Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тебе за твою позицию плюс, конечно - но нет. Каждый сам пипец своего счастья, мде. Хотя - если хочется, можешь с ним поэксперементировать. Ну хз, может быть удовольствие получишь, не знаю. :)

Зря вы так пессимистичны) Я одного человека излечил от синдрома Майдана,а парочке знакомых,в том числе близкому другу - вправил мозги,чтобы не думали о суициде.С кретинизмом правда,сложнее - тут особые методики нужны)Я одно время писал дипломную работу,напросился к другу ассистентом в центр реабилитации жертв тоталитарных сект,лудомании и т.д.Я не понимал - зачем он тратит на это свою жизнь,если только один человек из ста, хочет что-то в итоге поменять,и это ему помогает.Теперь понимаю :)

Я примерно как ты думал года три. =)

Вот это выдержка)Ну я лоботомию не исключаю,если чё ;)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну а что ты хотел от говорящей головы

Ну я хотел вообще хоть какой-то адекватности, просто я мечтатель, да. И даже активный типа мечтатель - не совсем уж созерцатель (коим хотел быть всегда, чего уж греха таить), где-то за что-то голосующий, пишущий не только на форуме и ещё, как ни странно, что-то делающий.

Но такая тоска от вот этого всего... Реально руки опускаются, когда тебе с экрана зомбо совсем уже пургу несут. Ты понимаешь - да, всё это пурга. И он пурга и его противники пурга и всё это один бесконечный новый год с ряжеными. Но вот устаёшь же от этого праздника жизни. Потом думаешь - а вот там, а если. А там такое же говно во все поля. Только сос своими прикрасами. Ну твоюжмать.

Только музыка вечна, если нам всем заменить батарейки. Ну или как-то так. Почти.

ps Возможно, это состояние абстиненции и я был бы просто счастлив, если бы это было именно так.

Сори. Пойду, плюну на плитку собянина.

Изменено пользователем Drinker

О, а как излечил? Я думал, тут работает только полная изоляция от СМИ.

И это тоже)Разрыв социальных связей,cмена обстановки,шоковая терапия и формирование собственного мнения.Слава Богу,случай был не столь запущенный.Впоследствии,человек даже решился съездить на проклятую Москальщину,и в итоге там женился и остался :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

Ну я хотел вообще хоть какой-то адекватности, просто я мечтатель, да.
лол ты где живешь? правильно в мордоре. так че удивляться

лол ты где живешь? правильно в мордоре. так че удивляться

Я ушёл плевать на плитку собянина. Нет меня. Я выражаю свой гражданский протест. А ещё меня очень заботит судьба коал. Им нехорошо.

Изменено пользователем Drinker

И это тоже)Разрыв социальных связей,cмена обстановки,шоковая терапия и формирование собственного мнения.Слава Богу,случай был не столь запущенный.Впоследствии,человек даже решился съездить на проклятую Москальщину,и в итоге там женился и остался :D

За собственное мнение как всегда понимается мнение, сходное с мнением рассказывающего?

Изменено пользователем Cormac

За собственно мнение как всегда понимается мнение, сходное со своим?

А что, существует какое-то другое? :rolleyes:

За собственно мнение как всегда понимается мнение, сходное со своим?

Бывают три типа мнений.

1) Своё.

2) Сходное со своим.

3) Неправильное, в свою очередь делящееся на заблуждения безобидные и заблуждения опасные. :rolleyes:

В свою очередь если человек делает точкой отсчёта чужое мнение, то у него нет своего мнения, а если человек считает, что все мнения равнозначны, то у него нет убеждений.

Изменено пользователем Джей Йорик

Бывают три типа мнений.

1) Своё.

2) Сходное со своим.

3) Неправильное, в свою очередь делящееся на заблуждения безобидные и заблуждения опасные. :rolleyes:

Бывает два типа мнений:

1. Своё.

2. Чужое.

:)

Видимо, в процессе формирования мнений и терапии формировальщик и уверился в собственных правоте, непогрешимости, мессианстве и петросянстве. Грустно :(

За собственное мнение как всегда понимается мнение, сходное с мнением рассказывающего?

Нет,я никогда ничего не навязываю - это первое правило психологии.Предлагалось применить принцип диалектики - рассмотреть ситуацию хотя бы с трёх точек.

Вот у Йорика пока только один вид мнений - свое. До чужого он еще пока не дорос. Он выступает как исключение пока.

Вот у Йорика пока только один вид мнений - свое. До чужого он еще пока не дорос.

Троллич, дитё ты наивное... это не я "не дорос до чужого") Кстати, сама такая постановка вопроса предполагает, что ты считаешь чужое мнение более важным, чем своё, а значит, что своего мнения у тебя по сути и нет. Это ты не дорос до того, чтобы действительно ценить своё.

Изменено пользователем Джей Йорик

До чужого пока не дорос.

Действительно, очень наглядная демонстрация.

Если ценить своё мнение превыше всех остальных, то в скором времени твоё мнение будет интересно только одному тебе.

У гордыни есть один большой минус - одиночество.

Это зависит исключительно от того, умеешь ли ты своё мнение скрывать и считаешь ли нужным как его скрывать, так и делать вид, что тебе интересно чужое.

Кстати, чужое действительно бывает интересным, как в случаях, когда оно совпадает/уживается, так как и когда нет - как забавная диковинка.

Моник, ты серьёзно говоришь про одиночество и гордыню мне при обсуждении Троллевича, напрочь лишённого явной гордыни, но совершенно одинокого?)

Тем временем я нашла идеальную жену для Барри:

"+++"
1670e554bf5a76b0259897c00d26835a.png
Изменено пользователем Desdemona

...Троллевича, напрочь лишённого явной гордыни, но совершенно одинокого?)

У тебя неверная информация, но для тебя это ведь совершенно неважно, так?

Если Троллевич и ты будете тонуть по разные стороны Великой Керченской Дамбы, как думаешь, кого кинется спасать больше людей? :)

Я думаю, что тонуть я не буду, так как умею плавать, и мне хватит ума не заплывать так далеко, чтобы тонуть.

А вот Троллевич с гирей на ноге это сооовсем другой вопрос. :rolleyes:

ваше моделирование плохое. чевызлые то какие =|

Обстоятельства, время такое, жизнь у Йорика такая, у меня тоже растакая - вот и получается. Добра вам люди. И вообще будьте добрее уж действительно.

Необязательно. У нас так лет с десять назад один товарищ поехал головой и подался в нацболы. По итогам вразумляющих бесед остался с большинством вразумлявших несогласен по многим вопросам, однако вещать лимоновскими штампами про революцию перестал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...