Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Опять стреляли, бубухало будь здоров, растащил деревья с дороги. Все хорошо, всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Цопетан Политота, ты бы реально успокоился уже со своей толстотой-политотой. А то даже патриоты родины тебя не одобряют и желают тебе животворящей клизмы галоперидольной для просветления. Во-первых - если ты так троллишь тут (лол), то это скучно и убого, лучше бы ты скучнел в ГП по поводу латинских транскрипций и прочего. Тебе, в числе легиона таких же, на лурке воздух перекрыли и ты тут выдыхаешь? Во-вторых - если ты не троллишь, то ты дурак с флажком, а зойчем нам тут такие дураки? Тебе, в числе легиона таких же, на лурке воздух перекрыли и ты тут выдыхаешь? Тебе что больше нравится? А так, по простому, по человечески - [надоел сверх меры] жужжанием украинароссиякокококо. зы. Я даже поясню. Я живу уже при четвертом режиме в этой стране (перемещаюсь в свои 14 по времени туда-обратно) и немного думаю. Для меня, что майданутые, что поцреоты - одного поля ягоды, это мой жизненный опыт, только с якобы разным знаком. И тех и других я бы отправил в газенваген. Заодно с их детьми. Они бесполезные существа. Потому что у поциентов межушный умер и организм уже не способен на позитивные мутации. ps. Забыл - :) <_< Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Поздравляю, Дринкер, ты получил достижение "Балабол". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) От кого награда, поздравлялка? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 От имевших удовольствие созерцать твой всплеск людей, разумеется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 От имевших удовольствие созерцать твой всплеск людей, разумеется. :rolleyes: Что такое всплеск людей, поясни - я идиот. И кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Что такое всплеск людей, поясни - я идиот. И кто эти люди? Раз ты по собственному признанию идиот, то зачем мне тебе что-то объяснять? Ты всё равно ничего не поймёшь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Поздравляю, Дринкер, ты получил достижение "Балабол". :rolleyes: сказал человек (?), кидающийся на всех и вся в радиусе, неспособный на диалог и далее по списку? ты реально раздражаешь. местами сильнее, чем стиль письма Анфа <_< если ты считаешь, что это делает из тебя тролля - извини, ты просто ведешь себя как школо[злодей]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Раз ты по собственному признанию идиот, то зачем мне тебе что-то объяснять? :rolleyes: некоторые физически не могут в русскую речь. потому и переводят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Раз ты по собственному признанию идиот, то зачем мне тебе что-то объяснять? Ты всё равно ничего не поймёшь. :rolleyes: Ой. Ты прям колченогая марьиванна, которой надо козу доить и не до споров и заботы о детях. Нуок. Не объясняй. В свете того, что ты не ответил на вопросы, показал то, что и ожидаемо - я так огорчён, так огорчён. :image006: ps. Вот смайлик там выше подобрал. Движущаа. pss. Кстати - а что ты не отвечаешь на моё полотенце? Наверное, ты выше этого? Я вот этого не учёл. Ахх. Я же ждал. Скотина. Всю жизнь испортил. Мало того, что с другими не давал встречаться.. Я всем расскажу про твои украинские вояжи. Ни одна баба не даст. psss. Ой, Слонэ, ну ты не с тем парнем связался. Этот - крут, по параметрам своего племени. И на фоне ковра есть кинжалы. Всегда. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Надо как-то разрядить обстановку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Psychic Voodoo Doll :) Моник, не бойся за своего протеже - ну надо же ему когда-то взрослеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Моник, не бойся за своего протеже - ну надо же ему когда-то взрослеть? :) увы, есть вещи, от которых и лоботомия не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) увы, есть вещи, от которых и лоботомия не спасает. Тссссссссссссссс Не буди лихо, пока оно тихо. :rolleyes: Не будь таким дураком, как я. :) ps. Пока остатки танков противника пытаются переформироваться, истошно взывая о помощи к маркитанкам петросяна, наши реально армянские бронеполки слушают inferno blues в исполнении Лемми и пьют водку. Так-то. Дети. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 увы, есть вещи, от которых и лоботомия не спасает. А, кстати, сегодня же у Алексиз день рожденья :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не будь таким дураком, как я. :) ты ж идиот. что за бардак. :? развели. и разводят. как это можно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А, кстати, сегодня же у Алексиз день рожденья :image171: За Алексиз бесбалды! Выпью сотку залпом. Люблю её собаку! В смысле её животное-собаку, а не её собаку, если тут опять извращенцы. И её базы. Ну это без комментов вообще. ты ж идиот. что за бардак. :? развели. и разводят. как это можно вообще. Да. =) ps. Троллич, приезжай с гирей, дай по хл[лобзал]ьнику дуракам оной, мы тебя поддержим ногами и ножиками. Риальне, паринчелло. Файв грин баттлз он зе фло и маза там что-то край и ирландцы и нед на хилле и он такой хиро, бат факин дай, блин. Pogues А ещё почему-то у рыжих не скай, а ске. Вот чем бы парню с флажками заняться. Комьюнити недоумевает. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 наслушался Бликсы с Ником Кейвом. всем добра и ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) наслушался Бликсы с Ником Кейвом. всем добра и ночи Но ведь они круты в паре? Эх. Но есть и более великие. Реальне. Спросишь на тбт блюзовых и гаражных - подскажу. Ну, т.к. индастриал тебе и так хренли знаком. А так - Бликса вообще просто велик. Папа. Ну и Ник. Пока не... не не скурвился, но немного опопсел, не? Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Вис из э уиппинг сонг же :D ps. Не пора ли сюда и видео на ночь постить? А хренли? pss. Самое смешное, что к харднблюзу, рокабилли, психобилли и фолк-панку я пришел через индастриал, нойз, олд-готику и пост. Через исполнителей. Тоже вот тема. И ещё фильм родригеса "гонщики". Которые роадрейсерс с хайек. Как к готике пришёл через "Голод" с Денёв и Боуи. Они такие красивые. Они то - что нужно нам. И саундтреком - Баухаус. Я их слушал и до голода, но тут попёрло эстетикой и культом. Ну, с этого всё начинается. С Денёв, затянутой в псевдо-наци и Белы Лугоси, который мёртв. В разных интерпретациях. Туда-сюда. Потом кокаин, маленькие девочки и предательство родины. И изнасилование хомячков. Этого не избежать. Готовься, неофит, лови хомячков. Не интернет-хомячков, дурила, настоящих. Когда ты засунешь, его разорвёт на части. Ведь он такой ну такой маааленький. Но это необходимая жертва для твоего становления, как женщины достойной. Прими это и войди в это. И помяни. Хомячка. Такие дела. И настоящий кофе. Запах. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А по полнолуниям ночам с пятницы на субботу Дринкер превращается в супергероя - невероятного Алка и побеждает зло постами в интернете. Легенда легенды гласят, что тот, кто прочтет их все от начала до конца - сможет найти путь к Граалю вечной водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А по полнолуниям ночам с пятницы на субботу Дринкер превращается в супергероя - невероятного Алка и побеждает зло постами в интернете. Легенда легенды гласят, что тот, кто прочтет их все от начала до конца - сможет найти путь к Граалю вечной водки. Не пытайся примазаться к моей славе, бурый. :D Мы, когда самогона долбанём, фору ли льюесу, трахнувшему внезапно через время сида по соглашению на гере, всегда выдадим. Ркнрл вчн. Ричерд Хелл пел про пустое поколение - -а ли. Ркнрл вчн. А Дебби? Прыгнуть головой. АлиллуйЯ МАЗАФАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ps. Оказывается, в Москве сохранилась мама зоя. Я думал, что под конец 90х оно умерло. А таки нет. Вот сегодня от олимпийкого комитета пешкодралом дошёл. И реально - оно живо. ИТСЭЛАЙВ!!! мама... мама зоя. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 АлиллуйЯ МАЗАФАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и я таки получу Грааль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения