Галахад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Там мантра же, Ом мани падме.... ХУУМ! Шестислоговая мантра Авалокитешвары.\ Ну лаааадна, поменял. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Эта хитрая женщина умеет подольстить всем мужчинам так, как им нравится. Это вот вообще, да. Я иногда как выпью, впадаю в паранойю и начинает мерещиться одна бывшая моя. Хотя если не пить, тоже случается :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Видишь, Галахад?) Сама идея тебя съесть ей вполне по душе во всём, кроме последствий... :rolleyes: Мы с ним как Ганнибал и Уилл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Это вот вообще, да. Я иногда как выпью, впадаю в паранойю и начинает мерещиться одна бывшая моя. Хотя если не пить, тоже случается :? к врачу ходить пробовал? говорят, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) блин, не могу найти гифку из этого мульта, где Санзо чётки перебирает. ЗЫ- слева Менкерот, конечно же(Чжу Бацзе), справа Сайленс(Ша Уцзин). Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) ага Стратагема № 13 одна из моих самых любимых ) З.Ы. Путешествие на Запад это тема З.Ы.Ы. а кто у нас в роли Белой драконовой лошади? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Иванов - добро или зло? А Дринкер? А я? А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Вся эта метафизика напомнила мне об одной винрарной вещи Даймонд Хэд :image044: " :image155: " Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Раскрывающийся текстВ огромном большинстве стран мира воспитание молодого поколения [ну уж нет]одится на уровне восемнадцатого-девятнадцатого столетий. Эта давняя система воспитания ставила и ставит своей целью прежде всего и по преимуществу подготовить для общества квалифицированного участника производственного процесса. Эту систему не интересуют все остальные потенции человеческого мозга, и поэтому вне производственного процесса современный человек в массе остается психологически человеком пещерным, Человеком Невоспитанным. Неиспользование этих потенций имеет результатом неспособность индивидуума к восприятию нашего сложного мира во всех его противоречиях, неспособность связывать психологически несовместимые понятия и явления, неспособность получать удовольствие от рассмотрения связей и закономерностей, если они не касаются непосредственного удовлетворения самых примитивных социальных инстинктов. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 На злобу дня,мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 воспитание почти всегда отставало от прогресса же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 На злобу дня,мне нравится :) Хищные вещи века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 "Понять современность, при всей ее неповторимости, помогает то, что роднит ее с прошлым. Едва средиземноморская цивилизация достигла своей полноты, как на сцену выходит циник. Грязными сандалиями Диоген топчет ковры Аристиппа. В III веке до Рождества Христова циники кишат - они на всех углах и на любых постах. И единственное, что делают, - саботируют цивилизацию. Циник был нигилистом эллинизма. Он никогда не создавал и даже не пытался. Его работой было разрушение, верней, старание разрушить, поскольку он и в этом не преуспел. Циник - паразит цивилизации и живет ее отрицанием именно потому, что уверен в ней. Чего стоил бы он и что, спрашивается, делал бы среди дикарей, где каждый безотчетно и всерьез действует так, как сам он действовал напоказ и нарочно, видя в том личную заслугу? Чего стоит фашист, если он не ополчается на свободу? И сюрреалист, если он не шельмует искусство?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Эта хитрая женщина умеет подольстить всем мужчинам так, как им нравится. Но только Санзо может противостоять дъявольским чарам! Чародейка улыбнулась и тут же приказала: — Приведите сюда названого брата Танского императора! Служанки бросились во внутренние покои и вскоре вывели оттуда несчастного Сюань-цзана. Он весь пожелтел и осунулся, губы его стали мертвенно-бледными, из покрасневших воспаленных глаз катились слезы. Сердце Сунь У-куна сжалось от боли, когда он увидел своего учителя в таком ужасном виде. И он подумал: «Видно, немало страданий перенес наставник!» Чародейка покинула беседку и пошла навстречу Сюань-цзану. Обнажив кисти рук, она взяла своими нежными пальцами Танского мо[ну уж нет]а за плечо и обратилась к нему с такими словами: — О, будь великодушен ко мне, дорогой старший брат мой! Не взыщи, что здесь не так роскошно, как во дворце силянской государыни, нет такого богатого и изящного убранства. Зато тут царят покой и уют. Здесь тебе будет очень удобно молиться Будде и читать священные книги. Я буду во всем твоей верной спутницей и подругой, и мы с тобой проживем сто лет в мире и согласии. Танский монах безмолвствовал. Чародейка продолжала обольщать его: — Перестань же сердиться и огорчаться, — говорила она. — Мне известно, что на пиру у государыни женского царства ты ничего не ел и не пил. Изволь же отведать моего угощения. Здесь два блюда с пирожками скоромными и постными. Выбирай, какие тебе по вкусу. Танский монах между тем стал размышлять: «Если я буду молчать и не стану ничего есть, то эта ведьма, пожалуй, погубит меня. Это не то, что силянская государыня, та все же была человеком. Что же мне делать? Мои верные спутники не знают, что я попал сюда, и я могу ни за что ни про что погибнуть». Танский монах терзался сомнениями, но ничего не мог придумать. Наконец он набрался храбрости и спокойным тоном спросил чародейку: — А из чего сделаны ваши пирожки? — Скоромные с начинкой из человечьего мяса, — отвечала чародейка, — а постные с начинкой «дэнша». "Путешествие на Запад", том 3, глава 55. Божечки, до чего же замечательный роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Тем временем Сунь У-кун и его помощники, воспарив к небесам, на облаке мчались сломя голову вслед за вихрем, унесшим их наставника. Они догнали его у высокой горы, но в этот момент пыль исчезла, ветер стих и неизвестно было, куда скрылась чародейка. Мо[ну уж нет]и прижали вниз край облака, заметили тропинку, спрыгнули вниз и пустились на поиски. Вдруг перед ними выросла стена, сложенная из темного блестящего камня. Она напоминала щит, предохраняющий внутренний двор от злых духов. Ведя за собой коня, мо[ну уж нет]и зашли за щит и увидели огромные каменные ворота, а над ними надпись, состоящую из шести больших иероглифов. Надпись гласила: «Пещера Лютни «пиба» в горе Погибель врагам». Как, Господи, как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Китайцы придумали Моник ещё в XVI веке :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Блин, тема для цитат из новостей, книг и пабликов какая-то... Хоть под спойлер не забывайте прятать, а то не поймешь, где сами пишите, а где копипастите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Китайцы придумали Моник ещё в XVI веке :o Моник просто как Слаанеш - всегда была и не была одновременно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) "Понять современность, при всей ее неповторимости, помогает то, что роднит ее с прошлым. Едва средиземноморская цивилизация достигла своей полноты, как на сцену выходит циник. Грязными сандалиями Диоген топчет ковры Аристиппа. В III веке до Рождества Христова циники кишат - они на всех углах и на любых постах. И единственное, что делают, - саботируют цивилизацию. Циник был нигилистом эллинизма. Он никогда не создавал и даже не пытался. Его работой было разрушение, верней, старание разрушить, поскольку он и в этом не преуспел. Циник - паразит цивилизации и живет ее отрицанием именно потому, что уверен в ней. Чего стоил бы он и что, спрашивается, делал бы среди дикарей, где каждый безотчетно и всерьез действует так, как сам он действовал напоказ и нарочно, видя в том личную заслугу? Чего стоит фашист, если он не ополчается на свободу? И сюрреалист, если он не шельмует искусство?" Циник - неотъемлемая часть популяции. Этот сортчеловека не истребим, он возрождается снова и снова, а значит, он такое же дитя матушки природы, как и прочие страты муравейника. Если угодно, циник - страж индивидуальности, человеческой личности как таковой. Он мерзок и неприятен, но только он не даёт страте овец и страте паразитов слитьса в вечно совокупляющийся бездумный инь янь и пустить цивилизацию по кругу вместо взлёта прогресса. Только циник, мерзавец такой, не даёт превратить человечество в помесь свинофермы и кладбища. Кто кроме него сплюнет на кафель "храма" и скажет: "Ну вы чё это, серьёзно, дибилы? Вы ваще в своём уме то?" Забавно наблюдать, как на западе, пользуясь безграмотностью плебса, пытаются дискредитировать саму идею цинизма и скепсиса запустив в интернет этих мальчиков, именующих себя "скептиками". Но нельзя быть скептиком или циником самим по себе, как нельзя быть, как это сейчас любят говорить, "адекватным". Это не роли, это состояния. Можно быть адекватным чему то, можно со скепсисом относиться к чему либо, можно быть циничным по отношению к чему либо. Но это слишком сложно. Ох уж эта великая простота. Слава б-гу она, всё таки, не для всех. Ведь чем проще и однозначней наши мысли, тем проще нами манипулировать. Мир не прост и не односложен. И что то настоящее не высказать в двух словах. И ваще, почему у меня не открываются эти ваши сраные спойлеры? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Забавно наблюдать, как на западе, пользуясь безграмотностью плебса, пытаются дискредитировать саму идею цинизма и скепсиса запустив в интернет этих мальчиков, именующих себя "скептиками". На Западе пытаются навязать самим себе комплексы вины, но это действует далеко не на всех, просто государственная машина подавления не даст никогда развернуться иначе мыслящим. Ну и плюс кабальные условия позволяют заставить большую часть людей пахать с утра до вечера, из-за чего времени на размышления остаётся всё меньше - зашёл вечерком в ресторан кёльнского попить и то славно. Всё не так просто, как кажется. Но цитаты верные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Чародейка улыбнулась и тут же приказала: — Приведите сюда названого брата Танского императора! Служанки бросились во внутренние покои и вскоре вывели оттуда несчастного Сюань-цзана. Он весь пожелтел и осунулся, губы его стали мертвенно-бледными, из покрасневших воспаленных глаз катились слезы. Сердце Сунь У-куна сжалось от боли, когда он увидел своего учителя в таком ужасном виде. И он подумал: «Видно, немало страданий перенес наставник!» Чародейка покинула беседку и пошла навстречу Сюань-цзану. Обнажив кисти рук, она взяла своими нежными пальцами Танского мо[ну уж нет]а за плечо и обратилась к нему с такими словами: — О, будь великодушен ко мне, дорогой старший брат мой! Не взыщи, что здесь не так роскошно, как во дворце силянской государыни, нет такого богатого и изящного убранства. Зато тут царят покой и уют. Здесь тебе будет очень удобно молиться Будде и читать священные книги. Я буду во всем твоей верной спутницей и подругой, и мы с тобой проживем сто лет в мире и согласии. Танский монах безмолвствовал. Чародейка продолжала обольщать его: — Перестань же сердиться и огорчаться, — говорила она. — Мне известно, что на пиру у государыни женского царства ты ничего не ел и не пил. Изволь же отведать моего угощения. Здесь два блюда с пирожками скоромными и постными. Выбирай, какие тебе по вкусу. Танский монах между тем стал размышлять: «Если я буду молчать и не стану ничего есть, то эта ведьма, пожалуй, погубит меня. Это не то, что силянская государыня, та все же была человеком. Что же мне делать? Мои верные спутники не знают, что я попал сюда, и я могу ни за что ни про что погибнуть». Танский монах терзался сомнениями, но ничего не мог придумать. Наконец он набрался храбрости и спокойным тоном спросил чародейку: — А из чего сделаны ваши пирожки? — Скоромные с начинкой из человечьего мяса, — отвечала чародейка, — а постные с начинкой «дэнша». "Путешествие на Запад", том 3, глава 55. Божечки, до чего же замечательный роман. Чай распространился при династии Тан. Вкус его сначала был горек, а потом стал сладким. Поздно собранный чай называют мин . По распространенному сейчас обычаю гостю, когда он только пришел, дают выпить чая, а перед уходом угощают отваром. Отвар готовится из измельченных лекарственных средств и ароматных трав, подают его теплым или холодным и всегда кладут в него траву солодку. Такой отвар широко распространен в Поднебесной. А когда мой покойный батюшка был послом в Ляо, тамошние жители по своим обычаям встречали его отваром, а провожали - чаем. Даже на пиру у них и то сначала дают выпить воды и лишь потом вносят лакомства. В Срединном государстве так не принято, это противоречит правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 На Западе пытаются навязать самим себе комплексы вины, но это действует далеко не на всех, просто государственная машина подавления не даст никогда развернуться иначе мыслящим. Ну и плюс кабальные условия позволяют заставить большую часть людей пахать с утра до вечера, из-за чего времени на размышления остаётся всё меньше - зашёл вечерком в ресторан кёльнского попить и то славно. Всё не так просто, как кажется. Но цитаты верные, да. Какие цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Чай распространился при династии Тан. Вкус его сначала был горек, а потом стал сладким. Поздно собранный чай называют мин . По распространенному сейчас обычаю гостю, когда он только пришел, дают выпить чая, а перед уходом угощают отваром. Отвар готовится из измельченных лекарственных средств и ароматных трав, подают его теплым или холодным и всегда кладут в него траву солодку. Такой отвар широко распространен в Поднебесной. кстати, я теперь понимаю, за что многие так любят китайский чай (трушный, типа пуэра). Штырит жестоко. И вкусный. А когда мой покойный батюшка был послом в Ляо, тамошние жители по своим обычаям встречали его отваром, а провожали - чаем. Даже на пиру у них и то сначала дают выпить воды и лишь потом вносят лакомства. В Срединном государстве так не принято, это противоречит правилам. Конечно, если речь о династии Ляо (железо) в северном Китае, который захватили чжурчжени. Какие цитаты? которые тут приведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Конечно, если речь о династии Ляо (железо) в северном Китае, который захватили чжурчжени. Ляо - это кидани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения