Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А что с ними со всеми тогда произошло? У меня мой друг как работал на двиглах для ракет, так и работает, только зарплату повышают. Он про девяностые, как раз после развала и после. Судьба многих инженеров, на всех, необъятных просторах СНГ, тогда была незавидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Он про девяностые, как раз после развала и после. Судьба многих инженеров, на всех, необъятных просторах СНГ, тогда была незавидна. Я в курсе, знаешь ли. Как-то вот мои взаимоотношения с людьми (так обозначим) из военно-промышленной комиссии совмина имели место быть. Я про с ними со всеми. Ну, ты не обратил внимание на нюанс, да пофиг, да? :) Согласен - пофиг. Усе. Ушёл в бассейн, не ищите. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я в курсе, знаешь ли. Как-то вот мои взаимоотношения с людьми (так обозначим) из военно-промышленной комиссии совмина имели место быть. Я про с ними со всеми. Ну, ты не обратил внимание на нюанс, да пофиг, да? :) Согласен - пофиг. Ну военка это военка, другие же инженера тоже есть. Впрочем после развала, далеко не всем повезло, как твоему знакомому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Ну военка это военка, другие же инженера тоже есть. Впрочем после развала, далеко не всем повезло, как твоему знакомому. И про это я тоже написал, но ты читать разучился. Извини, конечно. Какой же ты ипанутый все таки на всю башку :D Сочту за честь. Сэр йес сэр. :) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Троллевич, может тебе таблеточек каких-нибудь там попить? Твои высказывания в духе капитана Очевидность и тугодумие уже похожи на анекдоты из Швейка. "А вот это канава. Да знаете ли вы, господа, что такое канава?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 И про это я тоже написал, но ты читать разучился. Извини, конечно. Извиняю, конечно. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну, меня-то наверняка упрячут в шаражку в убежище. А вы-то что будете делать? Зачем в шарашках и убежищах медведи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Зачем в шарашках и убежищах медведи? Если не медведи, то хто?! И немпросто медведи, а полезные для шарашек медведи! Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 - Торгуя физическим золотом в юанях, Китай постепенно разрушает доминирование доллара США. Золотой запас на балансе Китая почти удвоился с 2009 года. Храня золото и удаляясь от центрической системы американского доллара, мы на самом деле больше не нуждаемся в таком количестве долларов США." Что, уже завтра США кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Та ни, куда они продукцию сбагривать будут? Суть в том, что сам Китай не сильно пострадает от скачков доллария, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Что, уже завтра США кирдык? "И дольше века длится день"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну рано или поздно всё сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Если не медведи, то хто?! И немпросто медведи, а полезные для шарашек медведи! В чём заключается эта полезность? Десантироваться на парашютах, как в классике RA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну вот. Таки. Что могу сказать - плюс бассейна - около дома. Наконец-то восстановили. Сауну убрали, беда, но летом не особо влияет. По человеку на дорожку, уже плюс в выходные, да хоть два, главное, чтобы не купались, а плавали, бо, когда я в Локомотив ходил, была проблема и вообще всякие дайверы внезапно перед носом всплывали пузырясь и доводя до инфаркта. Ну, когда приходилось в их бассейне плавать. А так - ну я таки поц, 2шечку без остановки я не осилил, на 1500 сдох и стал кашлять в воду и массировать яички грудную клетку. Да и вода начала закипать от выхлопа. Таки столько пить и курить и потом что-то изображать из себя в промежутке времени - ну не. Плохая идея. Но. Теперь постоянно и последовательно мы будем строить своё здоровье. Обязательно. Ша. А то как пить-то? Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 двушечку не осилил -фу-фу, совсем старый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В крайнем случае медведя всегда можно посадить на цепь и поставить сторожить вход. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В крайнем случае медведя всегда можно посадить на цепь и поставить сторожить вход. :rolleyes: Как вариант. У меня на прошлой работе коллега летал в очередную командировку на станцию в Сибирь и потом фотки показывал - там в гостинице на входе стояла клетка с медведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 i Уведомление: Кстати... А перенесу-ка я этот тред в тему про филологов и технарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Что, уже завтра США кирдык? Не завтра и надеюсь не кирдык, там ведь помимо политэлиты и просто люди живут (если конечно вулкан не проснётся). Китайцы просто идут своей тихой дорогой к намеченной цели. Без шума и политических драк в эфире мировых СМИ исполнят "заветы Мао" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Утро, кофе. Всё идёт своим чередом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Проснулся. Спина болит больше ног. Что-то я делаю не так. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Проснулся. Спина болит больше ног. Что-то я делаю не так. Стареешь. Блин, идти в библиотеку. Чертов госзакуп, выиграли из 50 всего 3 книги, не будешь же машину гонять ради их доставки.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Объясните кто-то, с какого перепуга использование направленных импульсов или лазера для плавки/спекания столь огульно приравнивают к послойной формовке из тех же металлоглин? Откуда эта шиза принтерная у нормальных казалось бы людей берется? Через укус что ли предается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В Волгоградской области учительница совратила своего ученика СОЧИ, 25 апр – РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Молодая учительница в городе Волжском завела роман со своим 15-летним учеником и совратила его, сообщило СУСК РФ по Волгоградской области. По данным следствия, 28-летняя женщина, работая педагогом в общеобразовательном учреждении, в середине февраля склонила 15-летнего ученика этой школы к интимной связи. Роман учительницы и школьника продолжался, пока родители подростка не узнали об этом, отмечает следствие. "Встречи женщины со школьником были регулярными и продолжались до начала марта. О связи несовершеннолетнего мальчика и взрослой женщины узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей", — говорится в сообщении. Отмечается, что родители ученика сообщили об этом в школу и в полицию. По данному факту в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статьям "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" и "Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста". "Свою вину в содеянном женщина полностью признала. Расследование уголовного дела продолжается", — отмечает СУСК. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160425/141958072...l#ixzz46pnY4uy8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения