Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Но сейчас Йорик кричит что я бандеровец, роду не помнящий и вообще. Воспитанные в СССР люди развалили СССР и никто за него не вступился. Я никогда не называл тебя бандеровцем, но роду ты не помнишь, факт. Не помнишь ни попыток сместить Горбатого, а затем Алкаша, ни выбор народа на всесоюзном референдуме о сохранении СССР. "Никто не вступался". Вступались, но, увы, были слишком нерешительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Возможно бы и занимался, если бы общество преобразовали разумно и продуманно, а не разорвали изнутри. Максимум кого можешь винить это родителей. Впрочем ты уже слишком взрослый, даже для этого. Но общество, общество к тебе не имеет никакого отношения. Тут все зависит лично от тебя. Или ты хочешь чтобы тебя нянчили до преклонных лет? Никому из здесь присутствующих общество не помещало, и один Йорик настрадался по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Касательно превращения варфорджа в филиал контакта. https://coub.com/view/be18i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А при чём здесь общество вообще, когда речь про конкретных политиков и конкретную поддержавшую и вдохновившую их гнилую не многочисленную прослойку? Учись читать, Троллич, и вдумываться в прочитанное. Многое поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В ту, в ту. Чего бы не было то - вон Китай- тоже коммунисты, и интернеты есть. Великий Китайский Фаервол, ya know. Не знаю как твои, а мои предки нормально жили. Ну я точно знаю, что я сейчас живу куда как лучше, чем жили мои предки. Получилось бы такое при совке? А чёрта с два. Горбатился бы сейчас за мизерную зарплату в какой-нибудь занюханой конторке. Ну и всякие мелочи жизни, вроде хорошей выпивки, импортного табака и двадцати сортов колбасы. Не говоря уже о чрезвычайно важной возможности поехать/уехать куда-нибудь, кроме Крыма или ещё какого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну я точно знаю, что я сейчас живу куда как лучше, чем жили мои предки. Да ты что! Там же мороженное по 7 копеек было!!! Значит лучше родители жили! лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И фошыстов водиночку победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Всё понятно, быдло ценит жизнь в сортах колбасы - ничего не поменялось. Только вот колбаса стала из говна, все кучи сортов - быдлу как-то невдомёк. И мороженое из пальмового масло - нормэ. Зато говна много, и с разным вкусом! Изменено 21 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всё понятно, быдло ценит жизнь в сортах колбасы - ничего не поменялось. Никогда бы не подумал что ты Йорик. А Снова Иванова, вроде внимательно слушал. Ничего плохо в том чтобы улучшить условия своей жизни нет. Хорошие условия жизни разве не являются одним из самых важных факторов в нашей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да ты что! Там же мороженное по 7 копеек было!!! Значит лучше родители жили! лучше! Черная икра, например. Да что родители - я ее ел. А теперь поднатужься и попробуй что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всё понятно, быдло ценит жизнь в сортах колбасы - ничего не поменялось. Только вот колбаса стала из говна, все кучи сортов - быдлу как-то невдомёк. И мороженое из пальмового масло - нормэ. Зато говна много, и с разным вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Никогда бы не подумал что ты Йорик. А Снова Иванова, вроде внимательно слушал. Ничего плохо в том чтобы улучшить условия своей жизни нет. Хорошие условия жизни разве не являются одним из самых важных факторов в нашей жизни? Походу это ты Иванова хреново слушал, да. =) Я где -то писал, что улучшать жизнь - это плохо? Я понимаю, Троллевич, что в твоём чудном розовом мире всё по-другому, но попытайся читать не жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ... Ничего плохо в том чтобы улучшить условия своей жизни нет. Хорошие условия жизни разве не являются одним из самых важных факторов в нашей жизни? Троллевич, если каждый будет улучшать условия только для себя и не думать об окружавшем его обществе, то с этим обществом произойдёт трагедия, есть поучительная детская игра "в царя горы", поэтому лучше улучшать общую обстановку в обществе, давая возможность развиваться положительным тенденциям, что и принесёт повышение условий жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всё понятно, быдло ценит жизнь в сортах колбасы - ничего не поменялось. Только вот колбаса стала из говна, все кучи сортов - быдлу как-то невдомёк. И мороженое из пальмового масло - нормэ. Зато говна много, и с разным вкусом! Круто, наверное, вычленивать из всего поста одну фразу (причем, кстати, "мелочи жизни", но да ладно) и обзываться быдлом. Мне нравится, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Троллевич, если каждый будет улучшать условия только для себя и не думать об окружавшем его обществе, Если каждый будет жить хорошо, то мне кажется и все вместе будем жить неплохо, разве нет? Галахад хороший, Троллевич плохой - ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Троллевич, если каждый будет улучшать условия только для себя и не думать об окружавшем его обществе, то с этим обществом произойдёт трагедия, есть поучительная детская игра "в царя горы", поэтому лучше улучшать общую обстановку в обществе, давая возможность развиваться положительным тенденциям, что и принесёт повышение условий жизни. Это бывает только в сказках. В столь гнилом обществе, как сейчас, такого не будет по определению. Круто, наверное, вычленивать из всего поста одну фразу (причем, кстати, "мелочи жизни", но да ладно) и обзываться быдлом. Мне нравится, очень нравится. Для местных мудрецов это норма, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Если каждый будет жить хорошо, то мне кажется и все вместе будем жить неплохо, разве нет? Галахад хороший, Троллевич плохой - ясно, понятно. Беда в том,что иногда для себя человек считает хорошим то, что для других является бедой. :) Не слышал, чтоб кто-нибудь говорил, что ты плохой :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Круто, наверное, вычленивать из всего поста одну фразу (причем, кстати, "мелочи жизни", но да ладно) и обзываться быдлом. Мне нравится, очень нравится. Ну конечно. Вся мысль твоего поста- жратва и бухло. Типичные примитивные потребности быдлована. Кстати, бухло да и табак хороший в СССР вполне себе были. Другое дело, что всё пошло под хвост стараниями Мишки, в итоге травились в 90-х отравой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всё понятно, быдло ценит жизнь в сортах колбасы - ничего не поменялось. Сказал тот кто две недели назад жизнь оценил в мороженном по 7 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Если каждый будет жить хорошо, то мне кажется и все вместе будем жить неплохо, разве нет? Галахад хороший, Троллевич плохой - ясно, понятно. Ну так идеология СССР как раз в этом и состояла. Однако как видишь, кому -то хотелось жить хорошее, чем другие. Еще один пример чтения жопой. Нет, ты не плохой, просто тупоголовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Беда в том,что иногда для себя человек считает хорошим то, что для других является бедой. :) Не слышал, чтоб кто-нибудь говорил, что ты плохой :o Странное представление о том как люди добиваются хорошего уровня жизни. Посмотри как по миру это другие делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сказал тот кто две недели назад жизнь оценил в мороженном по 7 копеек. Шта? Ты перегрелся на солнце? Не знаю о чем ты, но это был не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну так идеология СССР как раз в этом и состояла. Однако как видишь, кому -то хотелось жить хорошее, чем другие. Еще один пример чтения жопой. Нет, ты не плохой, просто тупоголовый. Пошли оскорбления. Фух. Вот и все твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Пошли оскорбления. Фух. Вот и все твое мнение. Ну что ты, никаких оскорблений, просто констатация факта. Ты читаешь жопой, не понимаешь сути того, о чем тебе говорят, додумываешь свои мысли за людей и выдаёшь их за озарения. Иди лучше гирю качай, это у тебя лучше выходит. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только вот колбаса стала из говна, все кучи сортов - быдлу как-то невдомёк. И мороженое из пальмового масло - нормэ. А кто в этом виноват? Вы же с Йориком и вановаты, крымнашисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения