Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Мы как раз это обсуждаем. В Самаре живет Сасча, Веня и Серам. Это всё объясняет. Правда там еще Овер живет, но нет худа без добра.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы как раз это обсуждаем. В Самаре живет Сасча, Веня и Серам. Это всё объясняет. Правда там еще Овер живет, но нет худа без добра.

Короче илита живет. Еще Ледженд из Самары.

кошерная хоть?

Более чем. Всячески рекомендую. Кстати, если будешь в местных краях, заходи в "Море пива", там даже "Кошерное" есть В)

Более чем. Всячески рекомендую. Кстати, если будешь в местных краях, заходи в "Море пива", там даже "Кошерное" есть В)

подожди подожди. Она реально кошерная? Ты как судишь - по тому что там добавок нет или по сертификату, по знаку?

По вкусу, ну и да, по оригинальному рецепту. Хотя, разумеется, вряд ли что-то не-еврейское может быть истинно кошерным, но в более широком смысле - вполне :) так-то это, надо полагать, только название, но пиво действительно очень качественное.

По вкусу, ну и да, по оригинальному рецепту. Хотя, разумеется, вряд ли что-то не-еврейское может быть истинно кошерным, но в более широком смысле - вполне :) так-то это, надо полагать, только название, но пиво действительно очень качественное.

обычная водка кошерная без примесей. спирт кошерен. а вот эта китайская водка я сомневаюсь

Я из Москвы. В Самаре жила пару лет - молодой человек на ГЭС работал.

акела промахулся... хотя нет... два года жила - дух впитался!

обычная водка кошерная без примесей. спирт кошерен. а вот эта китайская водка я сомневаюсь

Скорее наоборот, уверяю :)

Ну теперь в нем насрали!

Кстати чувак оказался из Москвы.

А я чувствовал. Какой то залетный чувачок. И все правильно оказалось. Из нерезиновой.

Знаем мы там... слышали что у вас творится. Гомики, чечены и таджики вперемешку. Нда

Анкси журналист, ему положено знать такие вещи. Он говорит, не обосрался еще никто.

Да соврамши он. Полюбас кто нибудь когда нибудь в саратове обосрался.

Читаю про наезды какого-то Юрия Лозы на Rolling Stones и Led Zeppelin. До чего же убогий самопиар :rip:

Пьяный Бонзо оценил бы Юрину шутку. :rolleyes:

Я тут послушала пару его песен - ничем не примечательная перестроечная г*вноэстрада :rip:

Ну не знаю - Дринкер говорит что ''девочка из бара'' зажигала в своё время,вроде как на корпоративах до сих пор успех имеет)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Завтро еду инспектировать ядерные сопки в Ковдоре. Чую будет интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...