VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне нравится спам звезд Давида в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Эта лучше отображает суть.. Ты только что назвала её толстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне нравится спам звезд Давида в чате Ну многотысячная толпа и дудение в боевой рог повеселее смотрелись, этот стрим не такой задорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну хоть не бабка, бьющая по сковороде в четь подписчиков и играющая в хартстоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 http://nfmi.ru/news_and_press_relise/tass-...gandy-suitsida/ Удолил бы ты свою пропаганду суицида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) хентай нельзя, суицид нельзя, остается бухать. Лучше бы запретили курсачи по БД делать. Так что классику вроде набоковской "Лолиты" в Интернете можно будет читать свободно, заключает издание. Ложка меда А пропагандировать сомалийских пиратов можно? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 http://www.dailymail.co.uk/news/article-35...ng-hand-up.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 http://www.dailymail.co.uk/news/article-35...ng-hand-up.html Ты еще про 58 видов геев выложи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) бяка Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость Утка, ты где в этой картинке все это углядел. Ответь, я за твое психическое здоровье беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лень гуглить, но готов поспорить, что это опять трап. Объясните ему кто-нибудь, что каминг-аут достаточно совершить всего один раз, необязательно постоянно напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Удолил бы ты свою пропаганду суицида. Где ты в иллюстрации детского стишка суицид углядел? Я волнуюсь за твое психологическое состояние. У вас на работе штатных психологов не предусмотрено? Если да, то сходи, не надо доводить себя до нервного срыва. Ты нам тут нужен, печальных клоунов на фордже мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ты всё равно держишь в этом вопросе пальму первенства, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ты всё равно держишь в этом вопросе пальму первенства, не переживай. Послушайте, вы еще в вольере слона навоз не вычистили, идите не мешаете гримироваться, потом помоете полы у меня в гримерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Чот вы все грубые. Это потому что мясо едите. Знаете откуда мясо берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Утятина-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Утятина-то? Кстати! В столовой обещали что будет сегодня утка в томатном соусе на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Кстати! В столовой обещали что будет сегодня утка в томатном соусе на обед. Я вот узнал в интернете что клизма на лимонносвекольном соке очень чистит карму и организм от паразитов, говорят очень помогает! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Что же он гад делает этот Попокатепетль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я вот узнал в интернете что клизма на лимонносвекольном соке очень чистит карму и организм от паразитов, говорят очень помогает! В интернете он узнал, как же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я вот узнал в интернете что клизма на лимонносвекольном соке очень чистит карму и организм от паразитов, говорят очень помогает! - Алло, это студия? - Да - все верно, задавайте свой вопрос. - Здравствуйте. Меняй зовут Иван. У моего друга есть друг, и у него были проблемы, и он использовал для их решения клизму на лимонносвекольном соке, и все как рукой сняло! - Спасибо за консультацию, передайте огромное спасибо другу вашего друга, Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Смех смехом но до недавнего времени я абсолютно реально считал что "сыроедение" это питаться одним сыром. Ан нет, это "жрать сырую картоху и капать клизиу с чесноком на фоне месячного голодания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я вот узнал в интернете что клизма на лимонносвекольном соке очень чистит карму и организм от паразитов, говорят очень помогает! А то! Но вместо лимона к утке всяко лучше апельсины и розмарина по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения