Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Фух. На улице +40. Пока дошел до склада и обратно (30 минут в один конец), понял, что хочу на ПМЖ в холодильник.

Приезжай в оплот evil russian empire. У нас тут октябрь на дворе.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покушал кислых щец. Давненько я не едал кислых щец. Надо бы яичко сварить было, но что-то запоздало сообразил.

За тиранид. Или как они там называются - Пожиратели.

Только Гармония, только хардкорГармония.

2 Пересмешник

отобьемси и не отдадим ни единого клубня в руки врагов! они умоются кизяком при первой же попытке!!!111

2 Книжник

о кахее можно еще. ну и вообще обо всем можно, но ток хвалить. и да, интернета нима, пишу через голубиную почту, так что звиняйте чито долго отвечаю

Блджад, хотел на bmx'e выехать покататься, а там ливень =/ А у меня сзади слик стоит. Грусть-печаль-тоска-пельмени :(

Блджад, хотел на bmx'e выехать покататься

Я думал, что на них только школьники катаются и про.

Добрый (хотя по мне так хреновый) день. Приполз с работы. Как пятница и конец смены так сразу все ломается и требует срочного, по уши в говне и солидоле, бессмысленного ремонта. Устал на гребаной работе так что не чувствую радости от приближающихся выходных. Даже пиво не помогло. А для водки слишком жарко и лень (пусть и не +40 как у книжника, но четкие +30 есть). Хотя пока писал настроение улучшилось. Пойду поем)

"Солнечную" Италию того и гляди, смоет дождями и штормами. Вместо стильных шмоток вчера бегала искала пижаму с длинными рукавами, потому что по ночам тут холодно, блдж.

E_O2v5wBOkI.jpg

Изменено пользователем Iron Maiden

Подозрительно как то тихо, никакой активности на форуме. Где-же все? И кстати - Доброе Утро.

А привет всем на балконе. Как вам для поддержания беседы такая великолепная новость:

"The Guardian сообщает"

Британские военные аналитики предсказывают техногенный апокалипсис

1013701064.jpg

Крупные транснациональные корпорации могут приступить к созданию суперсовременных и мощных сил безопасности, больше напоминающих армии. Преступники и террористы получат доступ к дешевеющим дронам и космическим спутникам. В ходе продолжающихся экологических войн будут созданы новые виды насекомых, несущие людям смертельные болезни.

Киберпанк наступил, только мы не заметили? =)

Самая большая проблема из перечисленного- вода. Вот с ней дейтсвительно жопа всё ближе и ближе, вода всё хуже и хуже.

А привет всем на балконе. Как вам для поддержания беседы такая великолепная новость:

Киберпанк наступил, только мы не заметили? =)

новый вариант традиционного "британские ученые доказали"

Закончил читать Мураками "1Q84". Третья книга- полное говнище, мало того, что левый перевод через жопу, целая книга воды ни о чем, так еще и концовка отстойная. А жаль, очень жаль, начало и середина были вкусными.

Думаю, что б еще такое мистическое почитать. Тоска зелёная.

Самая большая проблема из перечисленного- вода. Вот с ней дейтсвительно жопа всё ближе и ближе, вода всё хуже и хуже.

Так ведь айсберги и шельфы, если что топить начнут, там воды много, это приведет к другой проблеме, но люди обычно решают проблемы по мере поступления, предвосхищение событий не наш конек В)

Смотрю "миллион способ потерять голову"

Смотрел вчера в озвучке от filiza, все таки МакФарлейн крутой режиссер.

Терон няша.

Изменено пользователем Avel

А у меня радость - кошак вернулся после недельного загула! Я его уж похоронил мысленно.

Как мало на самом деле нужно для счастья- что-то дорогое потерять и снова обрести.

А у меня радость - кошак вернулся после недельного загула! Я его уж похоронил мысленно.

Как мало на самом деле нужно для счастья- что-то дорогое потерять и снова обрести.

Поздравляю, у моей знакомой кошак убежал, так она уже второй год в каждом встречном кошаке своего видит, жаль ее. Я своего из дома не выпускаю, еще чего подхватит.

Я в клубе например был. Все продавайте вархаммер и закупайтесь Дропзон Коммандером.

И филевское мороженое трудно есть на ходу.

Поздравляю, у моей знакомой кошак убежал, так она уже второй год в каждом встречном кошаке своего видит, жаль ее. Я своего из дома не выпускаю, еще чего подхватит.

Увы, увы... У меня предыдущая кошка тоже убежала, потом нашёл уже мертвёнькую, к сожалению. :( То ли собаки задушили, то ли сожрала что...

Этого только на даче выпускаю, в городе ни-ни; ну и он по складу характера уличный котяра, здоровый и бойцовый, особо дома не подержишь его... Ну я то думал, таджики какие сожрали, или под машину попал... но нет, блудил, гад, наверное. Хотя до этого за ним ни разу не замечалось, всегда приходил максимум через 2 дня, а тут - неделя.

В общем я неприкрыто и нагло- счастлив, ибо очень люблю засранца.

А чтобы не подхватил- надо прививки делать; я своего к ветеринару водил.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...