Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Лучший способ отомстить врагу - не уподо[мамочки!]ся ему.

Марк Аврелий.

Ганнибал считал немножко иначе. :D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

это не соревнование

петросяны из детского сада

ekVY6Gh8vWU.jpg

--

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Ознакомился с кратким содержанием ГП и Проклятое дитя.

УРА! Аллилуя! Это стремление "срубить бабла по-быстрому" сольет ГП в раздел слеш-фанфиков где он и должен был быть изначально.

"Пересказ с пересказа"

Средний сын Гарри латентный гомосексуалист попавший в Слизерин, мечтающий на 40 лет запереться в бункере с сыном Малфоя. При этом папа то разрешает ему дружить с мальчиком-блондином, то запрещает, то вновь рекомендует (папа, вы определитесь, поддерживаете вы ориентацию сына или как?) Дочь Гермионы редкостная и конченная мразь. Сам ГП неудачник, нытик и размазня, Гермиона канцелярская крыса и продажная чинуша. Уизли все тот же жизнерадостный идиот не видящий дальше носа.

Ах да. У Воландеморта есть ДОЧЬ!!

Силен мужик, успел перед смертью осчастливить Белатрикс.

Но вообще пьеса - это желание срубить бабла по быстрому на само удачной книге.

Половина пьесы пересказ "ГП и Кубок Огня" в стиле "А давайте изменим время!"

При этом в мире ГП путешествия во времени и артефакты для этого под строжайшим запретом, а тут ими владеет каждый дурак включая сына ГП.

Вот что жадность животворящая делает!

А еще Гарри признается в любви к Дамблдору.

А еще я прочитал "Взломанные небеса" Эла Робетсона. Отличнейший киберпанк. ИИ почитаемый как Боги. Мир который без сети набор серой утилитарности. Победивший "Эппл", даже детям для игры в футбол на перемене надо покупать и продлевать лицензию на право играть. Принудительная жизнь после смерти по контракту. Программы выкупающие людей с тем, чтобы по истечению срока занять их тело. И никакого хэппи-енда.

Оставайтесь на нашем канале. С вами был Книжник.

Я читаю, чтобы не читали вы.

Изменено пользователем Knijnik

Оставайтесь на нашем канале. С вами был Книжник.

Я читаю, чтобы не читали вы.

Бессмертен подвиг твой!

Он жив, он будет с нами!

Под громкий барабанный бой

Он вечными горит огнями!

(с)

А вот и чуваки с топорами, нападающие на представителей правопорядка..Прям как Рокзо баял..Только чет не в богомерзкой гейропе, а в Балашихе.

Совпадение? Не думаю!

Изменено пользователем ElderSW

А вот и чуваки с топорами, нападающие на представителей правопорядка..Прям как Рокзо баял..Только чет не в богомерзкой гейропе, а в Балашихе.

Совпадение? Не думаю!

Щас это массово происходит. А уж бухарики, что сейчас вытворяют со своим потомством - ваще жуть. Деградация, сэр.

Говорят выборы скоро.

"Раскрывающийся текст"
1471424487125982607.jpg

https://www.znak.com/2016-08-16/stan_kandid...gra_ot_znak_com

"Голосуйте короч, а то никакого овса вам."
billboard_57b5ac4b786fb.png
Изменено пользователем ElderSW

Скучный ты. У меня программа примечательней. :D

billboard_57b5ae1621442.png

Скучный ты. У меня программа примечательней. :D

Раскрывающийся текст
billboard_57b5ae1621442.png

Это вин :D

А тем временем!

Кэтрин Зета-Джонс вернется на ТВ после 20-летнего перерыва

Актриса сыграет актрису Оливию Де Хэвилленд в сериале «Вражда» о самых громких противостояниях в истории Голливуда

Лауреатка премии «Оскар», актриса Кэтрин Зета-Джонс сыграет легенду Голливуда Оливию Де Хэвилленд в новом сериале для канала FX. Как пишет The Hollywood Reporter, для Зета-Джонс это первая телевизионная роль за 20 лет. Сериал называется «Вражда» (Feud) и рассказывает о самых громких противостояниях в истории Голливуда. Планируется снять восемь эпизодов.

Ранее стало известно, что во «Вражде» снимутся Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон, которые перевоплотятся в Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис соответственно. Зрителям расскажут о знаменитом противостоянии Кроуфорд и Дэвис, а также об их совместном фильме «Что случилось с Бэби Джейн?».

Де Хэвилленд, которую сыграет Зета-Джонс, была близкой подругой Дэвис. Кроме того, в историю вошла ее вражда с собственной сестрой, актрисой Джоан Фонтейн. Де Хэвилленд — обладательница «Оскара», известная по фильмам «Унесенные ветром», «Одиссея капитана Блада», «Приключения Робин Гуда».

Работа над сериалом начинается этой осенью, премьера состоится в 2017 году.

Изменено пользователем Диан Кехт

Вики пишет мол в этот день 1590 года было обнаружено исчезновение первой английской колонии в Северной Америке на острове Роанок.

Пофиг. Сами себе злые буратины. Вот колонию бы викингов полностью найти!

А тем временем...

Женское обрезание на Кавказе возмутило политиков и врачей

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев предложил подвергнуть процедуре всех женщин России.

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — заявил муфтий в среду корреспонденту «Интерфакса». Он указал, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.

В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин. «Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше», — подытожил собеседник агентства.

Накануне на официальном сайте правозащитного фонда «Правовая инициатива» был опубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане, вызвавший острые дискуссии в интернете. Последствия операций связаны со снижением чувствительности и сексуального влечения женщин, которые подверглись этой процедуре. Это подтвердили и респондентки, его практикующие, и врачи, говорится в докладе.

Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском райо[ну уж нет]. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях — до 12 лет.

Женское обрезание очень редко производится в больнице, часто после тайной операции возникают воспаление и кровотечение.

Однако, несмотря на то, что женщины, которые подверглись обрезанию, оправдывают эту практику и выступают за ее сохранение в отношении новых поколений, сама процедура операции оставила сильный след в их психике. Женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе, многие часто не понимают, зачем им делали эту операцию, говорится в опубликованном докладе.

Во-первых, женское обрезание не является аналогом мужского, пояснил Щеглов. Удаление крайней плоти у мужчин — процедура скорее профилактически-гигиеническая. Обрезание у девочек направлено лишь на одно логическое последствие: превращение ее в машину по производству детей. Женщина на 99% лишается возможности испытывать удовольствие от секса. И от этого никакой пользы для ее здоровья и психики не будет.

«Успокаивает одно: в исламе это процедура не является необходимой. Это, действительно, можно назвать больше мракобесием», — заключил врач.

Тем временем председатель комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства, певица Диана Гурцкая обратилась к генпрокурору РФ с просьбой провести проверку информации об операциях по женскому обрезанию.

Какой вид ксеносов из звёздных войн живёт в Российской Федерации? Даги.

Dug%20-%20w%20cards,%20gun%20on%20back.jpg

Каких только ксеносов в Российской Федерации ни живет... Задолбали эти мутанты, честно говоря, в Твери ощущение как в Ташкенте живу, какие-то туркменские девочки в национальных костюмах, паранджах и хиджабах, жирные квадратные черные тетки с выводками личинок, и тому подобное.

Изменено пользователем Галахад

Глава федерации борьбы назвал завоевавших серебро россиянок ничтожествами

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили подверг критике российских спортсменок Валерию Коблову и Наталью Воробьеву, которые накануне уступили японкам в финальных схватках

Михаил Мамиашвили назвал российских спортсменок Валерию Коблову и Наталью Воробьеву «ничтожествами», сообщает телеканал «360». Накануне Валерия Коблова в финале соревнований по вольной борьбе в категории до 58 кг проиграла японке Каори Ите, а Наталья Воробьева в категории до 69 кг уступила другой представительнице Японии Саре Досе.

«Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд — цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду — они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали — это удел ничтожеств», — заявил Мамиашвили.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро российские борцы выиграли уже пять медалей. Представители греко-римского стиля Роман Власов (весовая категория до 75 кг) и Давит Чаквкетадзе (до 85) стали победителями Игр-2016. Коблова и Воробьева стали серебряными призерами. Борец греко-римского стиля Сергей Семенов занял третье место в категории до 130 кг.

На прошлой неделе главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк в интервью телеканалу «360» заявил, что не видит в глазах спортсменов желания выиграть. По словам главного тренера сборной, российские боксеры приехали на Олимпиаду в качестве туристов.

«Перед Олимпиадой меня поставили перед фактом — вот эти едут. И мы приехали — как пассажиры. Это туристы! Я не вижу в глазах ребят, что они хотят выиграть. Вы видите, какое отношение к нам, значит, нужно быть на две, на три головы сильнее. Если ты выиграл один-два очка, никто не отдаст тебе победу. А наши жалеют себя. Они попали на Олимпиаду — и все, они уже жалеют себя: это я не должен делать, я должен быть свеженький. Нет! Ты должен пахать! Мне участники не нужны, мне нужны бойцы. Пусть ты проиграл, но ты вылез с ринга, и тебе не стыдно перед своими болельщиками. А когда ты выходишь свеженький и у тебя еще остаются силы — зачем ты тогда приехал сюда?» — заявил Лебзяк.

Забавно. Конечно, золото есть золото, но отношение к участникам как к быдлу и расходному материалу показательно. А потом же ж ещё и стал оправдываться, мол, неправильно поняли. Типично.

Изменено пользователем Диан Кехт

МИНСК, 18 авг — Sputnik. Голос из громкоговорителей на одном из учений ОДКБ призвал "солдат НАТО" сложить оружие, сообщает РИА Новости.

Учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ "Взаимодействие-2016" проходят 16-18 августа в Псковской и Ленинградской областях на северо-западе России. По легенде учений, незаконное вооруженное формирование вторглось на территорию одной из стран-члена ОДКБ, после чего было принято уничтожить его силами КСОР.

"Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров! " — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника.

Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.

http://sputnik.by/defense_safety/20160818/1024814048.html

:D :D :D

не копипастите сюда всю новость, тут же люди с мобил ходят. заголовок и линк, чего еще надо

и политота уходи кстати

Изменено пользователем Утка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...