Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тролич, "разумная жизнь" это что такое? Выгляни на улицу. Там сильно разумно твои соседи живут? Или пользуются эмоциями и инстинктами в основном? Особенно последнее время? Или ты именно в их рядах тщишся разум найти? Брось это дело.

Эмоции, инстинкты, это все понятно - но хоть хвост крути, жизнь разумная. Тут скорее наследственность и проблема среды и воспитания.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты кацап и потому ничего не понимаешь.

Я финно-польско-еврее-татарин, не надо тут того-этого!

Моник сидит на ТБТ

Так ты тут в нем и сидишь. =|

Изменено пользователем Галахад

Не забывай об альтернативных реальностях :)

Только представь - на другой версии Земли у Троллевича есть жена, Йорик - либерал, Менкерот мирно живёт в Донбассе, Моник сидит на ТБТ, а Галахад - довер.

Ээээ... А что, собственно, альтернативно реальности? Как раз выдумка. Ты про выдумку (фантазию) тут и говоришь. Не зависимо от того, что я предствалю, Тролич навряд ли сможет вломиться в мою фантазию на анамезонном корабле и заняться там прогрессороством как деды завещали.

Так что предложение красиво, но смысла не вижу.

Хотя... есть тут у меня одна ещё не до конца оформившаяся идея... мы ведь меняемся со временем... Ну да пока что - молчок.

Снова Иванов принес сюда уют. Спасибо что пришел.

Согласен, тут тухло было. Ну это просто потому, что все сбежали в тбт-чятик.

Ну в каком то смысле он прав - разве существует уже сформированное, но еще не прожитое нами будущее? Мы ведь не являемся проектором который просто мотает заранее заготовленную кинопленку? Вернее, даже не конкретно мы, а вся биосфера. Мы ведь всегда под влиянием кучи факторов окружающей нас среды которые на нас оказывают другие и другое. Наша жизнь полна хаоса и не поддается упорядочиванию. Так может ли здесь быть какая предопределенность в виде будущего?

Тебе надо срочно ознакомиться с монологами доктора Джонатана Остермана. Точка зрения у него противоположная, а вот мотивы и настроения - те же. Любопытное сочетание. Это если философствовать.

А если серьёзно, то интереснее всего теории Минковского касательно времени как четвёртого измерения.

Эмоции, инстинкты, это все понятно - но хоть хвост крути, жизнь разумная. Тут скорее наследственность и проблема среды и воспитания.

Ой, Тролич, у меня последние пол часа ощущение, что я с Лемом переписываюсь. Не пугай меня, я не верю в столоверчение.

Снова Иванов принес сюда уют. Спасибо что пришел.

Что значит принёс? А? Это вот эта вот штуковина? В углу у камина? Тролич, оно всегда тут было, я просто подвинул его к свету немного, мне присесть негде было.

Так что я не при делах.

И вообще, мне кажется, это твоё. Я это точно не приносил.

Я финно-польско-еврее-татарин, не надо тут того-этого!

Я ж говорю - кацап. :P

Но это не как что то плохое.

Тебе надо срочно ознакомиться с монологами доктора Джонатана Остермана. Точка зрения у него противоположная, а вот мотивы и настроения - те же. Любопытное сочетание. Это если философствовать.

А если серьёзно, то интереснее всего теории Минковского касательно времени как четвёртого измерения.

https://www.youtube.com/watch?v=YbnURKvMos4

Троллич, со временем станет дедом сморчком с гирей. Вот такие возрастные изменения.

Вот так вот вместе со временем? =| :?

Содержание примет соответствующую форму.

А я тебе говорил, что ты старая бабка, а ты мне не верил! =)

А я тебе говорил, что ты старая бабка, а ты мне не верил! =)

Во первых не бабка, а во вторых буду я еще тебя слушать по этому поводу. :) Но вот теперь ты сверил свои прикидки с моим мнением.

солипсист в треде! гоните его! >('

Разве ж то солипсист.

Наука солипсиста воспринимает как нигилиста, который прикрывается эмпиричностью опыта. А толку, если кроме эмпирики, у нас никаких данных и нет?

Кототорт

Которог (котопирог) или пирокот (пирогокот) как вариант. С вишней.

Изменено пользователем Диан Кехт

Тигра в отрицалово ушел просто. Так еще, поди, выяснится, что неМинск - это на самом деле Минск =|

Почему нет то?

Он не такой, как должен быть! И на кухоньке не объявился! Подделка, бот зеленого, инфа соточка!

Тигра в отрицалово ушел просто. Так еще, поди, выяснится, что неМинск - это на самом деле Минск =|

Тсссс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...