Мой игривый енот Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Приснился мне, короче супер-сон, просто какой-то. Короче, где-то мы тусовались, не помню, где, но произошло какое-то ЧП и мне обварило пол-лица. Причем я в зеркало смотрюсь - урод уродом стал, как из фильмов про "Поворот в не туда". Так ещё, я, иммать, чувствую все косяки. Чувствую, Карл, - там челюсть плохо поворачивается, кожа жжёт сильно, мышцы не двигаются лицевые. И короче, я так и тусуюсь там, а никто о ЧП не знает из моих - ни жена, ни родители. Кроме брата. И они мне звонят, по мобиле - мол, как дела, я отвечаю - нормально. Хотя понимаю, что звиздец. И брат такой начинает ныть, мол, что у него чо-то с компом. Я такой, ему говорю - гавно вопрос. Открываю ящик, и пытаюсь достать видеокарту из слота писиай экспресс, но она обламывается. Он ещё больше начинает ныть, мол, ты (я в смысле), не хороший человек, сломал его комп. Я говорю - да ладно, не парься, сейчас поедем в магазин и купим. А на улице дождь. Я говорю - поедем на мотоцикле. А в гараже стоит ямаха YZF-R1 оранжевого цвета! И брат мне говорит, ты чо - **лбо*б, что ли? Там же дождь, как мы поедем? Ну, я говорю, мол, туда поедем на байке, а назад, купим тебе велосипед и ты один поедешь (брату 28 лет, кстати). Ну он повонял ещё, но грит - ладно, велик, так велик. И я начинаю собираться. Но, понимаю, что с обваренным лицом, ехать не вариант. Вот, кстати, чо я хотел-то на мотоцикле поехать? Потому что подумал - одену сейчас шлем, и скрою свои уродства. Но не могу найти шлем. Хотя помню, что он был, тоже оранжевого цвета, как и байк. И кароче, начинается затупка. Ищу шлем - нет его. Вот, а потом просыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Внезапно: Агрессивными водителями управляют кошачьи паразиты? Есть много причин, по которым человек начинает злиться из-за своей домашней кошки. Например, когда любимый питомец царапает мебель, сидит на клавиатуре компьютера или… передаёт паразитов, которые могут вызывать приступ ярости. Таковы результаты исследования американских учёных. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2734997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Внезапно: Агрессивными водителями управляют кошачьи паразиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Внезапно: Агрессивными водителями управляют кошачьи паразиты? Это ещё ничего. Оказывается в коже лица каждого юзернейма живут миллионы микро-пауков, которые не могут срать и живут всего один день. После смерти их трупики разлагаются и содержимое пищеварительной системы оказывается... Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Насчет таксоплазмоза я лет 10 назад слышал, тогда тоже писали, что из этих паразитов, дети плохо учаться и более "бешенные" что ли. Наверное из-за этого я глажу кошек ногой и не завожу их дома. Хотя они няшки и мне нравятся смотреть про них видео. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Это ещё ничего. Оказывается в коже лица каждого юзернейма живут миллионы микро-пауков, которые не могут срать и живут всего один день. После смерти их трупики разлагаются и содержимое пищеварительной системы оказывается... Инфа сотка. Про пауков правда, вот результат чесотки из за них: фе. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А где тут кнопка жалобы на действия модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А где тут кнопка жалобы на действия модераторов? В правом верхнем углу окна браузера крестик такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1900 страниц непрерывного потока сознания....фигасе вы можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В правом верхнем углу окна браузера крестик такой. Злой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мааагадан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мааагадан... Ты туда уезжаешь? Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Добрее будь, :oops: небритая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Добрее будь, :oops: небритая. Там же "киска", верно? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Разработанный Microsoft чат-бот Tay, запущенный 23 марта в твиттере, научился ругаться, а также стал делать расистские и возбуждающие рознь высказывания, пишет "Би-би-си". Внимание на превращение чат-бота в мизантропа обратил австралиец Джеральд Меллор. В своем Twitter он написал, что Tay превратился из миролюбивого собеседника в настоящего нациста менее чем за 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Свежесть, дай мне свежесть. Это не говоря о куче интерент чатботов, которые двчеры за неделю учат своему языку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Увидел вконтакте симпатичную девушку, собрал волю в кулак, решил познакомится, открыл ее видеозаписи, а там бабы давят улиток шпильками. Попытка номер два. Отрубают новорожденным котятам головы топором. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо тем, кто. А то уж совсем с персонажем странные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Добрее будь... Я ведь говорил, Вассис, что ты уезжаешь в Магадан и это хорошо. Жаль, что ненадолго. :rolleyes: Изменено 25 марта, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нашел новость "Twitter превратил "искусственный разум" Microsoft в грубияна и нациста" http://hitech.vesti.ru/news/view/id/8948 Сижу и угараю. Ясно одно, интернет детишкам не игрушка, час в сутки и под надзором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Увидел вконтакте симпатичную девушку, собрал волю в кулак, решил познакомится, открыл ее видеозаписи, а там бабы давят улиток шпильками. Попытка номер два. Отрубают новорожденным котятам головы топором. :( Терпимо отношусь к очень многим видам сексуального фетишизма, но краш-фетешисты, очевидно, психически не совсем здоровые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Нашел новость "Twitter превратил "искусственный разум" Microsoft в грубияна и нациста" http://hitech.vesti.ru/news/view/id/8948 Сижу и угараю. Ясно одно, интернет детишкам не игрушка, час в сутки и под надзором. Удивительного тут нет.бот обработал твиттф рт Трампа и крайнелевых и тд. Сделал вывод ы. Программеры думаю лучше разьяснят как бот сделал вычисления. А это мило. Бот научился плохим словам от людей. Надо его переделать, что снова выдавал няшности. Изменено 25 марта, 2016 пользователем LamentationofthePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения