Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Родители приехали. Были в гостях у своих родителей на Алтае. Рассказывают, что в миграционном отделе маленького Новоалтайска простояли четыре часа, была очередь из сбежавших с Украины.

да брось ты, какие сбежавшие- ониж к бабушкам на осенние каникулы поехали..всем известно что у каждого жителя восточной украины есть бабушка на Алтае...Псака не даст соврать )))

рисую набросок под скретч баржи см для БФГ

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Веник, если ты тут, я знаю что ты юрист, если ментиционер начал превышать свои полномочия, с применением грубой силы, то при каких условиях я имею право, по закону, дать ему по морде?

Веник, если ты тут, я знаю что ты юрист, если ментиционер начал превышать свои полномочия, с применением грубой силы, то при каких условиях я имею право, по закону, дать ему по морде?

При отсутствии свидетелей, очевидно.

А он за тобой потом с пистолетом не придёт, ментиционер этот...? У вас ведь демократия, не то что у нас, тирания.

Изменено пользователем Капитан Политота

Я просто хочу получить консультацию, ни о каком избиении представителей правоохранительных органов речь не идет, мне интересно как трактует эту ситуацию закон, пусть и сопредельного государства.

Ну Грей тебе вроде отписал что-то, говорит.

Как юрист скажу. Нельзя. Он, сволочь, при исполнении. Можно только если есть прямая угроза жизни, но и то, замаешься доказывать. Но потом лучше пойти в прокуратору и ихнее СБ с заявой. У нас работает. Как это будет у вас, в условиях военного времени... Не знаю.

Как юрист скажу. Нельзя. Он, сволочь, при исполнении. Можно только если есть прямая угроза жизни, но и то, замаешься доказывать. Но потом лучше пойти в прокуратору и ихнее СБ с заявой. У нас работает. Как это будет у вас, в условиях военного времени... Не знаю.

Спасибо. Скорее всего никак. Как раз это мне и хотелось уточнить.

У меня тоже вопрос к юристу. Легальна ли в наше время храмовая проституция?

Нургалиев разрешил, но себе дороже априори, если не при связях <_<

я про арбитров, не про.. последнее сообщение

Изменено пользователем eyeless

Лучше баблом скиньтесь ребятам. Ну там ноги переломать. Главное, не до смерти. Аккуратно.

Ps. Шутка, мде.

Изменено пользователем Drinker

Лучше баблом скиньтесь ребятам. Ну там ноги переломать. Главное, не до смерти. Аккуратно.

Ps. Шутка, мде.

Я два месяца без зарплаты-предложения с участием бабла не рассматриваются.

Спокойной ночи и приятных снов.

просто договориться тоже реально. или отшельник?

Прикрепи к гире цепь, надень кожаную броню - и вперёд!

1858283-maceman.jpg

Главное - чтобы потом не отправили копать ров)

Еще замечу, что если он при исполнении, то даже просто шаг в его сторону может быть расценен как "попытка изъятия табельного оружия", что в соответествии с законом о полиции трактуется однобоко, короче застрелит, еще и к награде приставят. <_<

З.Ы. Лучше узнай где он живет :rolleyes:

2 Барон Мариуполь же. Насколько я понял из многолетнего общения с Троличем, там и раньше не сладко было на заводах, ну а теперь уже хм. Ещё веселее.

Изменено пользователем Drinker

В Харькове придурки валят памятник Ленину, не врубаясь, что именно Ленин им Харьков и дал. Один уже был ранен тросом в голову.

Ленин что - отбивается? =)

Могёт старик! Говорят он уже один раз отстреливался в другом городе)

Изменено пользователем Капитан Политота

В Харькове придурки валят памятник Ленину, не врубаясь, что именно Ленин им Харьков и дал. Один уже был ранен тросом в голову.

Ленин что - отбивается? =)

если не путаю, то слово в слово какой-то старый не то боян, не то реальный перл. не факт, что про Харьков, но все остальное - точно прямо.

Ну а фигли ты хотел - история повторяется, чё. Там и трансляцию ведут. %)

ты же не думал что они остановятся на тех что свалили по весне ;)

тебе не все равно чтоле?

пусть еще валят: когда закончатся памятники и прочие относительно беззащитные объекты для их безмозглой ненависти то будут друг друга валить, с не меньшим,смеет надеятся всё прогрессивное человечество,энтузиазмом.

Надо им сказать что централизованная система канализации Лениным изобретена...представляешь будет потеха если поведутся )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...