Дарт Йорикус Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Русофоб проклятый. http://www.interfax.ru/russia/503187 Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - У национальной гвардии России будет свои эмблема, флаг и знамя, она будет напрямую подчиняться президенту РФ, говорится в проекте указа главы государства "О Федеральной службе войск национальная гвардия РФ". Сокращенное название Федеральной службы войск национальная гвардия - Росгвардия, говорится в проекте документа, который опубликован в понедельник на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. "Руководство деятельностью Росгвардии осуществляет президент РФ", - говорится в проекте. Отсталая от жизни деревенщина. Или зрадник. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Сокращенное название Федеральной службы войск национальная гвардия "ай люлилюли" Короче проехали. Был вот еще на Ветлуге. Сам я рыбалкой не в коей мере не увлекаюсь. Но местные. Ух какую систему продажи браконьерской рыбы наладили..Судак кстати хорош оказался. Изменено 16 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Сокращенное название - Росгвардия. Этим всё сказано. Так что давай, юли дальше, зрадник. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 О как ты встрепенулся таки :o В России голубых полно и они живут не бедно(так как большинство в творческой элите) и им по сути жить никто не мешает, у нас тока пропаганда запрещена и это правильно! :image068: Невозможно пропагандировать то, что не является осознанным выбором. А вот пропагандировать выбор не быть [злодей]ом и нормально относиться к людям - вполне можно и нужно, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А мне казалось что это какое то заболевание, разве нет? Ну вот как у Йорика, только попроще лечить. Изменено 16 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Радостью спешу поделиться великой. Купил значится я такой гараж себе. Под шифером! Кладки кирпича силикатного. Теперь я не обычный гражданин, а гаражевладелец! Звучит дюже весомо и значительно. А, вы его, гражданин, как приобрели-то - чин по чину всё? Ну, там, чтоб бумаги на право собственности, чтоб в регпалате все как надо - со штампами? Али вы просто в члены кооператива гаражного вписались, за место старого хозяина, и у вас из документов только членский билет, обязывающий взносы платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 По поводу нашей росгвардии. Первая информация о переименовании и изменении структуры ВВ пришли ко мне от корефанов еще в начале 2013 года. Где то буквально в середине уже на складах лежали таблички с этой все мишурой и смененными наименованиями - где то мне и фотки уже присылали, где позировали на фоне измененной центральной вывески. Но тут конфликт на украине и от переименования временно отказались, так же как и от изменения структуры, так как решали вопрос по спецназу фскн и прочих структур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) ..Купил значится я такой гараж себе... ага, вместо того чтоб валить из этой страны по собственному рецепту он тут гаражами обрастает....скоро так с плакатом ВВП в обнимку спать будет Изменено 16 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А мне казалось что это какое то заболевание, разве нет? Ну вот как у Йорика, только попроще лечить. болезнь типа йориковской не лечится. Ну разве что отправкой в Азир на перековку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) ага, вместо того чтоб валить из этой страны по собственному рецепту он тут гаражами обрастает....скоро так с плакатом ВВП в обнимку спать будет Я нигде не писал, что из страны надо валить. Прикинь, у меня и машина отечественная. Две даже. И уж не страдаю я квасной патриотизмой. А, вы его, гражданин, как приобрели-то - чин по чину всё? Ну, там, чтоб бумаги на право собственности, чтоб в регпалате все как надо - со штампами? Али вы просто в члены кооператива гаражного вписались, за место старого хозяина, и у вас из документов только членский билет, обязывающий взносы платить? Со чтампами всякими, на бабу свою оформил. Месяц прошел, документы все выдали. Изменено 16 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Прикинь, у меня и машина отечественная. Две даже. И уж не страдаю я квасной патриотизмой. И он ругает режим который ему позволяет иметь ДВЕ машины, гараж (думаю и квартиру). Укол бензина в мозг этому господину! Ну или на лесоповал, отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Я нигде не писал, что из страны надо валить. этож получается ты бракованный либераст- у правильных всегда на языке про "надо валить из страны" Прикинь, у меня и машина отечественная. страдания эти только и очищают твою душу ))) Две даже. да ты буржуй, как я посмотрю =) И уж не страдаю я квасной патриотизмой. а как ты определяешь квасной патриотизм или нет? изложи тезисно в виде критериев для оценки Изменено 16 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 И уж не страдаю я квасной патриотизмой. Действительно. Потому как страдаешь ты [censored]нёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) И он ругает режим который ему позволяет иметь ДВЕ машины, гараж (думаю и квартиру). Укол бензина в мозг этому господину! Ну или на лесоповал, отрабатывать. Я могу купить еще пару семерочек, или вот еще всегда хотел 21093 и волгу 3110. Велика ценность, оценщик благосостояния из тебя извини как из кой-чего пуля. А вообще взять бы волгу 2410, и заделать бы из нее внешне мустанг эдакий олдскульный..Да страдания эти только и очищают твою душу ))) Да нет никаких страданий. Я ж дерьмецо то всякое не покупаю. Типа фантастических друзей Книжника, наперебой смакующих гранты-калины. да ты буржуй, как я посмотрю =) Одна из них ваз 21043, которая была куплена за цену минимальную, поставлена на ход дабы всякие строительные материалы на дачу возить, а обратно корнеплоды и прочие радости огорода. О да, илитная тачка! Изменено 16 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я могу купить еще пару семерочек, или вот еще всегда хотел 21093 и волгу 3110. Велика ценность, оценщик благосостояния из тебя извини как из кой-чего пуля. А вообще взять бы волгу 2410, и заделать бы из нее внешне мустанг эдакий олдскульный..Да Да нет никаких страданий. Я ж дерьмецо то всякое не покупаю. Типа фантастических друзей Книжника, наперебой смакующих гранты-калины. Одна из них ваз 21043, которая была куплена за цену минимальную, поставлена на ход дабы всякие строительные материалы на дачу возить, а обратно корнеплоды и прочие радости огорода. О да, илитная тачка! Ну, эт ясен-красен сами эти "шедевры отечественного автопрома" ничего не стоят, но... номера, страховка, бензин, налоги в конце-концов. Все-таки, олигарх вы про-Путинский, батенька, либерастом прикидывающийся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Одна из них ваз 21043, которая была куплена за цену минимальную, поставлена на ход дабы всякие строительные материалы на дачу возить, а обратно корнеплоды и прочие радости огорода. О да, илитная тачка! ну бог тебя знает, сколько ты вложил в тачку может у тебя так как у это товарища: http://ngs22.ru/news/1353068/view/ цена заметь там еще доскачковая 2013 года... Изменено 16 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Выдыхаем, граждане, Елдер таки либерал. Уличенный в благосостоянии начал срочно прибедняться. Думаю скоро узнаем, что и гараж не его, а переписан на покойную собачку соседки, дабы избежать грабительских налогов режима. И дачи у него нет, на личном участке Медведева барщину отрабатывает, да десятину с того Кириллу платит. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Все-таки, олигарх вы про-Путинский, батенька, либерастом прикидывающийся! На всем экономим. Сухари с водой едим! Выдыхаем, граждане, Елдер таки либерал. Уличенный в благосостоянии начал срочно прибедняться. Думаю скоро узнаем, что и гараж не его, а переписан на покойную собачку соседки, дабы избежать грабительских налогов режима. У меня еще и счет в оффшоре есть. Только успокойся, дыши глубже. В твоем возрасте нельзя волноваться. Изменено 16 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ну бог тебя знает, сколько ты вложил в тачку может у тебя так как у это товарища: http://ngs22.ru/news/1353068/view/ цена заметь там еще доскачковая 2013 года Да не... весь цимес таких тачек в том, что они покупаются за банку пива. Основные траты - бумаги (оформление, осаго), а вся тачка тупо собирается на помойке. З.Ы. За осаго можно и не платить, если особо "идейный"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Осаго..Какое Осаго? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Да не... весь цимес таких тачек в том, что они покупаются за банку пива. Основные траты - бумаги (оформление, осаго), а вся тачка тупо собирается на помойке. Кстати, о, раз уж напомнил. Это как с ЛАЗами и всякими "Запiрiжцями", в силу их простоты они стоят, как ты говоришь, банку пива, зато работают как часы и никаких проблем с обслуживанием - всё равно считай один мотор да корпус. Купил за копейки, обрезал крышу, облагородил салон и езжай себе на природы/рыбалки. Застрял в болоте? пофиг, вытащили на плечах и дальше поехали. Кстати, чОрные "Запiрiжцы" без крыши ещё и стильные! А ЛАЗы потому даже в Европе берут - ничего не стоит и самое то на природу ездить. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Сокращенное название Федеральной службы войск национальная гвардия - Росгвардия Вы оба правы. Это нацгвардия - "Росгвардия") Изменено 16 мая, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кстати, о, раз уж напомнил. Вот то, что ты выложил - это уйма времени и бабла. Или времени/бабла. Смотрится ничо так, но не колхоз уже. Если самому делать (крышу срезать, обвесы), то получится супер-уебищно, как ни крути. Это мы уже проходили, знаем. Что касается "надежности" - это Генри Форд ответил про модель Т - мол, она самая надежная, потому что в ней нечему ломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Безусловно, но согласись, что это всяко сильно дешевле покупки и обслуживания всяких трушных иномарок. Тем более они тоже постоянно растут в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения