Knijnik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Все остальные заводы отвечающие за переработку сырья, чувствуют себя куда лучше и вымирать не собираются и люди там работают - какие заводы тогда стоят у Йорика? Скажу только за один, на который устроился работать муж нашей бывшей работницы (они переехали в Россию). Свежеоткрытый завод по производству оптоволокна в Саранске. Это явно не сырье и не его переработка. Да и технология далеко не времен застоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Но я вот по работе имею дело в том числе с вагоностроителями и могу ответственно сказать - последнюю пару лет они стали очень неслабо вкладываться в разработку и контроль качества. Еще несколько лет - и есть шансы получить позитивную динамику. Сталбыть заживем? А то вот вищь ли при кровавом режим жигули привезти из Казани по деньгам было рубликов 47...Да за сутки! Вот ведь паразиты, политзаключенными топки топили супостаты. А нынче при Воване то, благодать, а за те же 1.4 тонны из Казани уже около 16-18 000 заплатишь, да везти будут не одни сутки..Вот ведь благодать. А с новым вагонами, да с такими расценками еще лучшее заживем я считаю. И я, вслед за старшими товарищами тоже считаю что дешевым и эффективным ж.д перевозкам надо дать решительный бой. Бензин сам себя ибо не купит!. А на фигу Шакиру на Д.Р петь не пригласишь, и ролс ройс не купишь! Изменено 20 августа, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всегда поражался, как от любой информации, что кругом не совсем Мордор, отдельные люди впадают либо в истерику, либо в юродивое кликушество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Всегда поражался, как от любой информации, что кругом не совсем Мордор, отдельные люди впадают либо в истерику, либо в юродивое кликушество. Да просто Мордор у них в голове, всё остальное, не вписывающееся в техзадание, корежит им слабые извилины. Я правда считаю если бы в этой стране население массово обучить закрывать за собой двери и не бросать окурки и обертки мимо урны то это сразу +100 к Величию страны прибавило...а так увы, культур- мультур в среднем по палате и правда не очень хорош )) Изменено 20 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всегда поражался, как от любой информации, что кругом не совсем Мордор, отдельные люди впадают либо в истерику, либо в юродивое кликушество. Люди так устроены. Другое дело, что одни на полном серьёзе, типа йориков, а другие имитируют сарказм. Разницы между салом -оям и Вовкой на царство нет, зато есть меж теми, кто в это верит и теми, кто понимает, что это полная хренота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Roshen выпускает шоколадки с изображением Путина https://golospravdy.com/roshen-vypuskaet-sh...azheniem-putina :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Зрада тотальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Угу. Думаю, пуканы у многих подгорят знатно, даже более чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Угу. Думаю, пуканы у многих подгорят знатно, даже более чем :) С пуркуя бы? То, что у них вне политоты хорошие личные отношения, какбэ ни для кого не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Та есть такие товарищи. В частности, когда некоторые узнали,что у одной знаменитой львовской пивоварни часть акций принадлежит россиянам, пуканы тоже горели неплохо так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Это у /злодеев/лов в Украине рвет пукан. В России абсолютно нормально относятся к украинским продуктам, тем более к пиву "Львовское". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) манера представителей малых хохлонародностей из несостоявшихся государств приписывать другим свои страдания, ожидания, реакции и т.д и т.п. заслуживает жалости и хорошего воспитательного пинка по случаю хотя: Я вот этих кастрюлек уже действительно почти родными воспринимаю. Мы же с ними и котлы и кондиционеры прошли. И "скоро" они нам со дня на день обещают. А их тупорылая ругань даже уже как норма воспринимается. Я даже адекватных так не "люблю" как их, т.к. адекватных пруд пруди, а эти стараются выделиться. Спасибо им за это. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Макгрегор таки вырвал победу у Диаса в реванше.Может же не пижонить) Джонсон нокаутировал опытнейшего Тейшейру в первом же размене,за 13 секунд.Рамбл просто зверь) https://vk.com/best_of_mma?z=video-11304700..._wall_-30684458 https://vk.com/best_of_mma?z=video-49956964..._wall_-30684458 Изменено 22 августа, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Макгрегор самый стильный и бородатый боец в мма и юфс в частности. Слежу за ним давно и он очень мне нравится как мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Чувствую себя котом, объевшимся сметаны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Гриша, ты же еще тот дрищ да еще с пузиком. Не проще вместо сметаны сделать полтос отжиманий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Чувствую себя котом, объевшимся сметаны. :D Кокаина сожрал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А я проспался и мне нравится МульТВ на 2х2. Хорошо они стебут. Жду набегов милоновояровых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Макгрегор самый стильный и бородатый боец в мма и юфс в частности. Слежу за ним давно и он очень мне нравится как мужик Это да - он шикарен -- Всем спокойной ночи. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да ну, доброе, нам обещали 37°С в тени сегодня, а на улице и двадцати нет. Небо затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да ну, доброе, нам обещали 37°С в тени сегодня, а на улице и двадцати нет. Небо затянуто. А... дык вот кто виноват опять! Я-то думаю, что с нашими синоптиками? Какую-то ахинею несут, меняя прогноз погоды по ходу событий, так, что смысла его смотреть ужо нет никакого (вчера, например обещали дождь, с утра были тучи, потом солнце весь день). А это, оказывается, они у коллег из арийских метеорологов научились! ВИдимо кто-то из наших поехал в отпуск, пожрать баварских сосисок, там был укушен зараженным бюргером-синоптиком, и привез инфекцию сюда! Я все понял. Заговор раскрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А может это киргизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Кстати скоро будут енти, "Игры кочевников" в Кыргызстане. Рекомендую заценить пока есть возможность т.к через некоторое время там кроме подобия запрещеннойвРоссииорганизации нифига не останется. Изменено 22 августа, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Гигантский плот из живых муравьев попал на видео https://news.mail.ru/society/26853436/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения