Галахад Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Почему на двоих, там человек 7 было, даже Икус внезапно была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Музыкой от этого он не становится :) Оба Джимми - Пейдж и Хендрикс,Пити Таунсенд,Джим Моррисон,Марк Нопфлер,Кит Ричардс еще много кто - негодуют.Если говорить о блюзе не как о музыкальной форме,а как о стиле - он по сути сформировал хард-рок,хэви-мэтал,психоделик(да-да,Пинк Флойд ;))и гаражный рок - это тоже не музыка? :) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Оба Джимми - Пейдж и Хендрикс,Пити Таунсенд,Джим Моррисон,Марк Нопфлер,Кит Ричардс еще много кто - негодуют.Если говорить о блюзе не как о музыкальной форме,а как о стиле - он по сути сформировал хард-рок,хэви-мэтал,психоделик(да-да,Пинк Флойд ;))и гаражный рок - это тоже не музыка? :) Пусть негодуют - Пейдж, Хендрикс и Нопфлер играли совсем даже не блюз, хоть он местами и торчал в основе, и да, они играли музыку. Это две большие разницы :) и твои знания меня поражают. Хард и его производные порождены классическим роком, который просто опустили на пару октав ниже, а сам рок родился от джаза и кантри. Внезапно, да? :) ПФ - это не столько психоделик, его там понты, сколько совсем другое, их даже описывать бессмысленно. Короче, у тебя какие-то превратные представления о музыке. И это мы не говорим ещё о корнях, потому что тяжёлая музыка обязана своим рождением, если уж совсем в корень, Вагнеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Оба Джимми - Пейдж и Хендрикс,Пити Таунсенд,Джим Моррисон,Марк Нопфлер,Кит Ричардс еще много кто - негодуют.Если говорить о блюзе не как о музыкальной форме,а как о стиле - он по сути сформировал хард-рок,хэви-мэтал,психоделик(да-да,Пинк Флойд ;))и гаражный рок - это тоже не музыка? :) А Бутырка нравится? Еще блюз сформировал шансон... Эти великолепные парадоксальные клавиши, этот голос с легкой хрипотцой... почти джаз "Шансоньетка...заведенная юла" Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Потаскал гирю - как всегда отличные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Троллевич, че там? Как? Давай рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Пусть негодуют - Пейдж, Хендрикс и Нопфлер играли совсем даже не блюз, хоть он местами и торчал в основе, и да, они играли музыку. Это так не работает: дерево не может расти,отказавшись от своих корней и отрезав их.Вагнер,кантри,фолк - безусловно,но нельзя что-то выкинуть,и сказать что это не музыка)Блюз окончательно сформировал вышеназванное. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Троллевич, че там? Как? Давай рассказывай! Все как всегда. Добра тебе, Венеций. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это так не работает: дерево не может расти,отказавшись от своих корней и отрезав их. Конечно да. Я согласен. Дерево без корней. Это как дерево без ветвей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вагнер,кантри,фолк - безусловно,но нельзя что-то выкинуть,и сказать что это не музыка) Ну можно выкинуть только немузыку. Да. Из музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Все как всегда. Добра тебе, Венеций. Ты себе там женщину искал. Скоро лето - ищи в парках. Они там ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Свет! Они ползут на свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Потаскал гирю - как всегда отличные ощущения. Ты бы жену так тискал, как гирю. Ах да... у тебя её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это так не работает: дерево не может расти,отказавшись от своих корней и отрезав их.Вагнер,кантри,фолк - безусловно,но нельзя что-то выкинуть,и сказать что это не музыка)Блюз окончательно сформировал вышеназванное. Да нет, ничего он там не формировал, да ещё и окончательно. Я ж говорю, ты в плену каких-то дринкеров :) более того, новые стили так и рождаются местами - избавившись от детских привязанностей (деревья, как и люди, отказавшиеся от прошлого и начавшие новую жизнь, тоже так могут). :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ты бы жену так тискал, как гирю. Ах да... у тебя её нет. У тебя и гири нет. Лучше заведи, штука хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да нет, ничего он там не формировал, да ещё и окончательно. Я ж говорю, ты в плену каких-то дринкеров :) более того, новые стили так и рождаются местами - избавившись от детских привязанностей (деревья, как и люди, отказавшиеся от прошлого и начавшие новую жизнь, тоже так могут). :) ;) Окончательно - на своём этапе,так как про завершённость я ничего не говорил,ибо это абстрактное понятие ;)Лучшая музыка была написана в то время,когда она впитала в себя в том числе и блюз.Привязанность и отказ от прошлого - разные понятия. Я например,не в восторге от гранджа,но это неотъемлемый этап развития музыки.Впрочем,я вас понял - блюз не музыка,блюзмены - бездари.ОК - тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Почему на двоих, там человек 7 было, даже Икус внезапно была) вот жеж ***** даже не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 блюз не музыка,блюзмены - бездари.ОК - тема закрыта. тебе кто то об этом сказал чтоль? Че как баба сдался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 тебе кто то об этом сказал чтоль? Че как баба сдался?! Это мнение моего уважаемого собеседника,не моё)И,я не спорю с людьми которые в чём-то стопроцентно уверенны.Нельзя отбирать у людей веру,ибо это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Окончательно - на своём этапе,так как про завершённость я ничего не говорил,ибо это абстрактное понятие ;)Лучшая музыка была написана в то время,когда она впитала в себя в том числе и блюз.Привязанность и отказ от прошлого - разные понятия. Нет, не разные :) и, к слову, лучшая музыка и сейчас есть, причём шедевры, которых и раньше не было - можешь поискать влияние блюза и там, без проблем :) Я например,не в восторге от гранджа,но это неотъемлемый этап развития музыки.Впрочем,я вас понял - блюз не музыка,блюзмены - бездари.ОК - тема закрыта. Не хочу ранить твою хрупкую женскую натуру, которая свято верит в мировое значение блюза, верь, кто ж мешает. Но достаточно послушать некоторых современных авторов вроде Ari Pulkkinen или Darren Korb и всё станет ясно. Заодно можешь поискать и у них блюз, без которого они, без сомнения, не смогли бы сотворить свою музыку. И да, вот это действительно музыка - мне-то можешь не рассказывать, у меня классическое музыкальное образование, и я сам предпочитал всегда играть всё-таки музыку, а не наборы звуков. Но твои эдельвейсы больше топтать не буду, не волнуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) И,я не спорю с людьми которые в чём-то стопроцентно уверенны.Нельзя отбирать у людей веру,ибо это жестоко. "громовым голосом": Ну так дай ему что-то взамен веры! Дай ему знание! Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Какое знание, там мозг отсутствует полностью, всё заполнено кетайцкой водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Не,опыта с сектантами мне хватило.Когда они спрыгивают с веры,они становятся несчастными,пусть живут в эйфории) И да, вот это действительно музыка - мне-то можешь не рассказывать, у меня классическое музыкальное образование, и я сам предпочитал всегда играть всё-таки музыку, а не наборы звуков. У меня неклассическое музыкальное образование,но что-то я не нашёл у себя в дипломе пункт,где указано,что я могу смело заявлять,что является музыкой,а что - нет.) Но твои эдельвейсы больше топтать не буду, не волнуйся ;) Можете топтать,я не Адольф Алоизович,и не буду плакать. :D Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня неклассическое музыкальное образование,но что-то я не нашёл у себя в дипломе пункт,где указано,что я могу смело заявлять,что является музыкой,а что - нет.) Тебе его забыли указать - попроси добавить, чтоб было всё кошерно -_- Можете топтать,я не Адольф Алоизович,и не буду плакать. :D Ну мы ж культурные люди, ведём высокоучёную дискуссию о бабочках и гусеницах -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 О чем спорим, да еще без меня? Я, как самый дофига разносторонне образованный, готов разрешить все ваши споры в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения