Мой игривый енот Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Нэ, останавливались по дороге обратно поспать, побродить и поесть. Сейчас-то я уже дома. Шо, поляки не пустили все же? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Делюсь рецептом лонг-дринка "Анестезия": 1. Алкоголь по вкусу, главное - крепче 25 градусов и побольше. 2. Штанга, вес - по личным предпочтениям. Десяток повторов - 30-50 грамм ледяной синевы внутрь. Повторяем цикл до соответствия названию коктейля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Шо, поляки не пустили все же? =) Будешь ржать ещё больше, когда узнаешь маршрут. :rolleyes: Москва-Минск-Мир-Несвиж-Слоним-Брест, включая крепость на границе-Пуща, включая кусок у границы-Гродно-Полоцк-Смоленск-Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Неплохой кстати тур, тоже мечтаю когда-нибудь так прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Эх, а я за лето только на ролевку съездил. Но оно того явно стоило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Исключительной паршивости день в сочетании с ранним Дельфином дает предсказуемый эффект. Чувствую, к ночи домашние запасы алкоголя кончатся. Делюсь рецептом лонг-дринка "Анестезия": 1. Алкоголь по вкусу, главное - крепче 25 градусов и побольше. 2. Штанга, вес - по личным предпочтениям. Десяток повторов - 30-50 грамм ледяной синевы внутрь. Повторяем цикл до соответствия названию коктейля. И что болит? Отравленный мозг или растоптанные эдельвейсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 То чувство, когда [ну уж нет]рен взорвался шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 И что болит? Отравленный мозг или растоптанные эдельвейсы? Да черт его разберет. Если вдуматься, то вроде как эдельвейсы, однако я вдумываться не хочу, пойду лучше еще на пару циклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Да черт его разберет. Если вдуматься, то вроде как эдельвейсы, однако я вдумываться не хочу, пойду лучше еще на пару циклов. Возьмите салфетку, Франклин, льва здесь нет :) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Орландина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Эх, а я за лето только на ролевку съездил. Но оно того явно стоило :D Не в мекку ролевиков, Саратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не в мекку ролевиков, Саратов? Да нет, на самого обычного Ведьмака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Эх, а я за лето только на ролевку съездил. Но оно того явно стоило :D Моя только на рыбалку на пару дней смотался в Карелию, правда ни шиша не поймал, впрочем алкоголь это дело скрасил. Изменено 2 августа, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 http://www.huffingtonpost.com/2015/02/02/o..._n_6595280.html Девятилетний пацан в Техасе посмотрел "Хоббита" и сказал другу, что, мол, у меня есть единое кольцо и я могу заставить тебя исчезнуть. Теперь его не пускают в школу за "террористическую угрозу". А - Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 у меня есть единое кольцо и я могу заставить тебя исчезнуть нуачо :rolleyes: Прилечь на днях в больничку из-за неважнецкого самочувствия, и узнать что у тебя ПБПНПГ и пневмосклероз в 27 лет - всё-таки немного неприятно ну, хоть отпустили уже *слегка перефразируя классика* Всем спокойной ночи и приятных сновидений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Мда. Ну ничо, самое главное - это не рак яйца. Не, не то чтобы у меня рак яйца, но я сегодня прочитал на пикабу про мужыка, у которого рак яйца. И теперь я думаю, что у нас с вами, парни, всё хорошо на самом деле. Живите, любите женщин! Вдыхайте полной грудью! Изменено 3 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Эт да.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) За 65dos надо сразу плюс ставить =) Хотя мне больше Трэш Вальц нравится. Рак яйца? Его случайно не Бобом звали? :rolleyes: Изменено 3 августа, 2016 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 the One Ring единое кольцо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кольцо Единства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Его случайно не Бобом звали? Эй! Его имя - Роберт Полсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 За 65dos надо сразу плюс ставить =) Хотя мне больше Трэш Вальц нравится. Я вообще люблю пост-рок,если он только не слишком занудный)65dos - одни из любимых наряду с God Is an Astronaut,Mogwai,Godspeed You! Black Emperor и nobody.one. Всем бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) https://www.theguardian.com/world/2016/aug/...drugs-crackdown А тем временем президент Филиппин приказал отстреливать наркоманов и наркодилеров. Полиция и всякие вигиланты-дружинники охотно начали выполнять указ. За три месяца - минимум семьсот четыре трупа. :rolleyes: Кольцо́ Всевла́стия, Кольцо Власти, Державное Кольцо, Верховное Кольцо Власти, Главное Кольцо, Единое Кольцо, Одно Кольцо (англ. One Ring). :rolleyes: Так что иди, вон, дредноутов как оружие ближнего боя выдавай кризисным шасуям) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Державное Кольцо это чудесно. Демонические бояре во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Листанул КваZи Лукьяненко. Хрень. Никудышний зомби-набор знаков. Типа там с рассуждениями об эволюции, о человечности. Только рассуждения уровня фанфика. Драйв печален, как и общий уровень текста. И опять мальчик-подросток при главном герое. Хотите знать как написать "знаковое" произведение? Берете классику, например "Нос", меняете часть тела на столь нежно любимый современной псевоинтеллегенцией фаллос и перед вами "новое, долгожданное, великое" произведение. А в реальности высер Липскерова под названием "О НЕМ и о бабочках". Приятно удивил Алистер Рейнольдс с "Обреченным миром". Хорошая фантастика, с миром поделенным на "зоны" с разным технологическим уровнем. Дирижабли, каннибалы в пустошах, мега-технологические ангелы, прошедший и приближающийся апокалипсис. Всем любителям рекомендую. Бойцовский клуб 2 Восстань или умри. Графический роман (комикс). Поклонникам БК обязателен к прочтению. Остальным по желанию. Тайлер как идея психического вируса... Соболь. Дарители "Дар огня". На удивление годное детско-подростковое фэнтези. Немного шаблонно, но с драйвом, хорошим посылом и приятным языком. Рекомендую от 10 и старше. С вами был Книжник, оставайтесь на связи. Я читаю, что бы не читали вы.))) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения