Crimson Baron Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ждите еще пару лямов мигрантов Так кебабы же уже вроде пригрозили, что если не сделают безвизовый режим, то сделке по придерживанию мигрантов конец. Парой миллионов может и не обойтись. Когда я все эти новости читаю, мне порой мерещится смех полковника Каддафи с того света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Парой миллионов может и не обойтись. так оно и будет, вопрос в маршрутах и плотности потока возможно увидим как евроВМС начнут топить в средиземке лохани под видом несчастных случаев вначале а затем почти официально в целях борьбы с распространением чего-либо, нужное название проставить в тексте правительственного заявления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 кебабы :D слухай, а чего ты их так называешь? кебабы не только чурки делают. Неуважительно как-то :D да и кто такие бармалеи, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) А это у меня привычка от информагентства "Стекломой". Оно особенно метко раздает прозвища. Бармалеи - это "умеренная оппозиция", она же "зеленые". Ну те, которым скидывают гуманитарные ПТУРы во имя демократии. Бывает неудобно, правда, когда они снимают ролики с казнями детей и поеданием потрохов мертвых лоялистов, но это издержки молодого гражданского общества. Спонсоры настаивают, чтобы их не путали с бородачами, которые запрещенные в России. Правда, Иваны на Бэкфайрах ленятся сортировать и кидают тоталитарные ФАБы по всем. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 :D шикарно просто. Теперь всё понятно) я думал, ты про каких-то мифических "туркоманов" (созвучно с наркоманами, выдумавшими это слово) в Сирии, которых Пердоган поддерживает. Тепреь всё ясно. Но кебабы - это всё-таки вин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ! Предупреждение: Расходитесь, диванные политологи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Какая ёбаная в жопу [ой]ь [собака] на[censored] [жизнерадостная] особь делала новый контакт, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Какая ёбаная в жопу [ой]ь [собака] на[censored] [жизнерадостная] особь делала новый контакт, никто не знает? Абсолютно поддерживаю ваше обоснованное негодование, добрый сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Расходитесь, диванные политологи! Есть мнение, что необходимо отделять радикальных политологов от умеренных. И бомбить предами только первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Есть мнение, что необходимо отделять радикальных политологов от умеренных. Есть мнение, что умеренный форумный политолог - мифическое животное, появившееся в народном фольклоре как символ света и надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У меня даже дивана то нет, не говоря уже о политологе. Занудный зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Есть мнение, что необходимо отделять радикальных политологов от умеренных. И бомбить предами только первых. определённо. А то совсем никакой законности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Все. Грибы поперли. Надо ехать собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Все. Грибы поперли. Надо ехать собирать. Маленькие беленькие с юбочкой и такие с красной шляпкой и белыми точками на ней можно сырыми в салат строгать. И даже есть! Инфа 100%! Настоятельно тебе рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Книжник, тебе залупаться на каждое мое сообщение не надоело. Или тебя Йорег укусил за ногу? Изменено 17 августа, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Это же книжник. Для них это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Все. Грибы поперли. Надо ехать собирать. Э-э-э, они еще месяц назад поперли, тащем-то. Это же книжник. Для них это норма. Что, пластинку в жопе заело? Как попугай одно и то же твердишь во всех темах. Выучи пару новых слов штоле. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Книжник, тебе залупаться на каждое мое сообщение не надоело. Или тебя Йорег укусил за ногу? Дык, кроме тебя в теме и никого. Галя? Я ему лучше вконтакте [ну уж нет]амлю, душевнее будет. Это же книжник. Для них это норма. Таким как ты главное голос подать, да? "Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона!" Изменено 17 августа, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Мне нравится, как ты тут же реагируешь. Книжники никогда не меняются - наблюдать за вами довольно забавно. Особенно за тем, как вы лаете на слонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну что у Элдера хороший такой хобот я давно догадывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну ещё чужие хоботы вы тут не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Раньше были только догадки, а теперь один таки засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Э-э-э, они еще месяц назад поперли, тащем-то. ХЗ, у нас месяц было сухо и жарко. Вот неделю как дождички всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Дык, кроме тебя в теме и никого. Галя? Я ему лучше вконтакте [ну уж нет]амлю, душевнее будет. Зелен ты еще мне хамить! Хамилку отрасти сперва. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения