Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаешь, когда он наконец-то помоется и сбреет бороду, всё сразу станет опять по-другому?

Сбривать бороду не кошерно.

Когда то все было совсем по другому.

Когда в тебя ещё не проникла порча тёмной стороны? :rolleyes:

Позвонил мастер. Сегодня еду забирать отТОшенный и чуть улучшенный лесапед :3

Аккуратнее. Вокруг много падающих окон, столбов, стен и прочего. :)

Приехал от хирурга. Перелом. Все вмешательства свелись к рекомендации "не спите на сломанной кости". =|

Приехал от хирурга. Перелом. Все вмешательства свелись к рекомендации "не спите на сломанной кости". =|

Чо сломал-то?

Это ты недопонял другого парня, или он недопонял тебя? =|

8c321b65c19929e22e6c4f3e5f456dae.jpg

Это ты недопонял другого парня, или он недопонял тебя? =|

Не, всё гораздо прозаичнее. Это я особенно талантливо улёгся правой скулой на асфальт.

Не, всё гораздо прозаичнее. Это я особенно талантливо улёгся правой скулой на асфальт.
Прилег отдохнуть? :?

Аккуратнее. Вокруг много падающих окон, столбов, стен и прочего. :)

Меня буквально два дня назад почти сбил падающий через Таганскую площадь джип БМВ. Так что люди, как всегда, куда опаснее окружающей среды.

Тоже мне открытие). Я тут велосипед себе собрал, так меня в первый же день чуть не сбил умник, для которого пешеходные переходы и сигналы светофора так, украшение окружающей его действительности. Это меня, лет десять откатавшего по улицам славного города Иваново без аварий и с привычкой вертеть головой на все 360 градусов.

Опасное это дело - велоспортом заниматься.

Ну ты даёшь. Улёгся или тебя кто-то улёг?

Это что называть велоспортом. Только с утра видел парочку, один ехал как бессмертный, без шлема и не отвлекаясь на сигналы светофора. За ним видимо друг, тот наверно недавно сел, на светофоре встал как все.

В тёмное время суток стало больше бессмертных на дорогах. Едут никак себя не обозначая.

Угу, на спортивном байке за тонну зеленых, в профи легинах и гоночном шлеме за триста баксов, но бабла на свет За двадцатку уже не хватило.

Это что называть велоспортом.

У меня нет выбора, что называть велоспортом. Как выеду - сразу начинается он. С элементами выживания).

На меня как-то средь бела дня методично начала наезжать внезапно решившая сдать задом машина. Велик затягивало под неё с хрустом бампера и рамы о днище, я испуганно пищала, но машина останавливаться и не думала. А остановилась она только после смачного пинка моего друга в дверь и объяснения громким матом, что водитель давит человека. Вылезший мужичок с огромными глазами сказал, что никого не видел, видно как и зеркал заднего вида в своей жизни. Наверное, надо было себя сиреной "обозначать", не меньше.

А вы говорите светофоры...

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...