Cormac Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А зачем запрещать. Кто хочет есть - пусть ест. Кто не хочет - пусть не ест. Людям, больным религией в терминальной стадии мало того, что они верят, соблюдают правила и так далее. Надо еще трахать мозг окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 религией в терминальной стадии а также веганством, феминизмом, антитабачизмом, и так далее, и тому подобное. Религия тут постольку-поскольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Больные ублюдки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Было что-то про еду в школьных столовых, но инициаторов облаяли со всех сторон, включая самих мусульман. Тут можно обижать чуства верующих. Это где так, я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 кто не верит в Азатота тот умрет, хотя кто верит тоже умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Ну Дринкер... Поправка/Уловка 22? =) Изменено 2 июля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 По ТВ3 реклама 1й МэдМакс. Зашибись. Завтра опять на работу. Сегодня богатый день. Наши девочки надрали таки Нидерланды в гандболе на ЧМ, а арийцы пнули фашистов в ногомяче. :) На самом деле, самое удачное засыпание - под мурлычащую в 90х жену безрукова с магазином драгоценностей или магазином на диване, хз, уже не помню,, но его больше нет. Приходится пользоваться суррогатом. :) Но как она до позвоночника голосом пробирала... эх Но и под наряды для женщин в теле тоже неплохо засыпаетсяё Такое бормочущее обволакивающее облако... и ты уже спишь. Ну нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Да, я тоже помню ее, магазин на диване. Эффектная женщина, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 О_о... у меня тут очередной майндхак. Установил демо Doom4.... когда увидел логотип Bethesda в начале - подумал, что за хня? Потом, когда мне предложили нажать Таб, чтобы посмотреть карту/задания/инвентарь и проапгрейдить оружие/броню, я чот завис окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В новостях громкий заголовок "В Подмосковье невеста утонула во время собственной свадьбы", начинаешь читать, оказывается это был уже второй день гуляний и никак не в статусе невесты уже. Или скажем "Над Большим адронным коллайдером возник "портал в другое измерение" , а внутри видео как какая то крыса решила перегрызть кабель силовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В новостях громкий заголовок "В Подмосковье невеста утонула во время собственной свадьбы", начинаешь читать, оказывается это был уже второй день гуляний и никак не в статусе невесты уже. Или скажем "Над Большим адронным коллайдером возник "портал в другое измерение" , а внутри видео как какая то крыса решила перегрызть кабель силовой. Батенька. Спокойней надо быть, не вериться всяким рептилоидам которые развращают нас в интернете. "самые лучшие утренние новости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Утра! Наконец прошла жара, можно нормально работать, не задыхаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Утра! Наконец прошла жара, можно нормально работать, не задыхаясь. Бедненький... два дня на жаре поработал из 365 - все плохо ему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Утра! Наконец прошла жара, можно нормально работать, не задыхаясь. Да писец, я замёрз пока до метро дотопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Тихо тут у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Тихо тут у вас... Кот! Иди давай пиши свои замечания по огласовкам Масоретского текста, не отлынивай тут! А то видите ли наехал, а потом молчок, ищи его по темам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Короче. С сегодняшнего дня я при долгах, но и при своей жилплощади. Начинаю справлять новоселье.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Короче. С сегодняшнего дня я при долгах, но и при своей жилплощади. Начинаю справлять новоселье.))) Мои поздравления! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Бедненький... два дня на жаре поработал из 365 - все плохо ему. =) Почему два? Две недели. И да, я плохо жару переношу, вот холод - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Почему два? Две недели. И да, я плохо жару переношу, вот холод - отлично. Купи холодильник по габаритам и раба, который будет тебя в нём возить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Можно я пока ограничусь вентилятором, дринка-сан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Можно я пока ограничусь вентилятором, дринка-сан? Пока - да. Пока ещё есть время. :) Но ты же должен ставить себе горизонты, к которым полетит твоя байдарка, Фёдор-джан? Байдерка с холодильником - это стильно. Это пахнет ёлкой. (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Можно я пока ограничусь вентилятором, дринка-сан? Специально для тебя - ПИНГВИНТИЛЯТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пока - да. Пока ещё есть время. :) Но ты же должен ставить себе горизонты, к которым полетит твоя байдарка, Фёдор-джан? Байдерка с холодильником - это стильно. Это пахнет ёлкой. (с) :) Но байдарка с вентилятором - тоже неплохо и пахнет ёлкой! Вдобавок можно поставить парус. Хотя в холодильнике можно пиво хранить... вот даже не знаю теперь! Специально для тебя - ПИНГВИНТИЛЯТОР! ШЫКАРНОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения