Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 За цитирование картинок пред положен - не цитируйте картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А если участь обстоятельства то и как за политоту добавить. Мне больше панамки всегда нравились. И значок вождя, на лямке. Изменено 23 марта, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Нет! Нельзя ее залихвацки так набок сдвинуть, а в транспорте каком, надвинуть на глаза самые, чтоб вид иметь самый сурьезный. Дескать, смотрите православные, почивать изволю от трудов праведных. Так что не тревожьте меня, деньги передавать я не буду и места уж точно не уступлю! Почему нельзя, у нее большой широкий и загнутый козырёк , как раз удобно маскироваться. А сазади сетка - приятно залысины обдувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А если участь обстоятельства то и как за политоту добавить. Ты как мальчик, который кричал волк. Почему нельзя, у нее большой широкий и загнутый козырёк , как раз удобно маскироваться. А сазади сетка - приятно залысины обдувает. Мне как исконно русскому человеку ближе кепка. А что за штуки ты такие линкуешь невдомек мне вовсе, эдак по твоему и парку от сладкогокороткого отличать надо! Изменено 23 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Властью, данной мне мной посвящаю тебя в форумные мудрецы! ... Принимаю от тебя,сера Галахада, сына Ланселота,избранника Грааля, несущего исцеление Увечному королю, почётную миссию благовествовать мечом на который одет носок, великий свет Грааля всем сирым и убогим. :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дескать, смотрите православные, почивать изволю от трудов праведных. Наш человек, наш. А вообще - кепка с какой то американской командой самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Принимаю от тебя,сера Галахада, сына Ланселота,избранника Грааля, несущего исцеление Увечному королю, почётную миссию благовествовать мечом на который одет носок, великий свет Грааля всем сирым и убогим. :image195: Зря ты это. Я три дня нормально не могла сидеть после их посвящения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Принимаю от тебя,сера Галахад... Облобызал от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты как мальчик, который кричал волк. Спасибо. Мне вообще часто дают меньше мои лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Это все присыпка. Чудеса творит. Изменено 23 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 свет Грааля всем сирым и убогим. :image195: Аминь! Зря ты это. Я три дня нормально не могла сидеть после их посвящения. Ну так трусы шерстяные не надевай на голую ж. Облобызал от всей души. Я давно догадывался, что ты из этих. Жены нет и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Зря ты это. Я три дня нормально не могла сидеть после их посвящения. Ты ли это, Моргана? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты ли это, Моргана? :o Ты ревнуешь напрасно и ночами не спишь Ты меня не догонишь и от меня не убежишь Тыщу раз уходила я на целых три дня Тыщу лет меня знаешь и не знаешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты, мой враг и колдунья на много веков, от тебя лишь зловонье и гибель богов! Сколько раз дивный меч, обнажая свой блеск, разрывал твою плоть, сея ужас и треск. Но смотрю до сих пор, ты осталась жива, гниль и похоть твоя снова здесь так нова. Не уйти от меча в этот раз и сполна, ты получишь за всё,за дела и слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И мы горды, и враг наш горд, Рука забудь о лени. Посмотрим, кто у чьих ботфорт, Посмотрим, кто у чьих ботфорт, В конце-концов согнет свои колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Теперь тебе не убежать, не спрятаться за тени! И только смерти своей ждать, упавши на колени. Мой меч тебя не пощадит, разрушив злую силу И пусть Король ещё мой спит, тебя я в омут кину. Там плоть твоя в кусках на дно с глубоким илом ляжет. Не сотворить тебе здесь зло, мой меч тебе прикажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В дворце весёлый смех погас, «О, Господи, помилуй нас!» — Молились все, греха страшась, И только рыцарь Ланселот, Подумав, молвил, не спеша: «Лицом, как ангел, хороша, Да упокоится душа Волшебницы Шалот!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Они спасутся, исцелятся нервы, И может станут чашу подымать За нас, сегодня умерших за веру, В гробу нам всем на золото плевать. А что еще сказать, идя на пики? Здесь жили лорды, графы, короли, Те самые законные владыки, Не сохранившие своей земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Я знаю, ты меняешь лики, за жизнь цепляясь на послед. Но твои карты с верой биты, в тебе нет веры, только бред! Слова прекрасные красивы, но вот за ними пустота! Мечи же очищающе строптивых, верны руке во все века. Умри же и сойдя со сцены, покайся там во всех грехах! Быть может Он, простит измены, увидев истину в глазах. Но и тебе Он не поверит, Он не Король и Он не спит. Над нами Он всё время в небе, Грааль же здесь о Нём молит. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Брось напрасный труд: Скорее ты неуловимый воздух Сразишь мечом, чем нанесешь мне рану. Бей лучше по доступным стали шлемам, А я заклят. Не повредит мне тот, Кто женщиной рожден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я призову на помощь тех, кто ники носит с словом котик. В чьих жилах кровь , пушистый мех и на картинах лапа-хвостик! Они тебя и разорвут, навек избавив от проклятья. Не будет пакостных утех и соблазнения сознанья. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Варфордж поэтический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Варфордж поэтический. Напиши трагическое и полное боли стихотворение про угнетающих тебя мудрецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Напиши трагическое и полное боли стихотворение про угнетающих тебя мудрецов. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ага. :) Ну зачем же- меня периодически восхваляет миникрот, но ты настолько занят лобызанием гири, что не видишь даже очевидных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения