Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А зачем запрещать. Кто хочет есть - пусть ест. Кто не хочет - пусть не ест.

Людям, больным религией в терминальной стадии мало того, что они верят, соблюдают правила и так далее. Надо еще трахать мозг окружающим.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

религией в терминальной стадии

а также веганством, феминизмом, антитабачизмом, и так далее, и тому подобное. Религия тут постольку-поскольку.

Было что-то про еду в школьных столовых, но инициаторов облаяли со всех сторон, включая самих мусульман.

Тут можно обижать чуства верующих.

Это где так, я тоже хочу!

По ТВ3 реклама 1й МэдМакс. Зашибись. Завтра опять на работу. Сегодня богатый день.

Наши девочки надрали таки Нидерланды в гандболе на ЧМ, а арийцы пнули фашистов в ногомяче. :)

На самом деле, самое удачное засыпание - под мурлычащую в 90х жену безрукова с магазином драгоценностей или магазином на диване, хз, уже не помню,, но его больше нет. Приходится пользоваться суррогатом. :) Но как она до позвоночника голосом пробирала... эх Но и под наряды для женщин в теле тоже неплохо засыпаетсяё Такое бормочущее обволакивающее облако... и ты уже спишь.

Ну нормально так.

О_о... у меня тут очередной майндхак. Установил демо Doom4.... когда увидел логотип Bethesda в начале - подумал, что за хня? Потом, когда мне предложили нажать Таб, чтобы посмотреть карту/задания/инвентарь и проапгрейдить оружие/броню, я чот завис окончательно.

В новостях громкий заголовок "В Подмосковье невеста утонула во время собственной свадьбы", начинаешь читать, оказывается это был уже второй день гуляний и никак не в статусе невесты уже.

Или скажем "Над Большим адронным коллайдером возник "портал в другое измерение" , а внутри видео как какая то крыса решила перегрызть кабель силовой.

В новостях громкий заголовок "В Подмосковье невеста утонула во время собственной свадьбы", начинаешь читать, оказывается это был уже второй день гуляний и никак не в статусе невесты уже.

Или скажем "Над Большим адронным коллайдером возник "портал в другое измерение" , а внутри видео как какая то крыса решила перегрызть кабель силовой.

Батенька. Спокойней надо быть, не вериться всяким рептилоидам которые развращают нас в интернете.

"самые лучшие утренние новости"

Утра! Наконец прошла жара, можно нормально работать, не задыхаясь.

Бедненький... два дня на жаре поработал из 365 - все плохо ему.

=)

Тихо тут у вас...

Тихо тут у вас...

Кот! Иди давай пиши свои замечания по огласовкам Масоретского текста, не отлынивай тут! А то видите ли наехал, а потом молчок, ищи его по темам!

Короче. С сегодняшнего дня я при долгах, но и при своей жилплощади. Начинаю справлять новоселье.)))

Мои поздравления! =)

21ef67deec066db04f63920760565168.jpg

Бедненький... два дня на жаре поработал из 365 - все плохо ему.

=)

Почему два? Две недели. И да, я плохо жару переношу, вот холод - отлично.

Почему два? Две недели. И да, я плохо жару переношу, вот холод - отлично.

Купи холодильник по габаритам и раба, который будет тебя в нём возить. :)

Можно я пока ограничусь вентилятором, дринка-сан?

Пока - да. Пока ещё есть время. :)

Но ты же должен ставить себе горизонты, к которым полетит твоя байдарка, Фёдор-джан? Байдерка с холодильником - это стильно.

Это пахнет ёлкой. (с) :)

Пока - да. Пока ещё есть время. :)

Но ты же должен ставить себе горизонты, к которым полетит твоя байдарка, Фёдор-джан? Байдерка с холодильником - это стильно.

Это пахнет ёлкой. (с) :)

Но байдарка с вентилятором - тоже неплохо и пахнет ёлкой! Вдобавок можно поставить парус. Хотя в холодильнике можно пиво хранить... вот даже не знаю теперь!

Специально для тебя - ПИНГВИНТИЛЯТОР!

ШЫКАРНОТА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...