а ещё абстрактным состояниям без учёта того, что у людей эти состояния и манеры поведения часто бывают господствующими, что и делает их на деле неотличимыми от абстрактных циников и борцунов.

А ещё, вспомним, как удобно вешать на неугодных ярлыки и отправлять их в газовые камеры и печи. именно за этим, собсно ярлыки и существуют.

Не, чёт тебе с госдепа сёдня мало печенок подвезли. В пол силы как то. Не жжош. Хилари будет не довольна.

Хм. Не было у меня тут никакой мотивации. Так что "зачем" замени на "почему".

ПОШТО!!!?!!!

ДОКОЛЕ!!!!????!!!!

А вообще я Ибрахима почитаю. И историю эту люблю. Потому рад за муслимов сёдня, редкий случай, когда мусульмане празднуют тот факт, что еврею не отрезали голову. Как еврея, меня это радует.

Пьют? Или - нельзя?

Едят.

Насчёт "пьют" это зависит сунниты или шииты. Персы, как солнце сядет, могут и опрокинуть чарку. Со мной когда то опрокидывали, так что знаю не по наслышке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...