Дарт Йорикус Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Ну и сбер как бы контролируется ЦБРФ Ты ведь в курсе, что центробанк это негосударственная организация? Конституция, статья 70 какая-то. По интернетам даже обеспокоенные люди бегают иногда с призывами его национализировать. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну и сбер как бы контролируется ЦБРФ Помница вопрос о том, кто у нас контролирует ЦБ по конституции написанной Борису Ельцину и сейчас актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто-кто, синхрофазатронные жидорептилойды 5го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто-кто, синхрофазатронные жидорептилойды 5го уровня. Думаю, это сойдёт за разжигание межнациональной розни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В Нью Йорке избили парня за то, что похож на актёра Шайю ЛаБафа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В Нью Йорке избили парня за то, что похож на актёра Шайю ЛаБафа :D Вот же уроды. Парню и так от жизни досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Что-то последнее время частенько стала мелькать родина российских якудз в хрониках Мурзилки. На этот раз речь пойдет о 12-летней тянке, которая уже в таком раннем возрасте осталась сиротой, после чего сначала была передана в местный социально-реабилитационный центр, а затем была отдана под опеку в семью родственника, где провела больше года. Отметим, что абсолютно никакого контроля за подростком не осуществлялось как со стороны родных, так и со стороны органов опеки, поэтому юная дама очень часто зависала на улице, употррепродукцияла яжку, ну и беспощадно [мордашки]сь с кем попало направо и налево. Как результат - беременность, и это в 13 ёбаных лет, Карл! После того, как подростковый инкубатор изверг из своих недр личинку гомосапиенса, местные чиновницы передали молодую овуляшку и ее малыша на воспитание одной местной жительнице, у которой в чудовищных антисанитарных условиях уже [ну уж нет]одились четыре спиногрыза. В итоге спустя чуть больше двух месяцев с момента помещения сироты в новую семью, девочка не выдержала и вскрыла себе вены. По факту смерти несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по статье «Доведение до самоубийства», также уголовное дело возбудили на главного специалиста органа опеки и попечительства администрации Закаменского района 36-летнюю Будаеву и директора Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних 42-летнюю Шагжиеву. Они подозреваются в совершении преступления по статье “Халатность”. Алая сакура брызнула на бумагу Дописала гейша свой последний мемуар Абамка-сан ли в этом опять виноват? Естественный отбор в действии. Всегда бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Естественный отбор в действии. Всегда бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот блин - я тут было зашёл,думаю что-то интересное а какие-то веки,может кто-нибудь про день рождения Моржа,Морзе и Моргунова напишет,но как всегда - бытовуха и политота в одном флаконе... :( Пойду напьюсь кефира.И сыграю пару депрессивных хитов the Cure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Лучше иди китайский суп с лапшой вари, бездельник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Жестокая няшка-убивашка выходит на свободу Ура, товарищи! Власти Канады освобождают 7 мая некую Жасмин Ричардсон, которая отмотала 10 лет в тюрьме и психиатрической лечебнице после чудовищно жестокого убийства всех членов своей семьи вместе со своим бойфрендом. Начать стоит с того, что красотка в подростковом возрасте жутко текла по готической тематике, по вампирам и прочей тёмной [censored]не. Её 23-летний парень Джереми Стейнке утверждал, будто является вурдалаком, которому уже исполнилось 300 лет, и носил на шее цепочку с пузырьком крови. Девчонке на момент совершения преступления было 12 лет, её родители осуждали порочную связь с взрослым ёбарем, в связи с чем от предков решено было избавиться самым радикальным способом. За несколько часов до кровавой бойни влюбленная парочка посмотрела фильм "Прирожденные убийцы", занялась готической еблей под Мэнсона, после чего вооружилась ножами и пошла на дело. Ричардсон вместе со Стейнке проникла в родительский дом в городе Медисин-Хат, где сначала горло было перерезано её 8-летнему брату Джейкобу. Пиздюк также получил 4 ножевых ранения в грудь. Уже на суде, рыдая, девочка сообщила, что Джейкоб умирал у нее на глазах, пытаясь дышать с перерезанной трахеей. Далее были жестоко заебашены и родители - 42-летний Марк, которому нанесли 24 раны, и 48-летняя Дебра Ричардсон (ее ударили ножом 12 раз). Умирая, глава семейства спросил у убивавшего его Стейнке, зачем он делает это. Джереми ответил, что выполняет желание его дочери. Канадская Фемида назначила Дж. Ричардсон максимально суровое наказание с учетом ее возраста - 10 лет заключения, из которых четыре года она должна была провести в психиатрической клинике. В качестве дополнительного наказания девочке также назначили 4,5 года пробации. Джереми Стейнке получил три пожизненных срока лишения свободы с правом на УДО через 25 лет. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто-нибудь, пока не поздно, отберите у Менкерота катану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто-нибудь, пока не поздно, отберите у Менкерота катану. А есть риск, что в пароксизме страсти мало того, что попортит семейную реликвию, так еще и повредит свое нефритовое достояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Думаешь это он нам угрожает? Надо на всякий случай сменить ник и аватарку, чтобы не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так-то! Сеппука тебе поможет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто такой Сеппука? Ты его знаешь? Кто он по жизни, с какого раёна? А китайский лапшовый суп-таки тащит, как и ожидалось. В следующий раз надо будет ещё что-нибудь от них забодяжить. И закупиться их бухлом, оно более чем трушное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Понятно, бедный мальчик снова потравился несвежей китайской водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Менкерот, завязывай с "Фалуньгун", Ли Хунчжи до добра не доведёт =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А мне добро и не нужно :D жизнь и ночь коротки, цель далека - пойдёт. Но я б не отказался снова побыть маньчжуром на службе династии Цин, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Лучше иди китайский суп с лапшой вари, бездельник :) Сказал тот,кто круглосуточно постит новости. :rolleyes: У ''бездельника'' между прочим две работы и еще татами вечером. ;)Насчёт китайского супа не знаю,но после моего борща,пару моих подруг хотели остаться у меня жить) Сеппука тебе поможет. :D Ну,если говорить о самурайских обычаях - сэппуку не самый радикальный)Есть ещё сюдо,по мнению самураев - ''воспитывавший мужской дух'' и ''делавший из юного самурая не мальчика,но мужчину'' :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ё. Ещё один серьёзный, дискутирующий с форумным иньянем, который суть одно. Про лапшу и радикальные японские способы самоубийства. Галоперидолица, дева, помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Сказал тот,кто круглосуточно постит новости. :rolleyes: Я всё успеваю, новости новостями, а суп готов. И ужин. Неплохо для начала. У ''бездельника'' между прочим две работы и еще татами вечером. ;)Насчёт китайского супа не знаю,но после моего борща,пару моих подруг хотели остаться у меня жить) борщ - это борщ,а китайский суп - это китайский суп. Он тащит, почти как журек. А подругам можешь сдавать хату за бабки и еду плюс все прилагающиеся удовольствия, у меня так знакомый друга делал. Рай, а не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ...дискутирующий с форумным иньянем, который суть одно. Неплохая попытка, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) А подругам можешь сдавать хату за бабки и еду плюс все прилагающиеся удовольствия, у меня так знакомый друга делал. Рай, а не жизнь. Можно ещё и на пособие жить и ни-а не делать. Всякие ниггеры и арабы и прочее из постсоветского пространства типа них тоже такое раем считают. Шёл 2016 год. Неплохая попытка, но нет. Плохая попытка, но да. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Неплохая попытка Шрёдингера. Ой, простите, простите, Говинды Гозираги! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения