Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 но но, пожалуйста без инсинуаций...годных чернокожих у нас тут всех сожрали еще в прошлом веке...а шлак он и в Африке шлак )) Есть один - кулинарию ведёт, кстати. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 но но, пожалуйста без инсинуаций...годных чернокожих у нас тут всех сожрали еще в прошлом веке...а шлак он и в Африке шлак )) Это ты метисок сейчас чернокожими назвал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) В жопу. Я задолбался подстраиваться под местные скобки. Реально заебло уже. В то же вставляю из ютуба и получаю неработающую ссылку. В жопу. Пусть те, кто моложе *ёй занимаются. Вот ровно в свою работающую с ютуба ссылку заменил на новую - ни***. Что это за молодёжный [ой]ь свинг? Или таки я прав и не весь ютуб нормально работает? Ладно, я спать пошёл. Ну это пипец - раз пять в разных интерпреитациях просунул - он мне выдает недоступный канал. Может быть вопрос не только в моём идиотизме7 Изменено 30 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Огнём и мечом можно пересматривать бесконечно - классика не стареет. А уж сколько тут пафоса местами - Вархаммер отдыхает. И ведь не "так не бывает и не реалистично", а это история. Не самураями едиными с крашенными доспехами. Ну а гусары крылатые доставляют, конечно. Серьёзные были пацаны, втаптывали в грязь и шведов, и казаков, и стрельцов, и янычар, и вообще всех. Славные были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Эти серьёзные пацаны огребли от набранного обычным аристократом и купцом ополчения. Впрочем, ничего удивительного. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Он огребал от них не меньше, а то и больше местами. Особенно когда набранное быдлоополчение пыталось копьями в чистом поле их остановить, хотя даже Карл Х писал, что при их атаке лучше расступиться, ибо остановить их ярость всё равно не выйдет. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Диан Кехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Но их время кончилось. Причём - тогда и очень быстро. Сейчас только результат вот того начатого достаточно недолгого по историческим меркам протоптывания по ним героическим ужасныхроссийско-монгольских орд. =) Огребли в итоге они. И сдулись. И тогда и позже. Всегда позже сдувались. Все эти вовсе не гусары. История, однако. И нет другой. Дикие москали-монголы да, беда просто - как же так - таких пасанов. Плакать. Сегодня-то чего это всё поминать - смешно же. Сколько уже столетий прошло. =) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Доброе утро. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Доброе утро. Доброе. Идеальная погода для утренней побежки. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А у нас холодно, ну ее в жопу, пробежку, полежу еще под одеялом. Осень-с. Троллич, отличная картинка, только нимб надо было тонким делать. И непонятно, где пёсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Ну вернулся, да. Умница. :) Я вас привествую. рад и ваще! ...КТО ЗДЕСЬ?!!!???? Похождения Кроша пресны как трактат о пользе добра. Позабавила только причина, по которой он держится подальше от электричек =) Лучше бы сняли сериал по "Злому духу Ямбуя" :rolleyes: С одержимыми медведями, коварными шаманами, одичавшими старообрядцами... Да, Крош и Миша Поляков персонажи крайне неприятные. Если бы такие люди были на самом деле, это были бы крайне скрытные [злодей]и показушники, играющие в святых проповедников. Но, если честно, "космонавты" из Стар Трека для меня не менее шаблонно-плакатны, а от того скучны. И с космонавтами "Трека" тодже. Представляешь - "Космокрейсер [злодей]ов". Это как "деревня дураков"+"железный капут". И это типа смотреть в качестве развлечения? Подумаешь, телефон-раскладушку придумали. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Хинк Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мсье у нас эстет, осуждающий молодых да глупых, заблудших и обездоленных? О_о Бальзам на сердце, Иисусе, наконец-то годный "старпер" в наших болотах)) Раньше трава была зеленее... эт да... Теперь можно и про Бородино... Но-но. Сначала стал доклёпываться до молодёжи и строить из себя аксакала, а как на болоте нашлась жаба больше и замшелей так сразу включил режим иронии и "я не я и корова не моя". Фу быть таким. Сбросил ветошь и в центр арены, на песочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Так есть же такие люди, и немало их. Уж чего-чего, а дерьма везде всегда в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Это ты метисок сейчас чернокожими назвал? :( ну щито поделать- я немок от датчанок отличаю а метисок от чернокожих нет...не мой профиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Но-но. Сначала стал доклёпываться до молодёжи и строить из себя аксакала, а как на болоте нашлась жаба больше и замшелей так сразу включил режим иронии и "я не я и корова не моя". Ну, так получилось, что кто-то в этом мире всегда старше/младше кого-то ;) Подумаешь, телефон-раскладушку придумали. Э... дядь, я тут это, как бэ не намекаю, но в порядке политинформации - телефон-раскладушка уже лет десять как устарел. Сейчас смартфоны кругом. Надо бы вылезать из замшелого болота, все же :D Ну иногда, хотя бы. Но, если честно, "космонавты" из Стар Трека для меня не менее шаблонно-плакатны, а от того скучны. Ну дык ему Стар Треку уже 40 лет без малого самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Троллич, отличная картинка, только нимб надо было тонким делать. И непонятно, где пёсик. Отличная, но я не автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Туристы из Москвы бросили своего товарища, получившего травму, в горах в Красноярском крае, поскольку боялись опоздать на авиарейс. Об этом сообщает Сибирский региональный центр МЧС. По данным МЧС, во время похода в горы в природном парке «Ергаки» Красноярского края мужчина повредил связки на ноге и не смог продолжить передвижение. Четверо его товарищей решили оставить его, поскольку боялись опоздать на авиарейс, на который уже приобрели билеты. Они также не стали сообщать о случившемся спасателям. Специалисты МЧС узнали о произошедшем от матери оставленного туриста только через сутки. Спасатели прибыли на место, оказали первую помощь мужчине и доставили на турбазу. Как отметили в пресс-службе ведомства, «спасатели в шоке» от подобного инцидента. Во педики. Прям как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Во педики. Прям как некоторые "- Ну как с друзьями съездили? - Нет у меня больше друзей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Мы же обсуждали наброс года три-четыре назад за нравы в горах и у тамошней публики. Изменено 31 августа, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 'samurai_klim' Да вообще писец! Считаю, что нужно открывать на них уголовное по оставлению в опасности и влепить им ареста на 3 месяца. Что бы знали наперёд и другим неповадно было. А у меня хорошая новость - вчера сдал на категорию А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Э... дядь, я тут это, как бэ не намекаю, но в порядке политинформации - телефон-раскладушка уже лет десять как устарел. Сейчас смартфоны кругом. Надо бы вылезать из замшелого болота, все же :D Ну иногда, хотя бы. Э... ты точно хорошо знаешь про Стырь ТрекЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мы же обсуждали наброс года три-четыре назад за нравы в горах и у тамошней публики. Это не местные, туристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Это не местные, туристы. Я не о местных. Тогда кто то выложил фотки всяких Гималаев с неубранными трупами, фотки какого то хрена, которому не оказали помощь, все видели проходили мимо и он умер, ну и пошло обсуждение. В итоге оказалось, что только в кино "если друг оказался вдруг", а в реальности у любителей гор своя атмосфера и нравы. Изменено 31 августа, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Отличная, но я не автор. Само собой, просто обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Э... ты точно хорошо знаешь про Стырь ТрекЪ? Дык я разговор поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения