Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

но но, пожалуйста без инсинуаций...годных чернокожих у нас тут всех сожрали еще в прошлом веке...а шлак он и в Африке шлак ))

Есть один - кулинарию ведёт, кстати. )))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

но но, пожалуйста без инсинуаций...годных чернокожих у нас тут всех сожрали еще в прошлом веке...а шлак он и в Африке шлак ))

Это ты метисок сейчас чернокожими назвал? :(

В жопу. Я задолбался подстраиваться под местные скобки. Реально заебло уже. В то же вставляю из ютуба и получаю неработающую ссылку. В жопу. Пусть те, кто моложе *ёй занимаются. Вот ровно в свою работающую с ютуба ссылку заменил на новую - ни***.

Что это за молодёжный [ой]ь свинг? Или таки я прав и не весь ютуб нормально работает?

Ладно, я спать пошёл. Ну это пипец - раз пять в разных интерпреитациях просунул - он мне выдает недоступный канал. Может быть вопрос не только в моём идиотизме7

Изменено пользователем Drinker

11c1fb7f618e2d60b2df7f6fd2e3f1ac.png

a15ac6b4f5033a1b3b73cca1642462bc.png

47d23a11bb838df7c5caed849e0d8a71.png

Огнём и мечом можно пересматривать бесконечно - классика не стареет. А уж сколько тут пафоса местами - Вархаммер отдыхает. И ведь не "так не бывает и не реалистично", а это история. Не самураями едиными с крашенными доспехами. Ну а гусары крылатые доставляют, конечно. Серьёзные были пацаны, втаптывали в грязь и шведов, и казаков, и стрельцов, и янычар, и вообще всех. Славные были времена.

Эти серьёзные пацаны огребли от набранного обычным аристократом и купцом ополчения.

Впрочем, ничего удивительного. :rolleyes:

Он огребал от них не меньше, а то и больше местами. Особенно когда набранное быдлоополчение пыталось копьями в чистом поле их остановить, хотя даже Карл Х писал, что при их атаке лучше расступиться, ибо остановить их ярость всё равно не выйдет.

Изменено пользователем Диан Кехт

Но их время кончилось.

Причём - тогда и очень быстро. Сейчас только результат вот того начатого достаточно недолгого по историческим меркам протоптывания по ним героическим ужасныхроссийско-монгольских орд. =) Огребли в итоге они. И сдулись. И тогда и позже. Всегда позже сдувались. Все эти вовсе не гусары. История, однако. И нет другой. Дикие москали-монголы да, беда просто - как же так - таких пасанов. Плакать. Сегодня-то чего это всё поминать - смешно же. Сколько уже столетий прошло. =)

Изменено пользователем Drinker

Доброе утро.

Доброе.

Идеальная погода для утренней побежки.

Изменено пользователем Nelo Angelo

А у нас холодно, ну ее в жопу, пробежку, полежу еще под одеялом. Осень-с.

Троллич, отличная картинка, только нимб надо было тонким делать. И непонятно, где пёсик.

Ну вернулся, да. Умница. :)

Я вас привествую. рад и ваще!

...КТО ЗДЕСЬ?!!!????

Похождения Кроша пресны как трактат о пользе добра. Позабавила только причина, по которой он держится подальше от электричек =)

Лучше бы сняли сериал по "Злому духу Ямбуя" :rolleyes: С одержимыми медведями, коварными шаманами, одичавшими старообрядцами...

Да, Крош и Миша Поляков персонажи крайне неприятные. Если бы такие люди были на самом деле, это были бы крайне скрытные [злодей]и показушники, играющие в святых проповедников. Но, если честно, "космонавты" из Стар Трека для меня не менее шаблонно-плакатны, а от того скучны.

И с космонавтами "Трека" тодже. Представляешь - "Космокрейсер [злодей]ов". Это как "деревня дураков"+"железный капут". И это типа смотреть в качестве развлечения?

Подумаешь, телефон-раскладушку придумали.

Изменено пользователем Хинк Император

Мсье у нас эстет, осуждающий молодых да глупых, заблудших и обездоленных? О_о Бальзам на сердце, Иисусе, наконец-то годный "старпер" в наших болотах)) Раньше трава была зеленее... эт да...

Теперь можно и про Бородино...

Но-но. Сначала стал доклёпываться до молодёжи и строить из себя аксакала, а как на болоте нашлась жаба больше и замшелей так сразу включил режим иронии и "я не я и корова не моя". Фу быть таким.

Сбросил ветошь и в центр арены, на песочек!

Это ты метисок сейчас чернокожими назвал? :(

ну щито поделать- я немок от датчанок отличаю а метисок от чернокожих нет...не мой профиль )

Но-но. Сначала стал доклёпываться до молодёжи и строить из себя аксакала, а как на болоте нашлась жаба больше и замшелей так сразу включил режим иронии и "я не я и корова не моя".

Ну, так получилось, что кто-то в этом мире всегда старше/младше кого-то ;)

Подумаешь, телефон-раскладушку придумали.

Э... дядь, я тут это, как бэ не намекаю, но в порядке политинформации - телефон-раскладушка уже лет десять как устарел. Сейчас смартфоны кругом. Надо бы вылезать из замшелого болота, все же :D Ну иногда, хотя бы.

Но, если честно, "космонавты" из Стар Трека для меня не менее шаблонно-плакатны, а от того скучны.

Ну дык ему Стар Треку уже 40 лет без малого самому.

Троллич, отличная картинка, только нимб надо было тонким делать. И непонятно, где пёсик.

Отличная, но я не автор.

Туристы из Москвы бросили своего товарища, получившего травму, в горах в Красноярском крае, поскольку боялись опоздать на авиарейс. Об этом сообщает Сибирский региональный центр МЧС.

По данным МЧС, во время похода в горы в природном парке «Ергаки» Красноярского края мужчина повредил связки на ноге и не смог продолжить передвижение. Четверо его товарищей решили оставить его, поскольку боялись опоздать на авиарейс, на который уже приобрели билеты. Они также не стали сообщать о случившемся спасателям.

Специалисты МЧС узнали о произошедшем от матери оставленного туриста только через сутки. Спасатели прибыли на место, оказали первую помощь мужчине и доставили на турбазу. Как отметили в пресс-службе ведомства, «спасатели в шоке» от подобного инцидента.

Во педики.

Прям как некоторые

Во педики.

Прям как некоторые

"- Ну как с друзьями съездили?

- Нет у меня больше друзей!"

Мы же обсуждали наброс года три-четыре назад за нравы в горах и у тамошней публики.

Изменено пользователем DenK

2 'samurai_klim' Да вообще писец! Считаю, что нужно открывать на них уголовное по оставлению в опасности и влепить им ареста на 3 месяца. Что бы знали наперёд и другим неповадно было.

А у меня хорошая новость - вчера сдал на категорию А!!!

Э... дядь, я тут это, как бэ не намекаю, но в порядке политинформации - телефон-раскладушка уже лет десять как устарел. Сейчас смартфоны кругом. Надо бы вылезать из замшелого болота, все же :D Ну иногда, хотя бы.

Э... ты точно хорошо знаешь про Стырь ТрекЪ?

Мы же обсуждали наброс года три-четыре назад за нравы в горах и у тамошней публики.

Это не местные, туристы.

Это не местные, туристы.

Я не о местных. Тогда кто то выложил фотки всяких Гималаев с неубранными трупами, фотки какого то хрена, которому не оказали помощь, все видели проходили мимо и он умер, ну и пошло обсуждение. В итоге оказалось, что только в кино "если друг оказался вдруг", а в реальности у любителей гор своя атмосфера и нравы.

Изменено пользователем DenK

Э... ты точно хорошо знаешь про Стырь ТрекЪ?

Дык я разговор поддержать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...