DenK Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Х.З. вот он просто стал символом всего этого. Всякое было и без этого, не спорю, и плохо это все, ужасно даже, но показали его на первом канале зачем-то, не по рен-тв даже. Может из-за этого, остальное " уже воспринималось не так"? Символом он стал благодаря той стороне, которая не хотела видеть всего потока фото-видео материалов ужасов войны. У нас это символ тех кто как и та сторона старательно не воспринимал "это всё ужасное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Символом он стал благодаря той стороне, которая не хотела видеть всего потока фото-видео материалов ужасов войны. У нас это символ тех кто как и та сторона старательно не воспринимал "это всё ужасное". Опять-25. Что за такая непонятная вещь - делить все на ту сторону, и эту? Какой стороне-то? Кто не видел-то? Кто не воспринимал? И детей, разорванных бомбами, и бойцов с выпущенными кишками? И, я тебе по секрету скажу, есть реальные видео, где людей реально на крестах распяли и сожгли живьем, даже. Зачем нужно было придумывать какой-то НЕХ? Зачем, Карл? Почему ты защищаешь журнализдов, которые из-за поднятия эфемерных рейтингов (мало им было всего того ужаса), придумывали какую-то полную бню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Зачем нужно было придумывать какой-то НЕХ? Зачем, Карл? Ну а вот хозяева под эти новости плавающий курс рубля введем и выгоды всякие для шкуроэкспортеров, накопительную часть пензии какой раз заморозим и социалку. Мало ли что там чуркаганы на востоке делают, нашего человека таким не пронять. А плевать на них, слюной. А тут вишь ли рядом, руку протяни-коснуться можно. Аж страсть! Геббельс то не зря свой хлеб ел. СМИ его идеи клонировали весьма успешно. Изменено 25 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Опять-25. Что за такая непонятная вещь - делить все на ту сторону, и эту? Какой стороне-то? Шлангом прикидываемся? Лады. Кто не видел-то? Кто не воспринимал? Опять шланг. Зачем нужно было придумывать какой-то НЕХ? Зачем, Карл? Почему ты защищаешь журнализдов, которые из-за поднятия эфемерных рейтингов (мало им было всего того ужаса), придумывали какую-то полную бню? Ну, вставлять видео с реальным трупами детей закрывая их квадратиками не так эффектно для журналистской работы, наверно, решили вставить рассказ некой мадам. Не фортануло. Я их не защищаю, просто для меня это некий маркер, с кем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Что за мальчик то, чем знаменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Русский Иисус. Его этсамое, а он жив! На храм собираем, дай денежку. Изменено 25 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Воду в вино уже превращал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я их не защищаю, просто для меня это некий маркер, с кем говорю. Нет. Ты их защищаешь. Защищаешь конкретных людей, выпустивших конкретный репортаж, используя его в своих целях, в частности - отнесения тех или иных категорий людей, в твоем понимании, к различным группам. В данный момент ко мне. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Воду в вино уже превращал? Только в мочу, но мы работаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А что не так то? Видишь как удобно получилось, одни с его помощью записывают во враньё вообще всё, другим, выявлять кто на самом деле перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ИМХО главная проблема в случае с журналистами, спортсменами и всеми остальными, это отсутствие живительных [ой!]юлей за просранные полимеры. Как это было в советское время. Ну а если что бы не произошло но ты останешься в тёплом кресле, то и стараться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только в мочу, но мы работаем над этим. Какая страна, такой и Иисус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Чет ты злой какой то, денег лучше дай на новое религиозное учение. Изменено 25 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Бог даст. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Какая страна, такой и Иисус. Никто не хочет заявить в прокуратуру об оскорблении государства и религии? Stop... Wait... OH SHIII~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Никто не хочет заявить в прокуратуру об оскорблении государства и религии? Stop... Wait... OH SHIII~ http://xn--d1asbbbhie.xn--p1ai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 опасно у вас тут. По краю ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) опасно у вас тут. По краю ходите Если спрашивать будут, скажешь что меня не знаешь, а я про тебя тоже скажу, договорились? Всё валим на смутьяна Рокзо, тем более он на Дон собрался. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ко мне бегите, как политические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ко мне бегите, как политические. Наконец-то! Алилуя, Кормак, я чай, два месяца уже на пальцах тебе объяснить пытаюсь. Ок... лужицкие сербы пакуют чемоданы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ок... лужицкие сербы пакуют чемоданы. =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ко мне бегите, как политические. Насколько я знаю, политических из бывших стран СНГ не принимают у вас больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Открою тебе тайну- у нас подобных "терактов" выше штанов, просто в сми попадает дай бог десятая часть. Ой, врёшь... И не краснеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Насколько я знаю, политических из бывших стран СНГ не принимают у вас больше? Принимают, но вот обосновать свои претензии на статус беженца - очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Например, с каким обоснованием могут дать? Или примеры, когда давали? Просто любопытно, читал у одного чувака в ЖЖ что это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения