Nelo Angelo Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Соболезную. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мама у меня умерла 6 мая, сегодня похоронили, узнал об этом только 9 мая вечером. Вот так как то. Даже не попрощаться не успел, ни на похороны. Хотел водки попить - и та в горло не лезет Сочувствую. Это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Соболезную( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 На улице сыро и пасмурно, а в морозилке, за нагромождениями ягодных и овощных торосов, среди занесенных инием костей видевших рождение звезд существ возвышаются ледяные хребты меж которыми древние в своих пластиковых гробницах ждут предопределенного часа. И вообще, чего бы его заточить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо. Маленький северный зверек как тяжело. Все время ходил на тренировки так полегчало. Буду в Минске с меня обнимашки и пиво (скоро). В Москве - напишу. Дай Боже вашим родителям долгих лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Все души принадлежат Нагашу, и со временем он будет править всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вот [злодей]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Придержи язык, потому что это лицемерие, какого давно не было в этом мире и всех иных. Ну и мне не привыкать, я с детства их видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) "Мерлин,Поттер и ВВП"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 12 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Все души принадлежат Нагашу, и со временем он будет править всеми! Вот это сейчас к чему было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хорошо наши протоптались по датчанам. Всегда бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) ты Битву наций 2016 посмотри- там круче наши протоптали дорогу к первому месту в боях 21 на 21( финал особо показателен был). Леша Петрик ваще МОНСТР личного зачета, Галина Кохвакко-карельская валькирия Изменено 12 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ты Битву наций 2016 посмотри- там круче наши протоптали дорогу к первому месту в боях 21 на 21. Хех. Не помнишь случайно на каком месте бьют незалежных? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вот это сейчас к чему было? А ты подумай как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Хех. Не помнишь случайно на каком месте бьют незалежных? :rolleyes: вот, наслаждайся: "Финал 21 на 21"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 12 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А ты подумай как-нибудь. Внезапно Нагаш, души, миры, что-то увиденное тобой в детстве... Может ты проездом в Амстердаме, а мне рассуждать над твоими видениями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В Амстердаме только для своих всё, хотя мб медведам и позволят, кто знает - в любом случае я всецело поддерживаю твой горячий интерес к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В Амстердаме только для своих всё Отменили закон недавно. Правда все равно тупо - в отеле нельзя употррепродукциять, а на улице можно и измену словить в чужой стране то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Шаровая молния влетела в дом и взорвалась. Хрена себе. Видимо, Тесла снова постарался. Или тау. Но это жесткач, никому такого не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Отменили закон недавно. Правда все равно тупо - в отеле нельзя употррепродукциять, а на улице можно и измену словить в чужой стране то... Вот оно что. Забавно. Но в отелях всё же правильно - на то и отели. А так новость явно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Шаровая молния влетела в дом и взорвалась. Хрена себе. Видимо, Тесла снова постарался. Или тау. Но это жесткач, никому такого не пожелаешь. У моего лучшего друга так прабабку убило. Только в подъезде на 5 этаже. Видать сильно себе где-то карму попортила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Отменили закон недавно. Правда все равно тупо - в отеле нельзя употррепродукциять, а на улице можно и измену словить в чужой стране то... Да у меня так три друга свой отель три часа искали в пятистах метрах. Так и не нашли. Благо их четвертый нашел. И, кстати, пришло понимание для чего ещё в холле отелей автоматы с шоколадками. Под другим углом зрения, так сказать, взглянули. При этом до этого случая совершенно не понимали, почему в то время, когда они стоят и смотрят окрестности, к ним какие-то странные велосипедисты цепью пытаются приковать свой велик. Потом стало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Поставил хамбакер - доволен как слон. :image044: Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хватит тут фигней страдать, переходим в соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения