Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чем отличие от апокалиптики?

Апокалиптика это апокалиптика, а хорваты это хорваты. К чему их сравнивать? :? Я их живьем слышал, хорошо играли.

Не. У меня, великого, нет претензий, если что. :)

Я просто про то, что гитарный рок это гитарный рок, устоявшееся понятие и прочее.

А вот перепевки на классических инструментах - одни сделали и это было волшебно. Кто-то ощущает, что вот это выше сделано более волшебно или там как-то так?

Не, не понятно? Я потом ещё подключусь, если нужно понимание моей позиции. :)

А в чем отличие от апокалиптики?

В том,что Стёпа и Лука пилят на электровиолончелях,и у них более радикальный стиль исполнения.Ну и в них ещё есть огонь,у ребят из апокалиптики он потух после второго альбома)2cellos правда не играют слэйер и cепультуру,но это такое...)

Изменено пользователем Nelo Angelo

"отрывок из фильма что сняли коммуняки"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

-Vax9l_4UCI

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Украина неизвестная: в Винницкой области существует старейший в мире дохристианский славянский храм

В селе Буша (Ямпольский район Винницкой области) ученые исследовали древний барельеф и храм, относящийся ко временам дохристианской культуры славян. Об этом сообщает Vlasno.info.

Барельеф вытесан на глыбе из саурского песковика и [ну уж нет]одится на входе в древнее святилище. В свое время храм раскопал польский шляхтич Ромуальд Вивсяный, а мир узнал об открытии благодаря профессору Владимиру Антоновичу в 1896 году.

Ученые считают, что изображенный на наскальном рисунке треугольник символизирует солнце.

На другом наскальном рисунке изображены олень и жрец с жертвенной чашей.

Ученые считают винницкий храм старейшим из всех дохристианских славянских храмов мира.

Как сообщалось, на этой неделе в Черновцах сгорел старинный деревянный храм Украинской греко-католической церкви.

В том,что Стёпа и Лука пилят на электровиолончелях,и у них более радикальный стиль исполнения.Ну и в них ещё есть огонь,у ребят из апокалиптики он потух после второго альбома)2cellos правда не играют слэйер и cепультуру,но это такое...)

А. Ок. Я именно для информации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...