Trollevich Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Тролич, "разумная жизнь" это что такое? Выгляни на улицу. Там сильно разумно твои соседи живут? Или пользуются эмоциями и инстинктами в основном? Особенно последнее время? Или ты именно в их рядах тщишся разум найти? Брось это дело. Эмоции, инстинкты, это все понятно - но хоть хвост крути, жизнь разумная. Тут скорее наследственность и проблема среды и воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Ты кацап и потому ничего не понимаешь. Я финно-польско-еврее-татарин, не надо тут того-этого! Моник сидит на ТБТ Так ты тут в нем и сидишь. =| Изменено 29 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Снова Иванов принес сюда уют. Спасибо что пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не забывай об альтернативных реальностях :) Только представь - на другой версии Земли у Троллевича есть жена, Йорик - либерал, Менкерот мирно живёт в Донбассе, Моник сидит на ТБТ, а Галахад - довер. Ээээ... А что, собственно, альтернативно реальности? Как раз выдумка. Ты про выдумку (фантазию) тут и говоришь. Не зависимо от того, что я предствалю, Тролич навряд ли сможет вломиться в мою фантазию на анамезонном корабле и заняться там прогрессороством как деды завещали. Так что предложение красиво, но смысла не вижу. Хотя... есть тут у меня одна ещё не до конца оформившаяся идея... мы ведь меняемся со временем... Ну да пока что - молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Троллич, со временем станет дедом сморчком с гирей. Вот такие возрастные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Снова Иванов принес сюда уют. Спасибо что пришел. Согласен, тут тухло было. Ну это просто потому, что все сбежали в тбт-чятик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ну в каком то смысле он прав - разве существует уже сформированное, но еще не прожитое нами будущее? Мы ведь не являемся проектором который просто мотает заранее заготовленную кинопленку? Вернее, даже не конкретно мы, а вся биосфера. Мы ведь всегда под влиянием кучи факторов окружающей нас среды которые на нас оказывают другие и другое. Наша жизнь полна хаоса и не поддается упорядочиванию. Так может ли здесь быть какая предопределенность в виде будущего? Тебе надо срочно ознакомиться с монологами доктора Джонатана Остермана. Точка зрения у него противоположная, а вот мотивы и настроения - те же. Любопытное сочетание. Это если философствовать. А если серьёзно, то интереснее всего теории Минковского касательно времени как четвёртого измерения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Эмоции, инстинкты, это все понятно - но хоть хвост крути, жизнь разумная. Тут скорее наследственность и проблема среды и воспитания. Ой, Тролич, у меня последние пол часа ощущение, что я с Лемом переписываюсь. Не пугай меня, я не верю в столоверчение. Снова Иванов принес сюда уют. Спасибо что пришел. Что значит принёс? А? Это вот эта вот штуковина? В углу у камина? Тролич, оно всегда тут было, я просто подвинул его к свету немного, мне присесть негде было. Так что я не при делах. И вообще, мне кажется, это твоё. Я это точно не приносил. Я финно-польско-еврее-татарин, не надо тут того-этого! Я ж говорю - кацап. :P Но это не как что то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Тебе надо срочно ознакомиться с монологами доктора Джонатана Остермана. Точка зрения у него противоположная, а вот мотивы и настроения - те же. Любопытное сочетание. Это если философствовать. А если серьёзно, то интереснее всего теории Минковского касательно времени как четвёртого измерения. https://www.youtube.com/watch?v=YbnURKvMos4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Троллич, со временем станет дедом сморчком с гирей. Вот такие возрастные изменения. Вот так вот вместе со временем? =| :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вот так вот вместе со временем? =| :? Содержание примет соответствующую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Содержание примет соответствующую форму. А я тебе говорил, что ты старая бабка, а ты мне не верил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А я тебе говорил, что ты старая бабка, а ты мне не верил! =) Во первых не бабка, а во вторых буду я еще тебя слушать по этому поводу. :) Но вот теперь ты сверил свои прикидки с моим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 солипсист в треде! гоните его! > Разве ж то солипсист. Наука солипсиста воспринимает как нигилиста, который прикрывается эмпиричностью опыта. А толку, если кроме эмпирики, у нас никаких данных и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 СИванов уже не торт, дожили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Он котохлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кототорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Котоиванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Иванов торт, Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Кототорт Которог (котопирог) или пирокот (пирогокот) как вариант. С вишней. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Диан Кехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Он котохлеб. Нет Кототорт Нет Котоиванов Нет Иванов торт, Гозирага не против. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Почему нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Тигра в отрицалово ушел просто. Так еще, поди, выяснится, что неМинск - это на самом деле Минск =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Почему нет то? Он не такой, как должен быть! И на кухоньке не объявился! Подделка, бот зеленого, инфа соточка! Тигра в отрицалово ушел просто. Так еще, поди, выяснится, что неМинск - это на самом деле Минск =| Тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения