Галахад Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ужасно. Не веди себя так больше, Троллевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 6HEZaUT2bu8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Старый хороший фильм. Таких больше не будет увы. Книга кстати не хуже. Изменено 15 июля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 a2o5XdbCNIk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Что то тебя на романтику потянуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Думаешь, когда он наконец-то помоется и сбреет бороду, всё сразу станет опять по-другому? Сбривать бороду не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Когда то все было совсем по другому. Когда в тебя ещё не проникла порча тёмной стороны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Думаешь, он занес порчу вместе с гирей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Позвонил мастер. Сегодня еду забирать отТОшенный и чуть улучшенный лесапед :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Позвонил мастер. Сегодня еду забирать отТОшенный и чуть улучшенный лесапед :3 Аккуратнее. Вокруг много падающих окон, столбов, стен и прочего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Приехал от хирурга. Перелом. Все вмешательства свелись к рекомендации "не спите на сломанной кости". =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Приехал от хирурга. Перелом. Все вмешательства свелись к рекомендации "не спите на сломанной кости". =| Чо сломал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Чо сломал-то? Лицо. :D Ну, верхнюю челюсть точнее. Изменено 15 июля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Приехал от хирурга. Перелом. Все вмешательства свелись к рекомендации "не спите на сломанной кости". =| Это ты недопонял другого парня, или он недопонял тебя? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это ты недопонял другого парня, или он недопонял тебя? =| Не, всё гораздо прозаичнее. Это я особенно талантливо улёгся правой скулой на асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не, всё гораздо прозаичнее. Это я особенно талантливо улёгся правой скулой на асфальт.Прилег отдохнуть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Аккуратнее. Вокруг много падающих окон, столбов, стен и прочего. :) Меня буквально два дня назад почти сбил падающий через Таганскую площадь джип БМВ. Так что люди, как всегда, куда опаснее окружающей среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Тоже мне открытие). Я тут велосипед себе собрал, так меня в первый же день чуть не сбил умник, для которого пешеходные переходы и сигналы светофора так, украшение окружающей его действительности. Это меня, лет десять откатавшего по улицам славного города Иваново без аварий и с привычкой вертеть головой на все 360 градусов. Опасное это дело - велоспортом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не, всё гораздо прозаичнее. Это я особенно талантливо улёгся правой скулой на асфальт. Ну ты даёшь. Улёгся или тебя кто-то улёг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это что называть велоспортом. Только с утра видел парочку, один ехал как бессмертный, без шлема и не отвлекаясь на сигналы светофора. За ним видимо друг, тот наверно недавно сел, на светофоре встал как все. В тёмное время суток стало больше бессмертных на дорогах. Едут никак себя не обозначая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Угу, на спортивном байке за тонну зеленых, в профи легинах и гоночном шлеме за триста баксов, но бабла на свет За двадцатку уже не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это что называть велоспортом. У меня нет выбора, что называть велоспортом. Как выеду - сразу начинается он. С элементами выживания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да, я нынче радуюсь, что успел взять Fenix BT20, да отличные аккумы + отличную зарядку при баксе по 30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) На меня как-то средь бела дня методично начала наезжать внезапно решившая сдать задом машина. Велик затягивало под неё с хрустом бампера и рамы о днище, я испуганно пищала, но машина останавливаться и не думала. А остановилась она только после смачного пинка моего друга в дверь и объяснения громким матом, что водитель давит человека. Вылезший мужичок с огромными глазами сказал, что никого не видел, видно как и зеркал заднего вида в своей жизни. Наверное, надо было себя сиреной "обозначать", не меньше. А вы говорите светофоры... Изменено 15 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения