Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цопетан Политота, ты бы реально успокоился уже со своей толстотой-политотой. А то даже патриоты родины тебя не одобряют и желают тебе животворящей клизмы галоперидольной для просветления.

Во-первых - если ты так троллишь тут (лол), то это скучно и убого, лучше бы ты скучнел в ГП по поводу латинских транскрипций и прочего. Тебе, в числе легиона таких же, на лурке воздух перекрыли и ты тут выдыхаешь?

Во-вторых - если ты не троллишь, то ты дурак с флажком, а зойчем нам тут такие дураки? Тебе, в числе легиона таких же, на лурке воздух перекрыли и ты тут выдыхаешь?

Тебе что больше нравится?

А так, по простому, по человечески - [надоел сверх меры] жужжанием украинароссиякокококо.

зы. Я даже поясню. Я живу уже при четвертом режиме в этой стране (перемещаюсь в свои 14 по времени туда-обратно) и немного думаю. Для меня, что майданутые, что поцреоты - одного поля ягоды, это мой жизненный опыт, только с якобы разным знаком. И тех и других я бы отправил в газенваген. Заодно с их детьми. Они бесполезные существа. Потому что у поциентов межушный умер и организм уже не способен на позитивные мутации.

ps. Забыл - :)

<_<

Изменено пользователем Baribal

Поздравляю, Дринкер, ты получил достижение "Балабол". :rolleyes:

От имевших удовольствие созерцать твой всплеск людей, разумеется. :rolleyes:

От имевших удовольствие созерцать твой всплеск людей, разумеется. :rolleyes:

Что такое всплеск людей, поясни - я идиот. И кто эти люди?

Что такое всплеск людей, поясни - я идиот. И кто эти люди?

Раз ты по собственному признанию идиот, то зачем мне тебе что-то объяснять? Ты всё равно ничего не поймёшь. :rolleyes:

Поздравляю, Дринкер, ты получил достижение "Балабол". :rolleyes:

сказал человек (?), кидающийся на всех и вся в радиусе, неспособный на диалог и далее по списку?

ты реально раздражаешь. местами сильнее, чем стиль письма Анфа <_<

если ты считаешь, что это делает из тебя тролля - извини, ты просто ведешь себя как школо[злодей].

Раз ты по собственному признанию идиот, то зачем мне тебе что-то объяснять? :rolleyes:

некоторые физически не могут в русскую речь. потому и переводят :rolleyes:

Раз ты по собственному признанию идиот, то зачем мне тебе что-то объяснять? Ты всё равно ничего не поймёшь. :rolleyes:

Ой. Ты прям колченогая марьиванна, которой надо козу доить и не до споров и заботы о детях. Нуок. Не объясняй.

В свете того, что ты не ответил на вопросы, показал то, что и ожидаемо - я так огорчён, так огорчён. :image006:

ps. Вот смайлик там выше подобрал. Движущаа.

pss. Кстати - а что ты не отвечаешь на моё полотенце? Наверное, ты выше этого? Я вот этого не учёл. Ахх. Я же ждал. Скотина. Всю жизнь испортил. Мало того, что с другими не давал встречаться.. Я всем расскажу про твои украинские вояжи. Ни одна баба не даст.

psss. Ой, Слонэ, ну ты не с тем парнем связался. Этот - крут, по параметрам своего племени. И на фоне ковра есть кинжалы. Всегда.

Изменено пользователем Drinker

Моник, не бойся за своего протеже - ну надо же ему когда-то взрослеть? :)

увы, есть вещи, от которых и лоботомия не спасает.

увы, есть вещи, от которых и лоботомия не спасает.

Тссссссссссссссс

Не буди лихо, пока оно тихо. :rolleyes:

Не будь таким дураком, как я. :)

ps. Пока остатки танков противника пытаются переформироваться, истошно взывая о помощи к маркитанкам петросяна, наши реально армянские бронеполки слушают inferno blues в исполнении Лемми и пьют водку. Так-то. Дети.

Не будь таким дураком, как я. :)

ты ж идиот. что за бардак. :?

развели. и разводят. как это можно вообще.

А, кстати, сегодня же у Алексиз день рожденья :image171:

За Алексиз бесбалды! Выпью сотку залпом. Люблю её собаку! В смысле её животное-собаку, а не её собаку, если тут опять извращенцы. И её базы. Ну это без комментов вообще.

ты ж идиот. что за бардак. :?

развели. и разводят. как это можно вообще.

Да.

=)

ps. Троллич, приезжай с гирей, дай по хл[лобзал]ьнику дуракам оной, мы тебя поддержим ногами и ножиками. Риальне, паринчелло. Файв грин баттлз он зе фло и маза там что-то край и ирландцы и нед на хилле и он такой хиро, бат факин дай, блин.

Pogues

А ещё почему-то у рыжих не скай, а ске.

Вот чем бы парню с флажками заняться. Комьюнити недоумевает.

наслушался Бликсы с Ником Кейвом.

всем добра и ночи

Но ведь они круты в паре? Эх. Но есть и более великие. Реальне. Спросишь на тбт блюзовых и гаражных - подскажу. Ну, т.к. индастриал тебе и так хренли знаком. А так - Бликса вообще просто велик. Папа. Ну и Ник. Пока не... не не скурвился, но немного опопсел, не?

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений.

Вис из э уиппинг сонг же :D

ps. Не пора ли сюда и видео на ночь постить? А хренли?

pss. Самое смешное, что к харднблюзу, рокабилли, психобилли и фолк-панку я пришел через индастриал, нойз, олд-готику и пост. Через исполнителей. Тоже вот тема. И ещё фильм родригеса "гонщики". Которые роадрейсерс с хайек. Как к готике пришёл через "Голод" с Денёв и Боуи. Они такие красивые. Они то - что нужно нам.

И саундтреком - Баухаус. Я их слушал и до голода, но тут попёрло эстетикой и культом. Ну, с этого всё начинается. С Денёв, затянутой в псевдо-наци и Белы Лугоси, который мёртв. В разных интерпретациях. Туда-сюда.

Потом кокаин, маленькие девочки и предательство родины.

И изнасилование хомячков. Этого не избежать. Готовься, неофит, лови хомячков. Не интернет-хомячков, дурила, настоящих. Когда ты засунешь, его разорвёт на части. Ведь он такой ну такой маааленький. Но это необходимая жертва для твоего становления, как женщины достойной. Прими это и войди в это. И помяни. Хомячка.

Такие дела.

И настоящий кофе. Запах.

А по полнолуниям ночам с пятницы на субботу Дринкер превращается в супергероя - невероятного Алка и побеждает зло постами в интернете. Легенда легенды гласят, что тот, кто прочтет их все от начала до конца - сможет найти путь к Граалю вечной водки.

А по полнолуниям ночам с пятницы на субботу Дринкер превращается в супергероя - невероятного Алка и побеждает зло постами в интернете. Легенда легенды гласят, что тот, кто прочтет их все от начала до конца - сможет найти путь к Граалю вечной водки.

Не пытайся примазаться к моей славе, бурый. :D Мы, когда самогона долбанём, фору ли льюесу, трахнувшему внезапно через время сида по соглашению на гере, всегда выдадим.

Ркнрл вчн. Ричерд Хелл пел про пустое поколение - -а ли. Ркнрл вчн. А Дебби? Прыгнуть головой.

АлиллуйЯ МАЗАФАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps. Оказывается, в Москве сохранилась мама зоя. Я думал, что под конец 90х оно умерло. А таки нет. Вот сегодня от олимпийкого комитета пешкодралом дошёл. И реально - оно живо. ИТСЭЛАЙВ!!! мама... мама зоя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...