Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Но сейчас Йорик кричит что я бандеровец, роду не помнящий и вообще. Воспитанные в СССР люди развалили СССР и никто за него не вступился.

Я никогда не называл тебя бандеровцем, но роду ты не помнишь, факт. Не помнишь ни попыток сместить Горбатого, а затем Алкаша, ни выбор народа на всесоюзном референдуме о сохранении СССР. "Никто не вступался". Вступались, но, увы, были слишком нерешительны.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно бы и занимался, если бы общество преобразовали разумно и продуманно, а не разорвали изнутри.

Максимум кого можешь винить это родителей. Впрочем ты уже слишком взрослый, даже для этого. Но общество, общество к тебе не имеет никакого отношения. Тут все зависит лично от тебя. Или ты хочешь чтобы тебя нянчили до преклонных лет? Никому из здесь присутствующих общество не помещало, и один Йорик настрадался по жизни.

А при чём здесь общество вообще, когда речь про конкретных политиков и конкретную поддержавшую и вдохновившую их гнилую не многочисленную прослойку? Учись читать, Троллич, и вдумываться в прочитанное. Многое поймешь.

В ту, в ту. Чего бы не было то - вон Китай- тоже коммунисты, и интернеты есть.

Великий Китайский Фаервол, ya know.

Не знаю как твои, а мои предки нормально жили.

Ну я точно знаю, что я сейчас живу куда как лучше, чем жили мои предки.

Получилось бы такое при совке? А чёрта с два. Горбатился бы сейчас за мизерную зарплату в какой-нибудь занюханой конторке.

Ну и всякие мелочи жизни, вроде хорошей выпивки, импортного табака и двадцати сортов колбасы.

Не говоря уже о чрезвычайно важной возможности поехать/уехать куда-нибудь, кроме Крыма или ещё какого говна.

Ну я точно знаю, что я сейчас живу куда как лучше, чем жили мои предки.

Да ты что! Там же мороженное по 7 копеек было!!! Значит лучше родители жили! лучше!

Всё понятно, быдло ценит жизнь в сортах колбасы - ничего не поменялось.

Только вот колбаса стала из говна, все кучи сортов - быдлу как-то невдомёк. И мороженое из пальмового масло - нормэ.

Зато говна много, и с разным вкусом!

Изменено пользователем Галахад

Никогда бы не подумал что ты Йорик. А Снова Иванова, вроде внимательно слушал. Ничего плохо в том чтобы улучшить условия своей жизни нет. Хорошие условия жизни разве не являются одним из самых важных факторов в нашей жизни?

Да ты что! Там же мороженное по 7 копеек было!!! Значит лучше родители жили! лучше!

Черная икра, например. Да что родители - я ее ел. А теперь поднатужься и попробуй что-нибудь придумать.

Только вот колбаса стала из говна, все кучи сортов - быдлу как-то невдомёк. И мороженое из пальмового масло - нормэ.

CEJgy9YUMAAP8mp.jpg

Никогда бы не подумал что ты Йорик. А Снова Иванова, вроде внимательно слушал. Ничего плохо в том чтобы улучшить условия своей жизни нет. Хорошие условия жизни разве не являются одним из самых важных факторов в нашей жизни?

Походу это ты Иванова хреново слушал, да. =)

Я где -то писал, что улучшать жизнь - это плохо? Я понимаю, Троллевич, что в твоём чудном розовом мире всё по-другому, но попытайся читать не жопой.

... Ничего плохо в том чтобы улучшить условия своей жизни нет. Хорошие условия жизни разве не являются одним из самых важных факторов в нашей жизни?

Троллевич, если каждый будет улучшать условия только для себя и не думать об окружавшем его обществе, то с этим обществом произойдёт трагедия, есть поучительная детская игра "в царя горы", поэтому лучше улучшать общую обстановку в обществе, давая возможность развиваться положительным тенденциям, что и принесёт повышение условий жизни.

Круто, наверное, вычленивать из всего поста одну фразу (причем, кстати, "мелочи жизни", но да ладно) и обзываться быдлом. Мне нравится, очень нравится.

Троллевич, если каждый будет улучшать условия только для себя и не думать об окружавшем его обществе,

Если каждый будет жить хорошо, то мне кажется и все вместе будем жить неплохо, разве нет?

Галахад хороший, Троллевич плохой - ясно, понятно.

Троллевич, если каждый будет улучшать условия только для себя и не думать об окружавшем его обществе, то с этим обществом произойдёт трагедия, есть поучительная детская игра "в царя горы", поэтому лучше улучшать общую обстановку в обществе, давая возможность развиваться положительным тенденциям, что и принесёт повышение условий жизни.

Это бывает только в сказках. В столь гнилом обществе, как сейчас, такого не будет по определению.

Круто, наверное, вычленивать из всего поста одну фразу (причем, кстати, "мелочи жизни", но да ладно) и обзываться быдлом. Мне нравится, очень нравится.

Для местных мудрецов это норма, не обращай внимания.

Если каждый будет жить хорошо, то мне кажется и все вместе будем жить неплохо, разве нет?

Беда в том,что иногда для себя человек считает хорошим то, что для других является бедой. :) Не слышал, чтоб кто-нибудь говорил, что ты плохой :o

Ну конечно. Вся мысль твоего поста- жратва и бухло. Типичные примитивные потребности быдлована.

Кстати, бухло да и табак хороший в СССР вполне себе были. Другое дело, что всё пошло под хвост стараниями Мишки, в итоге травились в 90-х отравой.

Сказал тот кто две недели назад жизнь оценил в мороженном по 7 копеек.

Ну так идеология СССР как раз в этом и состояла. Однако как видишь, кому -то хотелось жить хорошее, чем другие.

Еще один пример чтения жопой. Нет, ты не плохой, просто тупоголовый.

Беда в том,что иногда для себя человек считает хорошим то, что для других является бедой. :) Не слышал, чтоб кто-нибудь говорил, что ты плохой :o

Странное представление о том как люди добиваются хорошего уровня жизни. Посмотри как по миру это другие делают.

Сказал тот кто две недели назад жизнь оценил в мороженном по 7 копеек.

Шта? Ты перегрелся на солнце? Не знаю о чем ты, но это был не я.

Ну так идеология СССР как раз в этом и состояла. Однако как видишь, кому -то хотелось жить хорошее, чем другие.

Еще один пример чтения жопой. Нет, ты не плохой, просто тупоголовый.

Пошли оскорбления. Фух. Вот и все твое мнение.

Пошли оскорбления. Фух. Вот и все твое мнение.

Ну что ты, никаких оскорблений, просто констатация факта. Ты читаешь жопой, не понимаешь сути того, о чем тебе говорят, додумываешь свои мысли за людей и выдаёшь их за озарения. Иди лучше гирю качай, это у тебя лучше выходит.

Изменено пользователем Галахад

А кто в этом виноват? Вы же с Йориком и вановаты, крымнашисты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...