Canopus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Что-то вчера было совсем плохо, и я перебрал кальвадоса. Сейчас тоже плохо, но уже по другой причине. Разнообразие, ёптыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем доброго дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Склеил четырех ассассинов. Теперь Каллидус увеличиваю грудь при помощи зеленки. Боже, до чего я докатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Жду футбол, думаю как лучше написать рассказ для конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я в газете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вернулся из гостей, обнаружил, что меня сначала упекли в РО, затем РО сняли, письмо с угрозой и обвинение в ботоводстве. Какого чёрта, а? ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ух ты, узнал,что выходит (уже даже серии три есть) второй сезон, столь понравившегося мне, сериала "Хемлок Гроув". С нетерпением буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я в газете. А я то думал то что ты узбек просто шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Можно играть и за демона, и за эльфа. А можно - за узбека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Играю в героев за негроманов. Нагенерировалось мне узкое как кишка подземелье с дорогой, на дороге куча мобов, ресурсов почти нет, полная жопа. Хотя бы нашел в святилище поднятие дохлецов, бегаю от монстров к колодцу и пытаюсь прорваться через дорогу, но она длинная, мобов полно. Уже первый месяц на исходе, а у меня еще даже личей нет, т.к серу взять тупо неоткуда. Прикольно, хотя и хардкордно. Думаю, всосу всё ж в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Надо пересмотреть Кортик и Бронзовую Птицу. А Последнее Лето Детства так и не смог посмотреть в детстве. Надо будет вообще перечитать старые книги о Гражданской войне. Кто напомнит название книги, где в последней части мальчика для маскировки переодевали в девочку в Чите? И еще путь через болото железом выкладывали. Армия Трясогузки, во. Колчаковец бессмысленно уставился на паренька и пробормотал: — Человек! Не вижу тебя! Что ты такой маленький?.. Мельчают люди! Бедная Россия! Изменено 13 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я не узбек. Отрицать очевидное - глупо. На фото самый натуральный представитель ферганской долины. Где много дынь и ишаков. Всем здрасьте. Началась рабочая неделя, начальство вернулось из отпуска. Будет не слишком весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С утра искупался ходил на Волгу. Уже в 8 утра понедельника там торчат чьи-то тачки и купаются псины какие-то. Мрак. Все равно кайфово, вода прохладная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Всем доброго утра, доброго утра понедельника =) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Отрицать очевидное - глупо. На фото самый натуральный представитель ферганской долины. Где много дынь и ишаков. И что? А я видел еврея - качка без огромного носа. По происхождению я не узбек. И в роду узбеков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А я видел бородатую женщину с огромной грудью. И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Понедельник солнечный. Осталось научиться ходить :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А я евровиденье не смотрел. И футбол. Так что такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Прошу прощения, а почему ЧСД так необычно выглядит, и при чем тут балконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И что? А я видел еврея - качка без огромного носа. По происхождению я не узбек. И в роду узбеков не было. ты так стыдишьси чито узбек? О_о но почему?? Прошу прощения, а почему ЧСД так необычно выглядит, и при чем тут балконы? патамушта утка - лалка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ты так стыдишьси чито узбек? О_о но почему?? Потому что его предки загеноцидили согдов, очевидно же. патамушта утка - лалка (с) И чо? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем добра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 патамушта утка - лалка (с) цитируешь, так указывай автора, штоле, неминский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 О, Тигра, привет. Тут читаю умные сайты. Написано что в Минске есть пицца с картошкой, и даже антипохмельную колу из картофеля выпускают. Вы там эту несчастную картошку на каждом балконе выращиваете что ли? И какова твоя роль в этом процессе? Кротов гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения