Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

МИД ФРГ отозвал высказывание о Турции. Они теперь опять хорошие.

Это вы у нас научились, признайся!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Россия, несмотря на психологическую войну, развязанную продажной западной прессой и ненекомерческими организациями по политическому заказу, занимает на Олимпиаде на данный момент четвёртое место.

А тем временем страна "33 несчастья" занимает соответствующее место, а эстонские спортсмены только что прибыли на Олимпиаду. В Сочи.

В любых соревнованиях есть лишь одно место - первое. Ну тыпонел (тм).

Слова достойные разве что неудачника, оправдывающего своё место на дне тем, что типа все неудачники. Ну тыпонел (тм). :rolleyes:

Менкерот, тебя здесь откровенно травят - зачем сюда ходишь?

Иммунитет, же. Как тут травят, давноб ласты склеил. *Мимокрокодил*

Зы, где сватовство Книгги к Моник, и прочие гуляния?

Ыш ты кто вылез =)

Не травят, а не любят.

Потому что

а) Тут весело и много интересных людей.

б) Он слово на букву "д", которое я не буду озвучивать, потому что у меня преды слетят только завтра)

Ыш ты кто вылез =)

Ну дык, птичка напела, что тут свадьба и все такое, а я бы гульнул у господ на торжестве. Но судя по всему тут тихо-мирно все. Кхм.

Изменено пользователем MAXREM

Россия, несмотря на психологическую войну, развязанную продажной западной прессой и ненекомерческими организациями по политическому заказу, занимает на Олимпиаде на данный момент четвёртое место.

А тем временем страна "33 несчастья" занимает соответствующее место, а эстонские спортсмены только что прибыли на Олимпиаду. В Сочи.

сорян, а мы разве с ними соревнуемся? разные лиги же :)

Я тоже не понял, с чего сыр-бор про свадьбу

у тебя Книгга есть уже для этих извращений.

Вестимо люди простые, укладу патриархального. Чтоб всякие такие штуки творить браковаться сподобиться надо считают.

разные лиги же :)

О чём и речь. :rolleyes:

Слова достойные разве что неудачника, оправдывающего своё место на дне тем, что типа все неудачники. Ну тыпонел (тм). :rolleyes:

Ты хотел сказать, слова неудачника, тешащего себя, что "уж я-то хотя бы на 4 месте!"? таки да, так и есть. Ты понел(тм).

Особенно в русской рулетке.

это не соревнование. Ну и аргумент сразу выдаёт всю суть, так сказать. Видимо, в футболе, покере и прочих ХС тоже.

это травля? я тебя умоляю :) это петросяны из детского сада, хотя детям это комплимент, учитывая интеллект местных :)

Ты хотел сказать, слова неудачника, тешащего себя, что "уж я-то хотя бы на 4 месте!"? таки да, так и есть. Ты понел(тм).

*Зевок*

Заметь, то же самое можно сказать и про политику. Имеем мы нашу страну, в целом благополучную, пусть и со своими проблемами, и торчащее на её юго-западе недогосударство, представители которого стараааательно расхваливают "первое место", которое им в жизни никогда не светит, продаются за какие-то "ценности", которые они в жизни никогда не увидят, которые не понимают и не разделяли, но работать, строить, трудиться самим, достичь хотя бы 4-го места они не хотят, так как "есть только первое место, а всё остальное западло". Такие вот дела. Ты понел(тм).

МИД ФРГ отозвал высказывание о Турции. Они теперь опять хорошие.

подозреваю что Путин всех и у вас купил )

Троллич, а простой вариант что поцыэнд просто йододефицитный тебе на ум не приходил...к чему вопрос когда всё очевидно?

Его пожалеть нужно, овощей дать, ну отрубей на край, а ты его душу вопросами рвёшь.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

*Зевок*

Рот прикрывай, а то некультурно.

Заметь, то же самое можно сказать и про политику. Имеем мы нашу страну, в целом благополучную, пусть и со своими проблемами, и торчащее на её юго-западе недогосударство, представители которого стараааательно расхваливают "первое место", которое им в жизни никогда не светит, продаются за какие-то "ценности", которые они в жизни никогда не увидят, которые не понимают и не разделяли, но работать, строить, трудиться самим, достичь хотя бы 4-го места они не хотят, так как "есть только первое место, а всё остальное западло". Такие вот дела. Ты понел(тм).

Да уж, это был бы не ты, если бы был без политики. "У вас негров зато линчуют" и всё такое. Какой же ты предсказуемый. Да, не хотят, да, это цирк без коней. Но негров-таки не линчуют. Это как в футболе - что толку, что португалы так себе игру показали, а французы дошли до финала? Победитель бывает только один. Португалы выиграли, им все лавры, а что скучно играли, и Криштиану слился в начале - ну так бывает, это спорт, победителей не судят. Ну тыпонел (тм).

Изменено пользователем Диан Кехт

Вестимо люди простые, укладу патриархального. Чтоб всякие такие штуки творить браковаться сподобиться надо считают.

Да, я и забыл, точно.

Маленький мэнки воображает себя глыбой в океане поноса. Вот только "глыба" обосрана сверху донизу, и в океане поноса.

Да уж, это был бы не ты, если бы был без политики. "У вас негров зато линчуют" и всё такое. Какой же ты предсказуемый. Да, не хотят, да, это цирк без коней. Но негров-таки не линчуют. Это как в футболе - что толку, что португалы так себе игру показали, а французы дошли до финала? Победитель бывает только один. Португалы выиграли, им все лавры, а что скучно играли, и Криштиану слился в начале - ну так бывает, это спорт, победителей не судят. Ну тыпонел (тм).

Лучший способ отомстить врагу - не уподо[мамочки!]ся ему.

Марк Аврелий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...