Drinker Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Но байдарка с вентилятором - тоже неплохо и пахнет ёлкой! Вдобавок можно поставить парус. Хотя в холодильнике можно пиво хранить... вот даже не знаю теперь! Не хватает только одного. БЕлок. Ну и нескольких ящиков шампанского. :) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Всем спокойной ночи. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Короче. С сегодняшнего дня я при долгах, но и при своей жилплощади. Начинаю справлять новоселье.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кот! Иди давай пиши свои замечания по огласовкам Масоретского текста, не отлынивай тут! А то видите ли наехал, а потом молчок, ищи его по темам! Кота вы нигде не ищите Могилка его глубока В шалмане его помяните Хватимши стакан молока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кота вы нигде не ищите Могилка его глубока В шалмане его помяните Хватимши стакан молока... правильно что так быстро сдался. Ты б не выдержал сверхинтеллектуального анстопабл спора со Мной по вопросу огласовок масоретского текста. Но на всякий случай я засчитал твой слив. Для отчетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 "Вот вся фактура, которая предлагается мировой историей, увы, будучи вероятно либо ложной, либо вымышленной, либо вообще фантазийной, она не дает никаких оснований для того, чтобы мы с ее помощью могли бы корректировать сегодняшнюю действительность и получать те результаты, которые нам нужны." - невзорыч продолжает отжигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Всем бодрого утра! Изменено 8 июля, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ВСЕМ ПЯТНИЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А у мну тоже новоселье. Сменили офис с подземелья с новый бизнес-центр с окнами на всю комнату. Пью кофу и любуюсь на панораму юга Москвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Пью кофу и любуюсь на панораму юга Москвы :) Выхино горит там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Выхино горит там ещё? Из прокурорских окон говорят даже Магадан виден, а не какое то там Выхино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ты не грози, ты фотку приложи, похвастайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ты не грози, ты фотку приложи, похвастайся. Не возможно... я тут вспомнил кое-что о первопрестольной. новый бизнес-центр с окнами на всю комнату. Пью кофу и любуюсь на панораму юга Москвы С юга Москвы не то, что Магодан, дык и Выхино, ясен-красен не узреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Я один вижу маленькую девочку? Изменено 8 июля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я один вижу маленькую девочку? Педофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Тебе то хорошо, отказался от плотских утех и живёшь в гармонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вовсе не в гармонии он живёт, а в рояле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 И не отказался, а у него просто гиря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 И не отказался, а у него просто гиря Мудрость в карман не спрячешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Красиво, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Красиво, рекомендую. "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Кстати о плотских утяхах - где Утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Кстати о плотских утяхах - где Утка? В пруду, вестимо. Нет, не так. В Пруду, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В пруду, вестимо. Нет, не так. В Пруду, вестимо Надеюсь тихо лежит на дне разлагаясь на радость ракам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения