Baribal Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А чего модераторы, ты же видел эту аву, и Веничка тоже. Ну это до того, как стал модератором. А как стал, так сразу "Ах! Ох! Стыд-то какой!". И чай теперь оттопырив пальчик пьём'с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Вот тут ты прав, братуха. Стопудово так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Прикатился из недельного отпуска в Исландии. Адово хорошо, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 И как там исландцы поживают? есть на что посмотреть? остров же крошечный, чай за неделю всё объехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Идеальная музыка для погони по тёмным безлюдным улицам :image166: Как то очень у вас утончённо всё. Сразу видно - культура. В детстве мы практиковали развлечение под названием "охота на кабанчика". Это когда коллективно травили и гнали по тёмным безлюдным улицам кого то слабого и чаще всего толстого. Но тогда погоня происходила где то в этом духе. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Хинк Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я один все пропустил и не в курсе, кто тут Иванов? х_х То ли бессовестно врут, то ли трагически заблуждаются. https://www.youtube.com/watch?v=T1cQBP0Vzx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 И как там исландцы поживают? есть на что посмотреть? остров же крошечный, чай за неделю всё объехать можно? Исландцам вообще нормально, правда их почти не видно среди толп туристов. Живут люди, не парятся. Им на мировые ужасы положить огромный болт, уровень местных проблем - трески мало поймали, или надо дренажные канавы на полях рыть. Посмотреть - да там весь остров как другая планета. А вот с объехать за неделю сложнее. Мы именно это пытались сделать, но по итогу пришлось отказаться от некоторых углов, хотя гнали от души. Там во фьордах дороги имеют обыкновение идти через облака, видимость метров 20-30 и серпантин. По итогу сто-двести километров едешь три-четыре часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Прикатился из недельного отпуска в Исландии. Адово хорошо, но мало. Не покинул пределы человеческого. Не покинул пределы разумного. Прокатился из одного угла тюремного дворика в другой. И верно - адово мало. Ну, хоть есть что рассказать людям. Скорблю вместе с тобой, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В нашем уютненьком новый wannabe-тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В нашем уютненьком новый wannabe-тролль? Ну ты хотя бы осознал, что так ты никуда не сбежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Как то очень у вас утончённо всё. Сразу видно - культура. В детстве мы практиковали развлечение под названием "охота на кабанчика". Это когда коллективно травили и гнали по тёмным безлюдным улицам кого то слабого и чаще всего толстого. А что вы потом готовили? Террин по-деревенски или свиные отбивные с шалфеем и сливками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Исландцам вообще нормально, правда их почти не видно среди толп туристов. Живут люди, не парятся. Им на мировые ужасы положить огромный болт, уровень местных проблем - трески мало поймали, или надо дренажные канавы на полях рыть. Посмотреть - да там весь остров как другая планета. А вот с объехать за неделю сложнее. Мы именно это пытались сделать, но по итогу пришлось отказаться от некоторых углов, хотя гнали от души. Там во фьордах дороги имеют обыкновение идти через облака, видимость метров 20-30 и серпантин. По итогу сто-двести километров едешь три-четыре часа. интересно девки пляшут... а на корабликах там экскурсии делают кругосветные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а на корабликах там экскурсии делают кругосветные? Не знаю насчет кругосветных, но что-то плавает. В те же фьорды паромы точно ходят. Ну ты хотя бы осознал, что так ты никуда не сбежишь? А я и не бегу, мой жирный друг. Я отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) А что вы потом готовили? Террин по-деревенски или свиные отбивные с шалфеем и сливками? Сударыня, шалфей у нас курили, а сливки видали только на деревьях в садах барыг и мусоров. Потому запекалось всё как есть на угольях с кориандром плюс базиликом из ближайшего ларька и потррепродукциялось на брудершафт под очередным дешёвым крымским сухарём из горла. Кориандр - символ картечи, потому хорошо символически сочетается с ночной охотой. Главное, чтобы кабанчик был правильно жирён. Проза жизни пролетарского района, чё. А я и не бегу, мой жирный друг. Я отдыхаю. Бежишь, бежишь. За солнцем в вечность. Отдыхают в мягком кресле за компом с -ом в руках. А тебе не сидится. Вот, несёшься к чёрту на кулички за край земли, а потом ещё приходишь и несёшь благую весть людям : "Пипл! Не всё потеряно! Есть что то кроме прозябания и серости! Иные, дивные края! И я там был! Мёд пиво пил! Я есть! Я есть! Раз я там был, то я есть! Камни те хладные были в сагах и пребудут во век. И я коснулся их! Коснулся бессмертия!" Это более порядочный и социализированный вариант селфи. Безсознательно-ритуальный уход от смерти через общепринятое в данной культуре самозапечатление на фоне вечности и демонстрация результата людям. Спору нет, читать тебя приятней, чем смотреть на очередной крашеный утиный клюв. Но брат, вот в чём скорбь моя - это не лекарство, это только обезболивающее. Да и то не для всех. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Хинк Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 за компом с -ом в руках Ну тут уж кому что. Не осуждаю и не поддерживаю, но понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну тут уж кому что. Не осуждаю и не поддерживаю, но понимаю. Стал бы я иначе тратить время на разговоры с тобой. Без -а то в руках. А так, раз всё равно рассла[эх жаль]ешься за компом, чё бы и не попечатать свободной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Некоторые ногами печатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Некоторые ногами печатают. У меня сейчас не та аватара, чтобы ногами печатать или ещё чего там. И ваще, неделя - пипещ. Как минимум два перехода за последние сутки. Я манал такое при моём ггемморрое альцгеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Это чей бот такой словоохотливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Говорят, Иванова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Это чей бот такой словоохотливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А что вы потом готовили? Террин по-деревенски или свиные отбивные с шалфеем и сливками? Легкий налет каннибализма все еще в тренде, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Вот, несёшься к чёрту на кулички за край земли, а потом ещё приходишь и несёшь благую весть людям : "Пипл! Не всё потеряно! Есть что то кроме прозябания и серости! Иные, дивные края! И я там был! Мёд пиво пил! Я есть! Я есть! Раз я там был, то я есть! Камни те хладные были в сагах и пребудут во век. И я коснулся их! Коснулся бессмертия!" Галерея Уффици. Моник идёт к залу 10/14. Она морщится от боли всякий раз, когда наступает на правую ногу. Растерзанное и окровавленное платье держится на честном слове. Троллевич ждёт её на скамье перед "Весной" Боттичелли. Его борода впервые расчёсана и смазана эфирным маслом пачули, а сандалии надеты на босу ногу. Моник устало садится рядом. Они с улыбкой разглядывают друг друга. - Если бы мы встречались с тобой каждый день, - замечает Троллевич, - эту встречу я всё равно запомнил бы на всю жизнь. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Desdemona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Жизнь вообще нехорошая штука. Лучше читать новости, чем безграмотный чатег выше в стиле "в 80х было круче, потому что в 80х". Чего бомбит-то так, болезный? Ты лучше, как правильно Моник написала, книги читай. Новости - не надо. У тебя с новостей, судя по всему, несварение и на твоей съёмной квартирке постоянное разрушение стула. Родители ещё не разорились оплачивать вот это подгоревшее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения