(Милославский) Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 дела не в шаурме, а в способе приготовления. Даже наверно не в самом способе, а в сан. нормах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Даже наверно не в самом способе, а в сан. нормах. Блин я жеж рассказывал уже раза три былину про просроченную шаверму и попытку уехать в Одессу? Рассказываю супер рецепт съедобной и вкусной шавермы от Рокзо: Нам надо: 1. Лаваш (коломенский- он круглый очень похож на тесто из лавашей всяких макдаков, скругленный с концов). 2. Лист салата (по вкусу) 3. Соуч чесночный Хайнц. 4. Грудка куриная 1 кг, или филе 4 куска. 5. Листы бумаги для прожарки курицы в любом ашане. Есть много вкусов - по-итальянски, по-мексикански, берите любую по вкусу. 6. сковорода 7. соус бальзамико салатный 8. морковь 9. капуста. Итак. 1. Шинкуем морковь и капусту мелко. Смешиваем в чаше. Заливаем это соусом бальзамико, перемешиваем. 2. Берем сковороду. Масла не льем, разогреваем, кладем на неё листы для запекания в которых уже лежат отбитые (отбивные) куриные грудки филе. И прожариваем с каждой стороны по 5 минут. 3. Разворачиваем лаваш,смазываем соусом хайнц чесночным (можно и самому приготовить сметана + чеснок, например, но х.з. у меня не получается правильной консистенции достичь). 4. Режем курицу, добавляем в лаваш вместе с капустой и морковкой. 5. Заворачиваем. 6. Жрем. Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Мужиииииииииииииииик. Ты прям мои мысли прочел. Сделаю завтра по твоему рецепту обязательно. Благодарствуем)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Попомни мои слова ;) Типа вот? А репост вот этого уже экстремизм? Но не ссыте, у нас тут тоже закрутили гайки, но более субтильно. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Типа вот? А репост вот этого уже экстремизм? Но не ссыте, у нас тут тоже закрутили гайки, но более субтильно. ЧТо ты делаешь, одумайся! Удали немедленно! Я должен написать на тебя донос теперь (по новому закону), иначе меня присадят на десяточку. Пожалей моих семерых детей! З.Ы. Они до сих пор под запаской Патриота прячутся, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Типа вот? А репост вот этого уже экстремизм? Но не ссыте, у нас тут тоже закрутили гайки, но более субтильно. За ссылки без объяснения что в них, я юы тоже сажал. Ибо поделом. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Пиши, жалко, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 полуночный чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 За ссылки без объяснения что в них, я юы тоже сажал. Ибо поделом. ты не понял всей каверзности: открыл - значит уже соучастник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 За ссылки без объяснения что в них, я юы тоже сажал. Ибо поделом. ты не понял всей каверзности: открыл - значит уже соучастник. — Чё ты уставился? Чё ты уставился?! Сейчас как сообщу твоему начальству, что ты знал и бездействовал: тебя транклюкируют [ну уж нет]рен! Ясно?! — Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. Скрипач свидетель! Всем постам! Гадюшник с колёсиками сюда, ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Открыл доселе неведомый для меня вид людишек. Тактикодрочеры. Ехал давече в местро с двумя индивидами. Один в мультиками, другой в православной цифре, с флагом гербовым имперско-рашкинским. Грудь колесом. Одного прозвал "Горбыль", ибо росту он был великого, другого "Колобок". И вот горбыль, глазами сверкая и руками размахивая, ведал другу своему -колобку, какую он разгрузку приобрел. И дескать как его, безусловно великого профессионала в деле военном, эта разгрузка сблизила с лучшими людьми из подразделений спецназа. Рассказывал и эдак ножкой притопывал, от радости и возбуждения не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Открыл доселе неведомый для меня вид людишек. Тактикодрочеры. Ты просто завидуешь, что у тебя такого классного разгруза нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ты просто завидуешь, что у тебя такого классного разгруза нету. Шарп шутерам разгрузка ни к чему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Оно оно че, видать у каких то тактикодрочевров пригорело.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 погода замечательная прогулки в приятной компании рекомендуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Расставился новопришедшими настолками. Смотрю на Pathfinder веду борьбу с жабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Расставился новопришедшими настолками. Смотрю на Pathfinder веду борьбу с жабой. А скидок для сотрудников нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Это казахи привезли. А он русский казах. А надо покупать через казахских казахов. Тогда будут скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А скидок для сотрудников нет что ли? Есть и хорошие, но жаба все равно недовольна. "Почему молчит Навальный? Почему никто не видит в этом кровавую руку Москвы? " В Австралии начались судебные слушания по делу об изнасилованиях курсантов учебных заведений военно-морских сил страны. Причиной послужили многочисленные обращения курсантов, которые жаловались на дедовщину и сексуальное насилие в учебных заведениях. Специальная комиссия по расследованию, созданная в 2012 году в ответ на тысячи жалоб со стороны бывших учеников, рассмотрела дела 111 бывших военнослужащих Сил обороны Австралии, переживших насилие. По словам курсантов, в учебных заведениях существует неофициальный ритуал инициации, в ходе которого учащихся заставляют насиловать друг друга, в том числе противоестественным образом. В число пыток также входят полировка половых органов кремом для обуви, смыв воды в унитазе, когда там [ну уж нет]одится голова курсанта, а также избиения. Подобная инициация считалась «подготовкой к настоящей флотской службе». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Почему иностранцы в интернете ругают друг друга русским матом? Раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 "Почему молчит Навальный? Почему никто не видит в этом кровавую руку Москвы? " В Австралии начались судебные слушания по делу об изнасилованиях курсантов учебных заведений военно-морских сил страны. Причиной послужили многочисленные обращения курсантов, которые жаловались на дедовщину и сексуальное насилие в учебных заведениях. Специальная комиссия по расследованию, созданная в 2012 году в ответ на тысячи жалоб со стороны бывших учеников, рассмотрела дела 111 бывших военнослужащих Сил обороны Австралии, переживших насилие. По словам курсантов, в учебных заведениях существует неофициальный ритуал инициации, в ходе которого учащихся заставляют насиловать друг друга, в том числе противоестественным образом. В число пыток также входят полировка половых органов кремом для обуви, смыв воды в унитазе, когда там [ну уж нет]одится голова курсанта, а также избиения. Подобная инициация считалась «подготовкой к настоящей флотской службе». Военные же, тем более западные, да ещё флотские, а к примеру британский флот всегда славился большим процентом любителей прочистить дымоход товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Странности… Нет никаких странностей. Есть просто неровности. Внешние проявления непостижимой тектонической деятельности в глубинах человеческой натуры, где разум насмерть бьется с предрассудками, где будущее насмерть бьется с прошлым. А нам обязательно хочется, чтобы все вокруг были гладкие, такие, какими мы их выдумываем в меру нашей жиденькой фантазии… Чтобы можно было описать их в элементарных функциях детских представлений […] Почему человек никак не научится жить просто? Откуда-то из бездонных патриархальных глубин все время ползут тщеславие, самолюбие, уязвленная гордость. И почему-то всегда есть что скрывать. И есть чего стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Хорошо быть аскетом поневоле. Наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Хорошо быть аскетом поневоле. Наверно. Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения