VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот то, что сейчас культура продвигает любовь к наркотикам это реальная проблема. Во всех молодежных песнях только наркотики и секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Но, простите, просто поднять человека, обмыть, прижать к ране что-нибудь, чтобы остановить кровь - на это не надо специальных знаний и никаких отрицательных последствий для вашей нежной попки это точно не повлечёт. Наложить бинт это пожалуйста. У мну в сумке с собой всегда полноценная аптечка с перчатками и даже бахилами, как грится усегда готов, но бабушке, если без крови, максимум нашатыря дам нюхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну, в школах это скорее результат не педагогической работы. Но общая тенденция нацелена именно на это. Интернет, я думаю, в этом сыграл не последнюю роль тоже. Да и уровень жизни подрос, можно быть независимым и жить в свое удовольствие, насколько это возможно. Думаю неразвитая эмпатия еще не венец связанных с этим проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Им игрушек покупать не будем Это нужно лишь нормальным людям А эти дауны , схватят в лапы И будут грызть и кидать на пол... В школу тоже их водить не стоит Тут любой учитель сразу взвоет Когда ему в канун 8 марта Они слегка нагадят прямо на парту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот то, что сейчас культура продвигает любовь к наркотикам это реальная проблема. Во всех молодежных песнях только наркотики и секс. Да ладно тебе ворчать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну, в школах это скорее результат не педагогической работы. Фиг знает. Как то учительница в четвертом сказала, что плевать на землю = не уважать родину. До сих пар не разу не плевал. Когда стоит куча народу у института, курит и плюет меня аж передергивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Да ладно тебе ворчать то "песни про наркотики и молодежь"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 22 марта, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Что стало с Американской Мечтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Она постарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) ...чем дальше прошлое, тем более радужным мы его видим? ...для меня это время - адский ад. Нету никакой констатации... Вот вы три совершенно разных человека, с своим жизненным багажом и в той или иной степени предвзятым отношением к каким-то проявлениям прошлого, оставившим негативный след влияющий на ваше сугубо субъективное мнение о. Но скажите честно, какой будет у пусть и квалифицированного, но все же рабочего с его более чем средней зарплатой в обычном промышленном городке, далеко не первой категории обеспечения с единственным серьезным градообразующим предприятием. Набегать сумма за банальную коммуналку сегодня и какой эта цифра была тридцать лет назад, ну и соотношение его реальной покупательной способности на оставшиеся деньги, м? Да, речь не о заполярье и не о закрытых производствах с особой спецификой, а о самой обычной средней полосе. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А тем временем есть чёрные дыры, выдувающие ветер. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А тем временем есть чёрные дыры, выдувающие ветер. Так-то. Блин. Я не могу не пошутить про очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Учёным же надо кушать. Но ураганы в чёрных дырах - это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот вы три совершенно разных человека, с своим жизненным багажом и в той или иной степени предвзятым отношением к каким-то проявлениям прошлого, оставившим негативный след влияющий на ваше сугубо субъективное мнение о. Но скажите честно, какой будет у пусть и квалифицированного, но все же рабочего с его более чем средней зарплатой в обычном промышленном городке, далеко не первой категории обеспечения с единственным серьезным градообразующим предприятием. Набегать сумма за банальную коммуналку сегодня и какой эта цифра была тридцать лет назад, ну и соотношение его реальной покупательной способности на оставшиеся деньги, м? Да, речь не о заполярье и не о закрытых производствах с особой спецификой, а о самой обычной средней полосе. Ниже пояса либералов бьешь. Они сейчас начнут петь, что на эти деньги нельзя было ничего купить.))) Подфартило сегодня городу на праздник. День был солнечный, а к вечеру начало хмуреть, сейчас дождь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Изменено 22 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот вы три... Ну вот ты меня описала, хотя я ведущий, а завод сдох. Хватает на коммуналку и поесть, да. Все. Но я родился в семье инженеров, инженером и помру. Это мой уклад жизни и мне сложно дискутировать на эту тему, в силу предвзятости. А что касается взаимоотношений с форумчанами, то сформулировано правильно, не придраться. Ну и все собственно, по этом вопросу больше и сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Че за рожи? Я и без ламброзо скажу, что с ними что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Лучшие люди государства. Учи историю! Изменено 22 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Жалко Галли сорвался, Чего это сорвался, сижу, порабатываю, почитываю иногда. Пальцы заняты много писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 10 лучших пулемётов и автоматов. Познавательно - некоторые образцы и не видел. А так MPшки немецкие рулят, что и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Хватит ноунеймов постить. Мистер стиль. Изменено 22 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как мило смотреть, как люди не жившие про СССР, рассуждают о жизни в СССР и о человеческих отношениях тогда и, знающие о современной школе по сериалу "Физрук", рассуждают о воспитании детей в школе... "либерасты", "поцреоты" ))) И вообще о чем вы? О том какие чуткие, отзывчивые и целеустремленные люди были тогда и каким говном они стали сейчас и кто в этом виноват? По воспитанию современного поколения: им можно рассказывать все, что угодно, но когда они видят пофигизм и наплевательство, и не тех, кто рос после распада СССР, а знакомых и родителей, т овсе эти слова нихрена не стоят.... Мой раньше регулярно меня спрашивал: "пап, почему ты заставляешь меня много читать, ведь никого из моих знакомых не заставляют? Пап, почему ты мне не разрешаешь играть в ГТА, ведь весь класс играет? Пап почему я не могу как все играть в телефон на перемене?". Сейчас перестал, потому, что знает мой ответ: мне пох до них, я их менять не буду, а ты мой сын... Так кто их испортил? Нынешняя власть? Это нынешней власти пох во что они они играют, пох чем интересуются, пох на их уровень образования и развития? Или можно подумать в советские времена родители много знали чем их дети занимаются??? Ога-ога... ржу нимагу... Да моя мать знать не знала где я и чем занимаюсь. А еще периодически в школе пытаются продвигать морально-нравственное воспитания по формуляру выданному в рано (или как оно там теперь называется). Так это мило когда классный руководитель, которому откровенно пох до отношений в классе, начинает учить их дружить по шпаргалке писаной не ей... Или при совке было как то иначе? В саду, школе, институте эту блевоту мутную втирали. И о дружбе и о родине. В которую сами не верили... И тогда и сейчас хватало и умных честных надежных людей и гондонов штопанных. Люди такими были, есть и будут. Не надо идеализировать прошлое, которого вы не видели и демонизировать настоящее в котором вы живете .В конце концов на фоне 90х все не так уныло... В конце концов с тех пор как Егор спел "Харакири" люди не менялись, да и до тоже не сильно. чудес не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения