Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В Нижегородской области судебные приставы арестовали девятерых страусов. После взрыва киоска с шаурмой в Челябинске это не так удивительно, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В Нижегородской области судебные приставы арестовали девятерых страусов. стопудово один из девяти был укропом и заложил явку за шмат сала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Поставил хамбакер - доволен как слон. :image044: Какой? Ого, Пресняков вылез из комнаты с красным бархатом. И так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Короче, на Евробиденьи победила Джамала. Евробиденье типа едет на украину. Это будет особый цирк. Пир во время чумы. Спасибо Лазареву, чё, за то что этот цирк не поедет к нам. И место он занял себе нормальное, причём всё за свои деньги, а не наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спасибо Лазареву, чё, за то что этот цирк не поедет к нам. Ты же в курсе что Лазарев задошахтер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ты же в курсе что Лазарев задошахтер? :) Мне глубоко и полностью :oops: на то, что Лазарев задошахтёр, пока он не светит этим перед объективами камер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Мне глубоко и полностью :oops: на то, что Лазарев задошахтёр, пока он не светит этим перед объективами камер. :D А как же духовность? Скрепы? Вот это вот все? Как же демография наконец? :) . У меня тоже к Лазареву претензий нет, у меня есть претензии к тому кто его послал туда. Надо было Любе посылать или Хирурга Задолбалова как минимум. Иначе какоето лицемерие получается. Геям морды бьем аж на государственном уровне, а как "понты" покачать с гейской помощью, так это ниче, норм. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как же демография наконец? :) Один человек демографию никак не делает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А как же духовность? Скрепы? Вот это вот все? Как же демография наконец? :) . У меня тоже к Лазареву претензий нет, у меня есть претензии к тому кто его послал туда. Надо было Любе посылать или Хирурга Задолбалова как минимум. Иначе какоето лицемерие получается. Геям морды бьем аж на государственном уровне, а как "понты" покачать с гейской помощью, так это ниче, норм. О как ты встрепенулся таки :o В России голубых полно и они живут не бедно(так как большинство в творческой элите) и им по сути жить никто не мешает, у нас тока пропаганда запрещена и это правильно! :image068: Ещё советская актриса Ирина Алфёрова о геях : "... Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) По голосам наш победил, причем, я так понял? Но конкурс же "аполитичный", хм...) А то, что гей... Ну гей и гей, что вы так всполошились, будто вам к нему на свидание? Тем более вы откуда знаете - свечку держали или как-то еще свечку использовали? Тем более, гейский конкурс - гейские участники, все ок. Я надеюсь нас вообще в следующем году на него не пустят и мы не будем деньги на этот цирк тратить, а лучше построим парочку новых танков (не. Ну можно и еще чего-нибудь...)) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну гей и гей, что вы так всполошились, будто вам к нему на свидание? Тем более вы откуда знаете - свечку держали или как-то еще свечку использовали? Тем более, гейский конкурс - гейские участники, все ок. Я надеюсь нас вообще в следующем году на него не пустят и мы не будем деньги на этот цирк тратить... Таки Мабусу как либертадору надо было об этом сказать и сразу скрыться :image058: Ты же в курсе что Лазарев задошахтер? :) Рогозин дал дельное предложение :" На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я вот слышал, что на этот цирк мы и в этом году не тратили ничего, а Лазарев вложился сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я вот слышал, что на этот цирк мы и в этом году не тратили ничего, а Лазарев вложился сам. Вот и молодец. А вы все: гей, гей... Ну, может и гей, зато не то, что у нас тут автозаменяет словом [эстет]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Я всё-таки реально охреневаю с вас. Вам действительно интересен какой-то говноконкурс с говноисполнителями? Ну ладно уж Моник с её бабой и недорокерами, но это? Страна обсуждает что? Тут [собака] тверскую сужают, они про какого-то Лазаря. Да кто эти люди? Оторвитесь от телевизора уже. Г-ди прости и помилуй нас всех дева галоперидолица святая. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Для меня главное что зрители Украины и России поставили друг-дружкиным исполнителям высокие балы. Так что народы таки братские, а пропаганда это только пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Тут [собака] тверскую сужают Да хрен с ней с тверской, в Москве бандюки перестрелки устраивают на сотни участников, десятки трупов(по слухам, официально 4). Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Да хрен с ней с тверской, в Москве бандюки перестрелки устраивают на сотни участников, десятки трупов(по слухам, официально 4). Ну и что? Всё равно перестрелка была на кладбище, там и похоронят. Кстати, информация-то самая разная есть. И что оттуда нелегалов выгоняли тоже. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тут [собака] тверскую сужают Да хрен с ней с тверской, в Москве бандюки перестрелки устраивают я вам всем так сочувствую, что аж кушать не могу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тут [собака] тверскую сужают, Ещё палатки с шавермой сносят... теперь как бэ кладбища сносить не начали ;) Так то в Москве)) У нас, ваще дорог нет - хоть сужай, хоть расширяй, хоть первомайку, хоть улицу Ивана Сусанина...там здец. З.Ы. Не, я, тут взглянул десять минут назад на лазаря - ну ничо так номер. Песня туда-сюда ещё. Но, конеч, первое место - детский сад. Сама песня шлак. Я думал, там на лицо трагедия, какая народа, можт (ну мало ли)... Вслушался в текст - They kill you all and say we are not guilty. Детский сад, ёпта, ясельная группа. Почему они не сказали "Я злёй рюзге Николай!"??? О_о Если так, вот у нас теперь на планете выражают трагедию народа набором английских слов из начальной школы... ну чо уж там? Значит время такое. Я поеду тады в следующем году. Да ж текст придумал: Добрый Барин примчался - на селе не до сна. День проклятый начался Думы сводят с ума. Вот летают гусары На охотах шальных. И холопа Остапа Променял на борзых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я всё-таки реально охреневаю с вас. Вам действительно интересен какой-то говноконкурс с говноисполнителями? Ну ладно уж Моник с её бабой и недорокерами, но это? Страна обсуждает что? Тут [собака] тверскую сужают, они про какого-то Лазаря. Да кто эти люди? Оторвитесь от телевизора уже. Г-ди прости и помилуй нас всех дева галоперидолица святая. Кого колышет твоя суженая Тверская? Вазелина купишь! Тут Золотые Жабы вымерли! А ты об улицах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Если так, вот у нас теперь на планете выражают трагедию народа набором английских слов из начальной школы... ну чо уж там? Значит время такое. Я поеду тады в следующем году. Да ж текст придумал: Добрый Барин примчался - на селе не до сна. День проклятый начался Думы сводят с ума. Вот летают гусары На охотах шальных. И холопа Остапа Променял на борзых. Кстати, хороший текст, я б проголосовал. А так бабы есть бабы - поставили баллы за личико и нытьё. Классика. Времена, когда конкурс выигрывали чуваки вроде Lordi давно ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я бы не назвал ЭТО личиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Несмотря на возраст, ещё тащит, да и фотка неудачная - есть моменты получше. Просто улыбаться ей нельзя, и вообще какие-либо гримасы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения