Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне нравится спам звезд Давида в чате

Ну многотысячная толпа и дудение в боевой рог повеселее смотрелись, этот стрим не такой задорный.

http://nfmi.ru/news_and_press_relise/tass-...gandy-suitsida/

Удолил бы ты свою пропаганду суицида.

хентай нельзя, суицид нельзя, остается бухать. Лучше бы запретили курсачи по БД делать.

Так что классику вроде набоковской "Лолиты" в Интернете можно будет читать свободно, заключает издание.

Ложка меда

А пропагандировать сомалийских пиратов можно?

Изменено пользователем VaSSis

бяка

Изменено пользователем Утка

3.14. УК Форума

ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость

Утка, ты где в этой картинке все это углядел. Ответь, я за твое психическое здоровье беспокоюсь.

Лень гуглить, но готов поспорить, что это опять трап. Объясните ему кто-нибудь, что каминг-аут достаточно совершить всего один раз, необязательно постоянно напоминать.

Удолил бы ты свою пропаганду суицида.

Где ты в иллюстрации детского стишка суицид углядел? Я волнуюсь за твое психологическое состояние. У вас на работе штатных психологов не предусмотрено? Если да, то сходи, не надо доводить себя до нервного срыва. Ты нам тут нужен, печальных клоунов на фордже мало.

Ты всё равно держишь в этом вопросе пальму первенства, не переживай.

Послушайте, вы еще в вольере слона навоз не вычистили, идите не мешаете гримироваться, потом помоете полы у меня в гримерке.

Кстати! В столовой обещали что будет сегодня утка в томатном соусе на обед.

Я вот узнал в интернете что клизма на лимонносвекольном соке очень чистит карму и организм от паразитов, говорят очень помогает!

Изменено пользователем Утка

Я вот узнал в интернете что клизма на лимонносвекольном соке очень чистит карму и организм от паразитов, говорят очень помогает!

В интернете он узнал, как же :rolleyes:

- Алло, это студия?

- Да - все верно, задавайте свой вопрос.

- Здравствуйте. Меняй зовут Иван. У моего друга есть друг, и у него были проблемы, и он использовал для их решения клизму на лимонносвекольном соке, и все как рукой сняло!

- Спасибо за консультацию, передайте огромное спасибо другу вашего друга, Иван.

Смех смехом но до недавнего времени я абсолютно реально считал что "сыроедение" это питаться одним сыром. Ан нет, это "жрать сырую картоху и капать клизиу с чесноком на фоне месячного голодания"

А то! Но вместо лимона к утке всяко лучше апельсины и розмарина по вкусу.

caponata_2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...