Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Отвечу тебе твоими же словами!

Стрелки переводить это конечно наше все, но разве это не скучно уже? Выпил, таблеток глатанул - так и скажи. Ты же куратор, чо? А то как маленький с прошлогодним снегом нетты.

Фуфу.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всяко любезно маленьким человечкам, шляющимся по нашим венам и желудкам. Много их там и всем своё подавай.

Изменено пользователем Drinker

"И тут врываюсь йа весь в белом.."

Нет, ты серьезно? Двадцать сортов гов.. колбасы отличных лишь соотношением картона к субпродуктам и совести производителя? Импортный, санкционный табак, не патриот что ли? Хорошая выпивка, шутишь, да?

Которой лишилась подавляющая часть населения бывшего союза, с текущим доходом в районе пятнадцати-сорока тысяч, да и те регулярно задерживают.

Да чему тут удивляться, сейчас этим "гордиться надо", он-она(Reine du Drame) и гордится этим.

Изменено пользователем Трувор

Как ты относишься к хлебу, которые феминистки готовят на дрожжах из своих половых органов?

- 0,25 стакана молока

- 5 чайных ложек сахара

- 1 чайная ложка соли

- 5 чайных ложек сливочного масла

- 3,5 стакана муки

- растительное масло для смазывания

- 1 Морриган

db5e6e60497fd25de4d866d6b3314197.png

Изменено пользователем Monnibal Lecter

2 Вассис У настоящего интернет-человечка пикча-заготовка всегда род рукой. Постоянство призрак мастерства.

Изменено пользователем Drinker

2 Вассис У настоящего интернет-человечка пикча-заготовка всегда род рукой. Постоянство призрак мастерства.

Ты меня просто опустил.

ИСпользуй покупную смазку, не изобретай велосипед.

Я пока думаю, где в Морриган хранить ржаной солод и сухофрукты head-gear047_2.gif

пшеничное эмбарго начала 80х со стороны США забыл?

Если мне память не изменяет, то запрет не касался фуражного зерна. Или касался?

Неудачное сравнение. В обоих случаях убийца дракона стал драконом, приняв культуру, право, социальный уклад и ценности предшественника. Ну а что в процессе прервалась чья-то там династия или пали какие-то стены, уже дело десятое и представляющее интерес большей частью для специалистов.

Это не играет никакой роли. Китай остался и переработал всех в себя, а от Рима осталась лишь тень, и та постепенно угасает.

Как я не учу тебя плаванию на байдарке, так и ты не учи меня истории Мезоамерики :) Жертвоприношения на стадионе - отсылка к убийству Уицилопочтли своей сестры.

И если уж говорить серьёзно, то команды в жертву не приносились - у каждой на случай победы был специальный пленник. Награда победителю - возможность отправить посланника к богам.

Самое смешное, что Кукулькан - это именование Пернатого Змея у майя, но Мексика - это в основном совсем даже не майя. Но я не удивлён - мудрецы в очередной раз показали своё невежество, которым они гордятся.

Мексиканки милые и весёлые. Они не морочатся. Они не рыдают как пшечки. Они такие ути-пути, танцы и смихуечки. Но при этом рубятся до конца.

Как бульдоги виснут на лосярах в два раза выше. Любительская команда по сути, но как же не хватает спорту этого дворового задора. )

Гут. Одобряю.

анальной

Что у тебя за мечты? Что за время. Мы, в твоём возрасте, думали как профессией овладеть, с друзьями программы поломать, девок пощупать, да музыку послушать.

А у тебя. Анал. Что за мечта такая?

Что у тебя за мечты? Что за время. Мы, в твоём возрасте, думали как профессией овладеть, с друзьями программы поломать, девок пощупать, да музыку послушать.

А у тебя. Анал. Что за мечта такая?

Смотри. Я не знаю, что у меня за профессия. Я типо автоматизатор производства. Друзей у меня нет. Ломать я ничго не люблю. Девки у меня нет. Музыку слушаю.

Мечта у меня есть. Тебе не понять.

Смотри. Я не знаю, что у меня за профессия. Я типо автоматизатор производства. Друзей у меня нет. Ломать я ничго не люблю. Девки у меня нет. Музыку слушаю.

Мечта у меня есть. Тебе не понять.

Отбился. Я пас.

Если мне память не изменяет, то запрет не касался фуражного зерна. Или касался?

наоборот

СССР в Штатах в основном фуражное и закупал

выскокосортная пшеница была из Канады...пар-тройка сотен тысяч тонн, остальное тож фуражка

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...