Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Х.З. вот он просто стал символом всего этого. Всякое было и без этого, не спорю, и плохо это все, ужасно даже, но показали его на первом канале зачем-то, не по рен-тв даже. Может из-за этого, остальное " уже воспринималось не так"?

Символом он стал благодаря той стороне, которая не хотела видеть всего потока фото-видео материалов ужасов войны. У нас это символ тех кто как и та сторона старательно не воспринимал "это всё ужасное".

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Символом он стал благодаря той стороне, которая не хотела видеть всего потока фото-видео материалов ужасов войны. У нас это символ тех кто как и та сторона старательно не воспринимал "это всё ужасное".

Опять-25. Что за такая непонятная вещь - делить все на ту сторону, и эту? Какой стороне-то?

Кто не видел-то? Кто не воспринимал? И детей, разорванных бомбами, и бойцов с выпущенными кишками? И, я тебе по секрету скажу, есть реальные видео, где людей реально на крестах распяли и сожгли живьем, даже.

Зачем нужно было придумывать какой-то НЕХ? Зачем, Карл?

Почему ты защищаешь журнализдов, которые из-за поднятия эфемерных рейтингов (мало им было всего того ужаса), придумывали какую-то полную бню?

Ну а вот хозяева под эти новости плавающий курс рубля введем и выгоды всякие для шкуроэкспортеров, накопительную часть пензии какой раз заморозим и социалку.

Мало ли что там чуркаганы на востоке делают, нашего человека таким не пронять. А плевать на них, слюной. А тут вишь ли рядом, руку протяни-коснуться можно. Аж страсть! Геббельс то не зря свой хлеб ел. СМИ его идеи клонировали весьма успешно.

Изменено пользователем ElderSW

Опять-25. Что за такая непонятная вещь - делить все на ту сторону, и эту? Какой стороне-то?

Шлангом прикидываемся? Лады.

Кто не видел-то? Кто не воспринимал?

Опять шланг.

Почему ты защищаешь журнализдов, которые из-за поднятия эфемерных рейтингов (мало им было всего того ужаса), придумывали какую-то полную бню?

Ну, вставлять видео с реальным трупами детей закрывая их квадратиками не так эффектно для журналистской работы, наверно, решили вставить рассказ некой мадам. Не фортануло.

Я их не защищаю, просто для меня это некий маркер, с кем говорю.

Что за мальчик то, чем знаменит.

Русский Иисус. Его этсамое, а он жив!

На храм собираем, дай денежку.

Я их не защищаю, просто для меня это некий маркер, с кем говорю.

Нет. Ты их защищаешь. Защищаешь конкретных людей, выпустивших конкретный репортаж, используя его в своих целях, в частности - отнесения тех или иных категорий людей, в твоем понимании, к различным группам.

В данный момент ко мне. Вот и все.

А что не так то? Видишь как удобно получилось, одни с его помощью записывают во враньё вообще всё, другим, выявлять кто на самом деле перед ним.

ИМХО главная проблема в случае с журналистами, спортсменами и всеми остальными, это отсутствие живительных [ой!]юлей за просранные полимеры. Как это было в советское время. Ну а если что бы не произошло но ты останешься в тёплом кресле, то и стараться не надо.

Только в мочу, но мы работаем над этим.

Какая страна, такой и Иисус.

Чет ты злой какой то, денег лучше дай на новое религиозное учение.

Какая страна, такой и Иисус.

Никто не хочет заявить в прокуратуру об оскорблении государства и религии? Stop... Wait... OH SHIII~

Никто не хочет заявить в прокуратуру об оскорблении государства и религии? Stop... Wait... OH SHIII~

http://xn--d1asbbbhie.xn--p1ai/

опасно у вас тут. По краю ходите

Если спрашивать будут, скажешь что меня не знаешь, а я про тебя тоже скажу, договорились? Всё валим на смутьяна Рокзо, тем более он на Дон собрался.

Изменено пользователем Галахад

Ко мне бегите, как политические.

Наконец-то! Алилуя, Кормак, я чай, два месяца уже на пальцах тебе объяснить пытаюсь.

Ок... лужицкие сербы пакуют чемоданы. =)

Ко мне бегите, как политические.

Насколько я знаю, политических из бывших стран СНГ не принимают у вас больше?

Открою тебе тайну- у нас подобных "терактов" выше штанов, просто в сми попадает дай бог десятая часть.

Ой, врёшь... И не краснеешь.

Насколько я знаю, политических из бывших стран СНГ не принимают у вас больше?

Принимают, но вот обосновать свои претензии на статус беженца - очень сложно.

Например, с каким обоснованием могут дать? Или примеры, когда давали? Просто любопытно, читал у одного чувака в ЖЖ что это невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...